[中秋佳节]寒斑邀友庆中秋,欢送鹰哥赴威海

快乐  发表于 2018-5-26 19:30

快乐  发表于 2018-5-26 19:32

快乐  发表于 2018-5-26 19:33
[quote]原文由 [B]晨泳[/B] 发表:

麦克雷说:月饼好好吃!

麦克雷吃月饼好好看耶!^-^

那当然好吃喔,因为是我姐给我带的!好幸福喔!

[此帖子已被 麦克雷 在 2007-10-1 11:42:17 编辑过]

快乐  发表于 2018-5-26 19:32
原文由 [B]聊天儿[/B] 发表:

寒斑和娃娃鱼通电话中.........

呵呵,真开心!这张我收藏啦,寒版不会反对吧!

快乐  发表于 2018-5-26 19:33
原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]聊天儿[/B] 发表:

[/quote]
娃娃鱼,我想寒斑高兴得哩,不会反对的!

赞  发表于 2018-5-26 21:40
原文由 [B]聊天儿[/B] 发表: [quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]聊天儿[/B] 发表:

[/quote]

[/quote]

谢谢寒版的精心安排!寒版这样真诚地对待我们,我们只有死心塌地地把绵阳专区搞好了。寒版为欢送我,把绵阳专区的骨干都叫来了。大家说不是为了吃啥,斑竹这样做主要是使我们感受到了被尊重、被信任,这些都是专区发展壮大和建设和谐专区的基础呢!谢谢聊天儿和跟帖的网友,把这个帖子经营的这么好!

原文由 [B]鹰戈[/B] 发表: [quote]原文由 [B]聊天儿[/B] 发表: [quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]聊天儿[/B] 发表:

[/quote]

[/quote]

谢谢寒版的精心安排!寒版这样真诚地对待我们,我们只有死心塌地地把绵阳专区搞好了。寒版为欢送我,把绵阳专区的骨干都叫来了。大家说不是为了吃啥,斑竹这样做主要是使我们感受到了被尊重、被信任,这些都是专区发展壮大和建设和谐专区的基础呢!谢谢聊天儿和跟帖的网友,把这个帖子经营的这么好!

[/quote]

我们绵阳专区的斑竹们好团结呀..在你们的领导下,我们才是死心塌地要把绵阳专区的论坛搞好哦.再一次书面上感谢斑竹们给我们大家一个欢聚的机会 ..

赞  发表于 2018-5-26 21:41
原文由 [B]聊天儿[/B] 发表:

麦克雷说:月饼好好吃!

晓月清风也没说不好吃呀!!好吃!好吃!真好吃!!好好吃!回味无穷!见物思人!这哪里是月饼呀!这是我们心中的月亮呀!!

原文由 [B]聊天儿[/B] 发表: [quote]原文由 [B]鹰戈[/B] 发表: [quote]原文由 [B]聊天儿[/B] 发表: [quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]聊天儿[/B] 发表:

[/quote]

[/quote]

[/quote]

我们绵阳专区的斑竹们好团结呀..在你们的领导下,我们才是死心塌地要把绵阳专区的论坛搞好哦.再一次书面上感谢斑竹们给我们大家一个欢聚的机会 ..

[/quote]顶!我顶!!我狂顶!!!