[中秋佳节]寒斑邀友庆中秋,欢送鹰哥赴威海

原文由 [B]聊天儿[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]麦克雷[/B] 发表: 聊天儿:欢送鹰哥赴威海的系列PP呢?

报告雷队:图片全在家里的电脑上,今天晚上全力以赴啦!

好个聊天儿,今晚看你的了!我顶!我使劲顶!我使劲狂顶!!!
[/quote]

[此帖子已被 胡寒梅 在 2007-9-25 18:36:27 编辑过]

赞  发表于 2018-5-26 15:35

昨天是个美丽的日子,寒斑的邀请让我非常开心,又将见到朋友们的激动,让我早早上等候在路上.

六时一刻,受寒斑负责接我前行的小余教练,开着她心爱的小车来啦^^

赞  发表于 2018-5-26 15:36

小车刚刚开到芙蓉汉城的景尚食代餐馆,远远就看见鼠哥,胡寒梅和晓月清风啦!

最开心的,是我们的车还在停车倒位时,晓月就冲我们举起了相机,哈哈哈,谁怕谁呀,我不仅照你晓月,还利用倒车镜,把我自个儿也照进去啦!

看鼠哥,多认真呀,拍得小余教练不知道怎么摆POSS才好呀!哈哈,晓月在给美女胡寒梅拍照吗?

胡寒梅,太多你的镜头了,这下想替你争取肖像权也莫法了哦

赞  发表于 2018-5-26 15:37

和蔼可亲的鼠哥,上冬泳网注册的时间还没有我早,但已经是长老级人物了,而我连个老站友还没混上,哎呀呀,真是羡煞我也!

看鼠哥,多认真呀,拍得小余教练不知道怎么摆POSS才好呀!哈哈,晓月在给美女胡寒梅拍照吗?

我要维权!

维权等明年3月15日那一天,过期不候!~

各位,握着胡寒梅的那只手,可是我的左手呀.哈哈,我的右手持着相机,刚巧能拍下这张近水楼台的照片!

别看胡寒梅年轻,上中冬网的时候可是比较长的了.她是我们绵阳专区的标准顶帖王啊!嘿嘿,有没有"顶帖花"一说呢?有的话,那我们的胡寒梅MM可就是"超级顶帖花"啦^^

原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表: [quote]原文由 [B]聊天儿[/B] 发表:

看鼠哥,多认真呀,拍得小余塘凡恢?涝趺窗冢校希樱硬藕醚剑」????略诟?琅???放恼章穑?/STRONG>

我要维权! [/quote]

你还维权呢,我刚刚发了你的大头照片啦,哈哈,暴露无遗啦!

原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 维权等明年3月15日那一天,过期不候!~

谢谢龙哥顶帖,你不晓得,我已经很照顾她了,第一楼的大合影,她给我们的就是美丽的背影呀.

各位,握着胡寒梅的那只手,可是我的左手呀.哈哈,我的右手持着相机,刚巧能拍下这张近水楼台的照片!

别看胡寒梅年轻,上中冬网的时候可是比较长的了.她是我们绵阳专区的标准顶帖王啊!嘿嘿,有没有"顶帖花"一说呢?有的话,那我们的胡寒梅MM可就是"超级顶帖花"啦^^

聊天儿,你真聪明,听见我要“维权”,马上叫我“超级顶贴花”。哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~

朋友,握紧我的手!

鼠哥在接电话,晓月也不放松摄影的机会.

哈哈哈,这样的镜头,要出一个"英雄形象"哦.不过,鼠哥本来是我们专区的另类英雄_人家打篮球赛兴灌篮,我们这里上冬泳论坛,就叫泡坛.所以,鼠哥是我们隆重推出的"泡坛英雄".

原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表: [quote]原文由 [B]聊天儿[/B] 发表:

聊天儿,你真聪明,听见我要“维权”,马上叫我“超级顶贴花”。哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~

朋友,握紧我的手!

[/quote]

朋友,握紧你的手,啥时我们去吃核桃酥哈.

原文由 [B]聊天儿[/B] 发表: [quote]原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表: [quote]原文由 [B]聊天儿[/B] 发表:

朋友,握紧我的手!

[/quote]

朋友,握紧你的手,啥时我们去吃核桃酥哈.

[/quote]把山东龙拖出来,叫他买。怎么光说不练?

一种距离叫远,

一种东西叫缘;

一种情怀叫思念,

一种关心叫无言;

有一个人在天边,

她的祝福在你面前:

平平安安每一天!

健康幸福到永远!

哈哈哈,这样的镜头,要出一个"英雄形象"哦.不过,鼠哥本来是我们专区的另类英雄_人家打篮球赛兴灌篮,我们这里上冬泳论坛,就叫泡坛.所以,鼠哥是我们隆重推出的"泡坛英雄".

聊儿,你厉害!“泡坛英雄”的美名也给鼠哥了哈!

原文由 [B]晨泳[/B] 发表:

一种距离叫远,

一种东西叫缘;

一种情怀叫思念,

一种关心叫无言;

有一个人在天边,

她的祝福在你面前:

平平安安每一天!

健康幸福到永远!

谢谢泳姐!

这里有个小插曲,鼠哥接完电话,就叫我们赶紧去大厅的18号桌,说是再不进去,小心座位被人家占了.哎呀呀,真的还被鼠哥说中了,明明是19座的,因为来的人多,就移师18桌,真是气,我们人少,懒得跟他们理论.

不过,我装着给小余教练拍张,向我们的18号桌子,投去说不清楚的目光.看那一大帮人的情形,也是亲朋好友过中秋节...

聊儿,你厉害!“泡坛英雄”的美名也给鼠哥了哈! [/quote]

寒梅,你忘记了,寒斑说滴,我们都是精英分子的嘛..嘿嘿,问题是,我叫个啥子英雄呢?还有安安JJ,还有N多的朋友需要呀,你看我对你多好,第一个好名声就给你乐

赞  发表于 2018-5-26 15:38
原文由 [B]晨泳[/B] 发表:

一种距离叫远,

一种东西叫缘;

一种情怀叫思念,

一种关心叫无言;

有一个人在天边,

她的祝福在你面前:

平平安安每一天!

健康幸福到永远!

晨泳大姐说得好呀!感谢感谢!