宜都泳友音乐的风采

% u2 f2 t7 q1 J  M
& e9 v/ O! ]9 I, ?1 H/ g5 ~2 m, `' s& v9 Q  z. H

评分

情满清江 + 10 神马都是浮云
浪花LN + 2 神马都是浮云

谢谢宜都泳网友的盛情接待!

照片都传给长阳啦!你在我QQ相册下载发帖子吧!我在郑州忙护理老爸。  发表于 2013-12-6 19:02

拍摄的不错啊!

评分

寒江搏浪 + 2

刘娃娃 发表于 2013-12-5 22:29   W" ?* o0 [: k5 ?; X) y
拍摄的不错啊!

0 j" r+ e- `1 A- b' T" `; o; `/ t9 _) i刘娃娃好 !5 M. w0 }$ u. X( h' h
长阳的你发帖子没有?
; s' W: |; N9 ]0 P

泳友相聚,欢乐无限!

评分

寒江搏浪 + 2

老丁和刘娃娃的到来,是我们这次最大的亮点!谢谢两位老哥的捧场!

谢谢宜都泳网友的盛情接待!不用客气?我们是朋友!  发表于 2013-12-10 18:42

评分

寒江搏浪 + 2

谢谢寒江搏浪!你辛苦了!欢迎下次再来宜都游清江!

谢谢宜都泳网友的盛情接待!不用客气?我们是朋友!  发表于 2013-12-10 18:42

这个视频打不开了~!& Y0 }5 D8 y$ k, a  `) a7 j( p

' x: d1 p7 h* a* h; X11月15日吉林天气:, ]* e9 Z7 y2 W% |4 n
9 ~+ D/ T9 i& r! Y8 F
雨夹雪转多云,温度 -8 ~ 6℃,无持续风向0-3级,日出时间 06:27,日落时间 16:09。
1 D: r+ o9 _& N  o- m+ \2 `0 T

" M! ^( i, Y  T* U* N  s# K5 Z吉林省蓝色寒潮预警:7 [+ g8 s# \& e, k8 ~( d) Q

1 _( P/ r  _: l( F* h; D吉林省气象台11月15日4时19分发布寒潮蓝色预警信号:受冷空气影响,预计未来24小时,白城、松原、长春、四平、辽源、吉林、通化北部降温幅度可达8℃左右,最低气温一般为-8~-10℃,省人影和气防指、省安委会、省减灾委联合提醒,注意做好防寒保暖工作。(预警信息来源:国家预警信息发布中心)
% @, e4 X8 N* g, c; C/ e- g1 G; J$ o8 R0 A1 {
气温骤降,0 t. B4 x5 ?" d
雨雪交加,
$ S, k0 i& C7 i# |( O孤身一人,, J7 s1 E  @' A9 f$ i1 X# w. z/ r
仍把江下。
: L8 C% e2 H$ K

6 W, c: g4 i, p# W) D0 `

+ H7 E& O% T6 Z9 z       2018年11月15日起大早驱车去江北化工医院探望病人,处理家里一些事物以后,15:40:左右,独自一人,迎着风、踏着雪,在雪中没有足迹的小路上,徒步到游人寥寥无几的江滨公园,此刻江滨冬泳基地没有一个人(大多数泳友已经转场去了临江门冬泳基地),我在泳友们临时搭建的更衣室(遮风避雨棚子)更衣后,冒着风雪,下到松花江之中往返游了160多下。沿江的木栈道上根本没有人,只有两个清洁工人偶然经过。* r; y( B$ S: u. u% t* m3 R6 j+ w
       我在N年前经常在这样恶劣的条件下坚持冬泳,经过连续15年的有房有暖贵族冬泳,在经历这样原始的冬泳,还真的有些不适应?不过穿上衣服,走出来,继续徒步到马路上,感觉还可以!- \, R0 a& j# A' ^$ Q

1 r. }! ?+ ~2 t2 B

* g9 W6 ]" \! r6 L1 e
4 s# s  B1 k% B8 N2 T$ l8 B% Y: J0 s/ [

+ C1 }; t5 o3 v3 Y2 i( ~0 J$ Y8 o6 ?6 C" k! T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

寒冷冬季,江腾雾气,搏击水中,浪涛健体。