仙海,还是那样美!

, T: Z- P. ^0 e; ]" Y5 j/ N* O6 \- X) `! p: `
上月24日,涪江冬泳队又到仙海,畅游一次。这次,又来了几位新朋友。" e9 r9 ~% A# C4 K% O
# Q6 t: q6 t9 r2 f' N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

金色三点半 + 2 赞一个!
舒心二郎山 + 2 赞一个!

R) Z0 T1 C, a7 B$ R  d- t- v- \/ V: |, I: H" n& Y

本帖子中包含更多资源

x

绵阳还有这莫好的水啊,不错哦  发表于 2013-11-21 15:40

这个地方,是我们新发现的下水地点。以后仙海游泳,就是这里了。

这是什么地方啊?江,河,湖?

zj1004 发表于 2013-11-22 10:02
9 e9 g/ G2 T! g; M0 r3 u这是什么地方啊?江,河,湖?

- m0 S8 Z1 m) b) x这里是绵阳的仙海景区,山清水秀,在这里游泳很好,水温要高于涪江3度.
; O& ]" A0 t$ G& V  u/ J4 [白云你们的队伍又壮大了.看到你们大家都玩得很开心." {/ Q( x; @/ F! Z4 Y! E$ ~- X6 x$ U

本帖最后由 白云515 于 2013-11-23 12:52 编辑 + h5 c/ i5 k' H* s* I4 w
4 u- R: ^, z, H4 i$ a

- V2 G+ `8 H! |- o0 k, ^11月14日骑行仙海的照片3 R# p9 G2 }$ L' Y% k" _% W5 P: ^

本帖子中包含更多资源

x

骑行健康,快乐无比 。  发表于 2014-1-23 23:50

美丽的仙海湖曾留有我垂钓的愉快回忆,那里山美水美鱼美人更美!我曾一人畅游湖中,遗憾的是没有围湖骑行!希望有机会一定补上这一课。谢谢白云友的报道!: N" T' s+ L5 B3 n

林中老屋 发表于 2013-11-23 14:42
5 l0 {6 L( [" `2 _7 l/ A8 u美丽的仙海湖曾留有我垂钓的愉快回忆,那里山美水美鱼美人更美!我曾一人畅游湖中,遗憾的是没有围湖骑行! ...

1 J7 \: G5 H% i* }欢迎再来仙海骑游!
  V, H3 \- G: z- A9 |" ?/ l  D! s我的qq1051816432

白云515 发表于 2013-11-25 12:41 & e2 E! J# V5 ]+ h
欢迎再来仙海骑游!
4 a- l6 J, L5 {我的qq1051816432
4 |3 T1 j7 w' D# m
谢谢白云友,我一定会再来的!(我加您的qq号)
: N0 Y2 ~# H4 u# A9 @5 I