别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!六一八,今天我心好舒畅!

11月15日

今天我心好舒畅,因我连续到水上!

西固专区特意来,先来问候咱醉版,
然后送来文一篇,请您观看和欣赏。

早上起床四点半,照常窗外看一看,
给我感觉还不错,洗漱方便照进行。
本来打算去海河,这时夫人已醒来,
问我是否去水上,她可跟着没问题。
听她一说来精神,我的笑容在脸上,
不由分说快收拾,抬头看表五点半。
拿着东西出家门,抬头望星真不少,
看来这天还不错,星星闪闪还挺亮。
一路走来遇红灯,走走停停没办法,
到了水上我下车,夫人继续车里睡。
来到码头好热闹,全是男人没说的,
裸泳当然不稀奇,谁让这里没女人。
老大游完喊着凉,当然也喊好舒服,
见着熟人打招呼,现在想起难说清。
小赵我俩同时到,胖哥今天来得早,
没有一会他下水,转眼已到我跟前。
我游裸泳上了瘾,下水当然得跳水,
水里感觉有点凉,上来这手有点木。
冲着身体喊着美,游泳任务算完成,
利利索索穿衣服,我得赶快迎队伍。
来到东面大石头,走路大军已过来,
老大小杜小刘哥,还有老姜一大帮。
仔仔细细再看看,今天怎么都男人,
没见水上小张姐,没见水上小刘姐。
石姐候姐哪去了,当时觉得真奇怪,
没有一会见朱姐,石姐默默也上来。
美丽的羊和嫂子,同时上线更热闹,
蓝色海湾和王者,还有候姐入队伍。
头圈走路还真快,健步如飞挺恰当,
始终我在这后面,紧赶慢赶总差点。
合影过后还好点,因我走到队前面,
其实我走不算慢,比起他们差了点。
今天我走两圈半,时间过了一小时,
实际效果已达到,因为我呀已出汗。

版主下午好  发表于 2013-11-16 17:16

醉老虎 发表于 2013-11-15 18:44

谢谢您观看和鼓励!