别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!六一七,如愿以偿老大乐!

11有4日

如愿以偿老大乐,鱼王水上来走路!

西固专区特意来,先来问候咱醉版,
然后送来文一篇,请您观看和欣赏。

昨天文章没写完,心急如焚那是我,
本想昨晚接着写,可我眼睛直打架。
想想早上去水上,鱼王走路还游泳,
我得早睡得早起,一觉睡到闹表叫。
起床先到窗前看,外面天气真不错,
赶快洗漱来按摩,一气呵成全完成。
夫人知道我心思,答应陪我去水上,
我俩出门五点半,到了水上四十五。
夫人仍然车里睡,我拿东西到码头,
老魏小赵等走路,可是没见老大影。
我脱衣服亮身体,感觉还有阵阵风,
上面温度七点三,水里温度九点三。
不敢耽误把水跳,当然还是那裸泳,
此时此刻没女人,如果要有我不敢。
今天我游五十米,自我感觉还可以,
上来以后冲身体,我得赶快穿衣服。
听见上面有人喊,那是姐姐乐游悠,
下面可是有情况,姐姐脚步立打住。
远远听见老大声,今天他可来的晚,
不用解释不用说,昨天他是够累的。
今天起晚不误事,不管咋说好样的,
迎着队伍开始走,先我一步乐游悠。
这天还是那么黑,相机还是那么怕,
我呀还是挺固执,迎着队伍拍两张。
正经八百走一圈,其他时间等鱼王,
蓝色海湾好版主,早上开车接鱼王。
盼来盼去鱼王来,水上顿时沸腾了,
争先恐后来合影,跑前跑后是记者。
因我还得送夫人,时间当然很宝贵,
陪着鱼王来走路,到了二岛再合影。
看表时间差不多,我得赶快往回走,
小金鱼来小刘姐,我们三人比起来。
当然在前小刘姐,跑跑颠颠小金鱼,
想起早上这些事,心满意足当然我。
送完夫人回到家,我得赶快吃早点,
看着电视上着网,其乐融融在心头。
昨天今天两文章,照片还有一大堆,
不由分说发发发,剩下您了看看看。

咋没PP呢?

哈哈,版主上午好!  发表于 2013-11-15 11:51

醉老虎 发表于 2013-11-14 17:39
咋没PP呢?

哈哈,不好意思,真的没时间呀,照片有的是,有时间一定发!谢谢您的鼓励!