我会在冷水中游泳,直到我生命中的最后一天。

该名男子谁冒着-1.8C在北极
刘易斯·戈登·皮尤,创下长距离游泳运动员,探险家和环保主义者在北极游泳近19分钟,在北极气候变化的影响,提高认识,打破了他自己的纪录。 水温度为零下1.8C(29F)最冷的水。我们祝贺他这个非凡的成就。在这里,他描述的快感 - 疼痛 - 冷水游泳。
* z7 w) q3 f, J; K" |% \2 ?

4 z6 e" F' M. D  ~
“跨越北极游泳一公里,是一个完全不同的东西,这是非常危险的,你得有一个理由这样做。我花了七年的夏天,环境活动,看到的地方变化,在两个前几年,23%的海冰覆盖面积已经融化了,我希望世界各国**认识形势的严峻性,所以我去那里做一个象征性的游泳,驾驶,几乎燃烧,渴望突出的问题。
“北极的水是零下1.8C ,因为盐水冻结零下,在任何阶段,是令人愉快的。在我的手指的细胞冻结,扩大和破灭。
“在水中游泳,在零和零下1.8C  之间的区别是攀登珠穆朗玛峰和乞力马扎罗山之间的区别,你不能比较,但你是战斗的时候,肾上腺素让你去。
“我在冷水中游泳,隔日,但不是在这种极端寒冷,如果我有一个选择,完美的温度是16C,这是秋季的温度英吉利海峡,我目前正在接受训练的一个项目,是根据包装,水域,是11C关闭好望角,你走的是每度指数。
“我的妻子通常不会在冰冷的海水中游泳,但最近当我们在挪威,我在那里训练在冰湖和我对她说:”来吧,只要30秒。“她花了一点的劝说,但最后她做到了,你可以看到,她是不是喜欢它,然而,当她走出,她尖叫着喜悦。第二天,她回来了,做到了35秒。第二天,鼓舞你,让你觉得活着,我会在冷水中游泳,直到我生命中的最后一天。
- ?3 [; i' x* \' o7 O) O1 ~

* f/ P0 W/ E1 K5 U* Q

评分

千山枫如醉 + 1 赞一个!

合格的冬泳人,文明的劝导人,冬泳人的骄傲!

冬泳人的骄傲!