别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!六一三,光棍节日来感慨!

11月11日

光棍节日来感慨,想又不想真是难!

西固专区特意来,先来问候咱醉版,
然后送来文一篇,请您观看和欣赏。

知道今天光棍节,几天以来都关注,
电台广播都是它,当然光棍乐哈哈。

哪天水上有意思,提前来过光棍节,
其实原因就一个,都是男人没女士。
今天起床虽晚点,可我心里想水上,
皱皱巴巴是夫人,她是真的不想去。
看我有点不高兴,无可奈何随我意,
收拾东西出家门,已经五点四十分。
到了水上她睡觉,我拿东西奔码头,
看来我表不太准,走路队伍已出发。
码头泳友真不少,真是男人的天下,
个个裸泳没的说,嘴里喊着就是美。
一不做来二不休,我把衣服全脱光,
反正这里没女士,不怕害羞难为情。
我有一年没跳水,不戴眼镜头一回,
奋不顾身水里跳,就是感觉一下凉。
今天我游五十米,温度已在十度下,
比起昨天当然好,这天暖和还没风。
上来以后冲身体,我的感受真舒服,
因为这水温乎的,暖气旁边放一宿。
穿好衣服迎队伍,今天衣服穿的多,
因为昨天难忘记,生怕手脚还冻着。
事与愿违天给情,让人感觉好温暖,
后悔今天穿的多,这汗真的没少出。
眼见队伍迎面来,突然后面来一人,
仔细一看原来他,水上步兵也游完。
赶快给他来一张,可惜相机不争气,
模模糊糊看不清,真的没法再上传。
头圈这人还不少,小杜老大小刘哥,
英姿飒爽小张姐,还有朱姐打先锋
今我只能走两圈,因为还得送夫人,
低头不语那是我,默默无闻想主题。
今天可是光棍节,让我欣慰又别扭,
祝贺当然放前面,感慨留在后面说。
想又不想感慨多,请您听我慢慢说,
想当光棍理由多,自由自在多舒服。
想当光棍挺自由,想到哪里到哪里,
想当光棍挺自在,想要上网没人管。
想当光棍挺舒服,这天老大我老二,
想当光棍挺松心,不用紧张和小心。
想当光棍没人管,那酒喝的叫舒服,
想当光棍没人说,不会出现难为情。
可是不想当光棍,道理当然也不少,
如果不想当光棍,有人照顾和关心。
如果不想当光棍,天天有人在提醒,
吃的喝的和穿的,无微不至在身边。
如果不想当光棍,病了有人在陪伴,
如果不想当光棍,随时随地做准备。
没完没了是唠叨,莫名其妙是发火,
有理您得让三分,没理干脆把头低。
如果不想当光棍,荣华富贵来感受,
如果不想当光棍,开心快乐伴随您。
要说想来又不想,我的感慨实在多,
时间关系说这多,切身体会您感受。

来到水上想拍照,您看这天还这黑!

感激的人 发表于 2013-11-11 15:43
来到水上想拍照,您看这天还这黑!

这张照片已曝光,不然天黑看不清!

感激的人 发表于 2013-11-11 15:44
这张照片已曝光,不然天黑看不清!

他们已经走一圈,这天还是那么黑!

感激的人 发表于 2013-11-11 15:46
他们已经走一圈,这天还是那么黑!

一看照片就知道,他们走路快如风!

感激的人 发表于 2013-11-11 15:47
一看照片就知道,他们走路快如风!

蓝色海湾已上线,天黑只能拍背影!

感激的人 发表于 2013-11-11 15:48
蓝色海湾已上线,天黑只能拍背影!

每次合影他来拍,小王绝对够意思!

感激的人 发表于 2013-11-11 15:55
每次合影他来拍,小王绝对够意思!

他的拍照真不错,来点曝光更亮堂!

走路大军好状观,让人看了好羡慕!

感激的人 发表于 2013-11-11 15:56
走路大军好状观,让人看了好羡慕!

这个高个是小王,始终走在队前面!

感激的人 发表于 2013-11-11 15:56
这个高个是小王,始终走在队前面!

环卫工人去上班,顺便跟着一块走!

感激的人 发表于 2013-11-11 15:57
环卫工人去上班,顺便跟着一块走!

哈哈,老大和她合个影,记住开心这一刻!

感激的人 发表于 2013-11-11 15:57
哈哈,老大和她合个影,记住开心这一刻!

这张照片谁拍的,当然是咱小刘哥!

感激的人 发表于 2013-11-11 15:58
这张照片谁拍的,当然是咱小刘哥!

我和老大合个影,跟他绝对能走瘦!

感激的人 发表于 2013-11-11 15:58
我和老大合个影,跟他绝对能走瘦!

王强半路杀上来,那叫一个不含糊!

感激的人 发表于 2013-11-11 15:59
两个王强陪老大,他是脸上乐呵呵!

边走边拍是老大,此时此刻好辛苦!

王强半路杀上来,那叫一个不含糊!

两个王强陪老大,他是脸上乐呵呵!

边走边拍是老大,此时此刻好辛苦!

这张照片我喜欢,脸上不胖身子瘦!

感激的人 发表于 2013-11-11 16:00
这张照片我喜欢,脸上不胖身子瘦!

来个特写让您看,走路就要这个样!

感激的人 发表于 2013-11-11 16:01
来个特写让您看,走路就要这个样!

王者嫂子多觧艳,让人一看好年轻!