上海弱智裁判所犯最低级错误!

在上海举办的2013“天安人寿杯”第二十届全国冬泳锦标赛11.3号上午的第一场第30项女子60——64岁组100米自由泳比赛中,因第四道弱智裁判的错误记时导致倒数第二名(本组7人参赛)即第六名的乌鲁木齐队的王海林跳跃到冠军宝座,获得了“第一名”。(过后应获第一、第二名的找到她,问她游到终点前面有几个人?后面还有几个人?她竟说:我的眼睛不好,什么都看不见。真丢人!
7 F" Y# F. N( ?
     第四道的弱智裁判竟然把王海林的成绩2分28秒15错记成1分28秒15!!!!!
, F- |- k  \6 f0 M0 `4 ^0 o
     大家请看本年龄组的全国成人游泳记录最好成绩是香港的孙明珠保持的1分28秒51,但弱智、无知的上海黑裁判竟把乌鲁木齐队王海林的成绩记成1分28秒15,
比创记录的孙明珠还快!可能吗?
+ S9 U. T3 R  U$ s

其他参赛者发现问题后,找到总裁提出疑问,他们竟说就是错了也不会改的,太可恶了!还有天理吗?黑的太狠了吧?4 B! W2 L  Y$ R" B" c- Q
     黑裁判各个体育项目中都有啊,难怪中国的体育界黑啊!

; Y% j  u+ W4 {, ?1 R* V; |      
! C* P3 u0 u% V' m

! i9 |/ d2 D3 @: D

评分

张磊 + 10 很给力!支持!

7 C8 B( m' K/ e3 j5 g1 X6 R

哈哈,重在参与

许昌冷气鱼 发表于 2013-11-7 17:51 4 _; h  s* w5 j; i
哈哈,重在参与
6 ]0 b' C) I4 ?3 ~+ ^/ ~; _9 M: ]
      说的没错,虽然重在参与,但我们也不能容忍这种败坏体育道德的不良作风盛行啊!

黑心裁判,该声讨!

谢谢!  发表于 2013-11-9 15:29

黑裁判可耻!令人气愤!

谢谢张磊版主的关注和支持!  发表于 2013-11-9 15:29

令人气愤

谢谢朋友的关注!  发表于 2013-11-9 15:30

评分

凉爽 + 10 谢谢!

好黑啊

谢谢朋友的关注!  发表于 2013-11-9 15:04

胖子鬼 发表于 2013-11-8 10:28 ; z( ]1 Y: h1 P% P8 \

# u9 d6 R7 r: |  M1 J2 m
裁判业务素质有点低,黑心未必(因为没有必要)。' |, |5 u* `* g9 N
当时可以抗议,要交抗议费,好像是500,秩序册上有 ...

4 J7 Q7 ^$ m# a' }8 y7 Z' P; X          胖子鬼 泳友,你说的没错,大会规定赛后30分钟内可提疑问,30分钟后再提抗诉要交500元钱(以往的比赛是交300元)。可这次比赛还有个和以往不同的规定,就是项目比赛后不当场宣布成绩,是看他们公布的成绩公告。8 h7 t" Q+ I2 ?6 e  K: R+ l. @
      因我们的成绩没有及时公告,等我们吃过午饭去看时才知错判了。但他们还有个规定,就是胜诉了500元钱也不退还!8 w: E9 C$ ^3 Y% z+ L; e
      因现场各个队的领队、运动员都在看台看到比赛实况,根本没有第一名拉下第二名9秒之多的,试问50米自由泳9秒的时间能拉多远?如真是这样那这个第一可太厉害了!1 [& a% w/ C: l8 D! O
     我们经专业队退役的全国知名运动员的提议,说你们不是抗诉,是他们的笔误把成绩记错了,可以找总裁解释一下。我们去找后,并说这个年龄组100自的记录是香港的孙明珠在全国成人游泳比赛中创下的1分28秒51,可这次的第一名是1分28秒12,这不是破纪录了吗?他们心中也感到是错了,但就是嘴上不承认,说不会更改。还说足球比赛踢了个乌龙球能不算吗?这是什么行为?我们不应揭露吗?& ^( k6 p3 H+ @/ K/ D. s' j& |

胖子鬼 发表于 2013-11-8 10:28
, v. s" ~$ A- V6 q# M5 E) f
0 N- u) e/ \, K9 K2 p( k! m
裁判业务素质有点低,黑心未必(因为没有必要)。
& d# ^5 e  g/ U( v当时可以抗议,要交抗议费,好像是500,秩序册上有 ...

+ X3 c$ B  i. a6 L% z  l' T- h      足球比赛踢了个乌龙球能和游泳比赛误判相比吗?
' i" U' o: a* O8 N6 g   可笑!
4 j4 V7 B. H4 V' e( I! N

胖子鬼 发表于 2013-11-9 21:09 # x6 [* h- J- A5 _- H, A
如果真是这样的话,可以向主管部门投诉。让他们道歉。http://www.swimming.org.cn/winterswimming/index.ht ...

# X! X9 c9 r2 p+ k     投诉是没有用的,他们要能道歉,在现场就不会意识到错了仍然不改了!/ h0 [( l0 c' D# q
     无所谓了,我们把他们的丑恶嘴脸揭露出来展示给大家,让泳友们引以为戒就达到目的了!. s; ?' {" d8 ^& r
    谢谢朋友的关注!8 E4 _: R% a) q. U. n! e" K# `1 |