[原创]儿子教我玩时尚

最近我连续发了四张图片在晚报上,揭示了社会的一些不良现象,还有威海的美丽迎来了俄罗斯老人的图片。
  看到自己的作品上了报纸,心情别提多高兴了。不是因为得了稿费而高兴,而是看到了自己的作品也能登上报纸,有点沾沾自喜。原来咱们也可以发上点自己的东西了!这多亏儿子给我买了这个现代化的玩具,让我玩出自己喜欢的东西来。
  儿子是一个非常喜欢运动且玩时尚的孩子。不但聪明,思维意识超前,而且还敢花钱。对此我曾从内心里有些反对。尤其对于一个刚刚上了大学,竟然不跟自己商量,就和他的老爸秘密的商量买下了两千四百多元的数码相机。他上学很忙,但是他还是不忘做自己喜欢的事。去北京,到清华用相机拍下了那里的教学楼,还有那里校园风光;去广西桂林,他拍下了那里的美丽的山水还有那些一块去的小伙伴们。看到孩子拍摄的照片,记下了那么多美好的回忆,我的观念也跟着儿子发生了转变。
  今年是孩子大学三年级,学习非常忙,又考ger,还要完成好课程,对于他虽然不是很难的事情,但是时间就是一个问题,孩子舍弃了玩时尚的时间,把心爱的相机送给了他的老爸老妈,这回我们可有了新的玩具。用这个高级玩具,拍摄了许多好的图片,给在大海里畅游的老人们拍摄了许多好的照片。给他们留下了很美的回忆。前几天没有下海的时候,利用休假的时间,我还为俄罗斯老人拍下了在威海畅游的场面。发到威海晚报还登上了报纸。真的很高兴。回想一下,孩子现在就是我们的老师。是他们带领我们玩时尚--电脑是他玩过的,自己才学会玩,数码相机他先去玩,然后我们才跟在后面学着玩。这不是儿子在给自己买玩具,教我们玩吗?玩也不是谁都能玩的。我们都落伍了,是我们的下一代在做我们的老师,带领我们跟上了时代的这班车。

[此帖子已被 米奇妙 在 2007-9-19 20:13:36 编辑过]

我们一定要跟上这个时代的班车。
原文由 [B]启明[/B] 发表: 跟上队伍大踏步的前进!
哪天的报纸呀
原文由 [B]螃蟹队老兵[/B] 发表: 哪天的报纸呀
9月18日的还有9月13日的晚报
跟上队伍大踏步的前进!
         好儿子,好向导!
父母是孩子的第一任老师。而孩子的进步倒是父母的骄傲和自豪

原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表: 父母是孩子的第一任老师。而孩子的进步倒是父母的骄傲和自豪

真是让人羡慕啊米奇妙,才女的儿子,当然是才子啦!老公看了好吃滋味啦,当然也有老公的一半啦!哈哈哈!!!

时代在进步!电脑不断更新,我们的大脑也要不断更新,跟上时代的潮流!你的做法很对!
嘿嘿!米奇妙两口子教育子女有方,尽享其乐啊。

俺昨天中午去体校泳馆游了3000米,巧遇一对夫妻在水中戏水玩耍,让俺敬佩,她就是米奇妙与老公.

原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表: 父母是孩子的第一任老师。而孩子的进步倒是父母的骄傲和自豪

孩子小的时候我们是孩子老师,现在孩子长大了,他就是咱们的老师了。他们见识比我们广,要他们带领我们时尚,消费也要他们带着我们走。不然就落伍了。

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表: 父母是孩子的第一任老师。而孩子的进步倒是父母的骄傲和自豪

孩子小的时候我们是孩子老师,现在孩子长大了,他就是咱们的老师了。他们见识比我们广,要他们带领我们时尚,消费也要他们带着我们走。不然就落伍了。

说的对,我深有体会,前几年都是我给孩子买衣服,可现在是孩子给我买了。因为我的眼光跟不上潮流了。

为米奇妙高兴和骄傲 

总认为儿子的智商继承母亲的。祝贺大姐的传授开花结果!
原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

真是让人羡慕啊米奇妙,才女的儿子,当然是才子啦!老公看了好吃滋味啦,当然也有老公的一半啦!哈哈哈!!!

看大姐说的,不过儿子就是我们的老师。咱们都跟不上时代了,是孩子们带领我们消费,也带领我们时尚。

孩子和父母是朋友!~~~~~
原文由 [B]海燕

说的对,我深有体会,前几年都是我给孩子买衣服,可现在是孩子给我买了。因为我的眼光跟不上潮流了。

欢迎你日照的朋友,我们都有相同的感受。时代发展了。我们的知识面和眼光都跟不上潮流,就要有孩子带领我们时尚!