游泳是自己值得骄傲的事情

10月23日                                      游泳是自己值得骄傲的事情
+ ~+ E' V4 a7 r# @3 h3 j( N- K/ A9 z7 i      经常有学校的许多同事,甚至有一些学生,还有一些亲戚朋友,遇到我总要问我在不在游泳,每天游多少,大早冷不冷……当他们问道我的这些问题时,我总是很“骄傲”地告诉他们我最近游泳的情况,每次听到他们的赞扬,我心里总有一种说不出的高兴。当然也正是在他们这样经常的鼓励下,才使我对游泳如此的钟情,并且一直坚持到现在。我要感谢一直关心我的所有人,当然我也会不辜负他们的期望,坚持把游泳的“活儿”做好。
  K2 k, p( B' Q& o( H

评分

天山南北 + 2 赞一个!

老朋友上午好!非常欣赏您的帖子,咱们永远是好朋友!

南极仙翁 发表于 2013-10-23 08:51 , j) [- ^( J' L& _( x
老朋友上午好!非常欣赏您的帖子,咱们永远是好朋友!
& G# Z& r8 S8 s
谢谢您!我们永远是朋友!

499683166 发表于 2013-10-24 08:26 * T, s9 n& c  ^, d- O2 y- R
谢谢您!我们永远是朋友!
& l1 G, U0 X$ J- o% `7 d
每天见到老朋友的回应就感到温馨,缘分啊!

南极仙翁 发表于 2013-10-24 08:50
, L1 ^( C; _( {1 D& h# N7 x3 q每天见到老朋友的回应就感到温馨,缘分啊!
4 i$ Y4 s5 a* D2 S! f, J" n2 d0 _
我的感受和您同样,另外我很欣赏您的称呼。

499683166 发表于 2013-10-29 10:12 8 X& u7 H" W& h' r
我的感受和您同样,另外我很欣赏您的称呼。

7 o& h0 t3 M& z1 C0 i+ P中午好!,谢谢老朋友!

以前没游佩服别人,现在游了佩服自己--原来我也可以