渡江 过国庆节

2013,9.30 柳州.往返 横渡柳江
2013,10,1 国庆节,柳州.横渡柳江.
2013.10,2 鄂州市,横渡长江.
谢谢柳州朋友们安排!
谢谢鄂州~朋友们陪同!
----------------
国庆节期间,简直是游 兴 了 !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

梁崇志 + 2 很给力!
日不落 + 4 赞一个!

有意义的“国庆”,祝贺!

明年国庆节期间泳渡黄海吧。

冬水夏路 发表于 2013-10-3 06:39
有意义的“国庆”,祝贺!

谢谢大家的关注!今天在朋友们精心安排下,我们一行游览了湖北著名的“梁子湖”。畅游了山清水秀的“仙岛湖”。
并且住在这里,准备明天早上再次畅游仙岛湖。

寒江搏浪 发表于 2013-10-3 22:29
谢谢大家的关注!今天在朋友们精心安排下,我们一行游览了湖北著名的“梁子湖”。畅游了山清水秀的“仙岛湖 ...

本帖子中包含更多资源

x

寒江搏浪 发表于 2013-10-3 22:29
谢谢大家的关注!今天在朋友们精心安排下,我们一行游览了湖北著名的“梁子湖”。畅游了山清水秀的“仙岛湖 ...

本帖子中包含更多资源

x

日落西山之时,鄂州朋友们带领我们天津、大连、吉林泳友横渡到小岛,会见大冶露营的冬泳朋友。体验来了山清水秀仙岛湖的风采和魅力。品尝了水里、山里独特的山珍美味。

本帖子中包含更多资源

x

夕阳的景色好美!

本帖子中包含更多资源

x

第三次横渡长江

参加完柳州横渡活动,2013年10月1日晚上和柳州泳友告别、出发、2日到达武昌,武汉两个朋友驱车接我、他没有开出去多远,忽然感觉有些头晕,没有办法,只得换我开车,我驾驶朋友的豪华车到鄂州、也随便体验一下节假日高速公路不收费、畅通无阻的乐趣。
      开车一个多小时我们到达了鄂州冬泳基地、邀请我们来的泳友王长江安排我们午餐、喝酒,又带武汉朋友就医以后;我们更衣到了长江边参观冬泳基地,原计划是他陪同我和天津子牙河老韩、大连情义无价、青青草漂游长江,看看有许多鄂州泳友在横渡长江的、要横渡长江的,长江就说我可以和他们一起渡江。还有几个鄂州泳友热情的说:我们陪你渡江。没有办法,我就和他们踏上了横渡鄂州长江的征程。
      这是我有史以来第三次横渡长江,前两次都是在冬天,分别是12.3日武汉,12.22日宜昌。这次在武汉的下游、江面比较宽、流速快、行船多。在急流上等一艘船就需要好长时间、漂流好远的距离。本来1500米的水域,我们游了有4000多米。用时30左右分钟。
       在黄冈的岸边登陆以后,我们徒步到轮渡码头、热情的泳友何老五为我买了饮料和船票,陪同我乘船返回,大多数泳友都是又返回横渡长江。尤其令我赞叹的是和我同年的(1954)属马的杨老师、每天都要横渡长江两个往返之多,真的厉害!
      此次饭后、酒后渡江虽然有些累,但是也不虚此行!也可以是我60虚岁的最好纪念!

漂亮的鄂州冬泳基地

准备出发

成功返回

本帖子中包含更多资源

x