竞猜之我爱记歌词

44、 爱怎会输给了时间(请说出演唱者及歌名)?王心凌"明天见"
45、 多么可惜我还分得请,这是同情不是感情(请说出演唱者及歌名)?蔡依林《做一天的你》〗----------------------四川省乐山市冬泳协会.金色三点半

46、 幸福是说不出酸酸甜甜的糖(请说出演唱者及歌名)?梁静茹“美丽人生”
47、 我知道回忆是一种愚昧,这一生只容我笨一回(请说出演唱者及歌名)?侯湘婷"为你流的泪" ----------------------四川省乐山市冬泳协会.金色三点半

48、 爱太短,回忆却太长(请说出演唱者及歌名)?侯湘婷"东京之吻"
49、 梦太短,遗憾又太长(请说出演唱者及歌名)?萧亚轩“没有人”-----------------------四川省乐山市冬泳协会.金色三点半-

50、 从来没有人来过我的心上,我只是你中途过站的地方(请说出演唱者及歌名)?---萧亚轩"没有人" ------------四川省乐山市冬泳协会.金色三点半

老村民 发表于 2013-9-19 13:05
25.龚丽娜 26.林志炫 27.孙楠 28.何灵 29.曹志琴 30.小沈阳(沈鹤)
31.田震 32.刘欢 33.王力宏 34.沙宝 ...

36.第一夫人 37.什么样的节奏是最呀最摇摆 38.可惜不是你 梁静茹
41.-42.第三者的第三者 弦子 43.你太诚实 S.H.E

51、 那是我日夜思念深深爱着的人啊,到底我该如何表达,她会接受我吗?也许永远都不会跟她说出那句话,注定我要浪迹天涯 ,(怎么能有牵挂  
梦想总是遥不可及),是不是应该放弃。(请补全以上歌词)?
52、 只是因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜,梦想着偶然能有一天再相见 从此我开始孤单思念,(想你时你在天边
想你时你在眼前
想你时你在脑海 ),想你时你在心田。(请补全以上歌词)?-------------四川省乐山市冬泳协会.金色三点半

53、 我在唱什么,什么都觉得,原来原来你是我的主打歌,你在说什么,只听一次也会记得,听两次就火热 我在干什么 ,什么都觉得,整个城市播着爱的主打歌。(打一歌名)?《爱的主打歌》-----------------四川省乐山市冬泳协会.金色三点半

54、 再回首,云遮断归途,(再回首荆棘密布 )今夜不会再有难舍的旧梦,曾经与你共有的梦,今后要向谁诉说。(请补全以上歌词)?--------------四川省乐山市冬泳协会.金色三点半

55、 小城故事多,充满喜和乐,若是你到小城来,收获特别多,看似一幅画。(打一歌名)?
《小城故事》---------四川省乐山市冬泳协会.金色三点半

1.女人花.
2.水手
3花好月圆夜
4风在吼.马在叫.黄河在咆哮 黄河在咆哮
5杰克逊
6我送你三百六十五个祝福
7伴我一生,让我有勇气做我自己,

8酒干倘卖无
9.爱拼才会赢
10是不是春花秋月无情春去秋来你的爱已无声
11.月亮代表我的心
12,(爱如潮水将我向你推),
13, 老和尚有交待),(山下的女人是老虎),
14在水一方。
15你踏过下雪的北京
16.山歌好比春江水
17如何能跟你说别潇洒的远走
18.大花轿、
19 直到夜色吞没我俩在回家的路上
20.敖包相会
21哗啦啦啦 啦啦 哗啦啦啦流不停
22.敢问路在何方
23(燃烧了整个沙漠),
24.走四方
25.龚琳娜、
26.林志炫、
27.阿信。
28.何灵、
29.汪峰。
30.小沈阳、
31.田震。
32.刘欢、
33.王力宏
34.张学友、
35.周传雄、
36第一夫人
37什么样的节奏是最呀最摇摆
38梁静茹    可惜不是你
39杨千嬅   我很好
40罗美玲   红色向日葵
42弦子  第三者
43s.h.e  你太诚实
44王心凌  明天见
45蔡依林   做一天的你
46梁静茹  美丽人生
47侯湘婷   为你流的泪
48侯湘婷    东京之吻
49梦太短  
50萧亚轩  没有人
51怎么能有牵挂  梦想总是遥不可及
52想你时你在脑海
53爱的主打歌
54再回首  荆棘密布
55小城故事
56”,“(梅花二弄费思量)”,“
57小白杨
58 毛阿敏  悠悠岁月
59星星点灯
60涛声依旧不见当初的夜晚
61甜蜜蜜 你笑得甜蜜蜜
62阿里山的姑娘
64爱江山更爱美人
65那英   山不转水转
66 这里的表演很精彩
67也许你从今开始的漂流,再没有停下的时候
68王菲   流年
69五哥放羊
70一个在那山啦上呦一个在那沟  一个在那沟里呦嗬  咱们拉不上那话话 的手哎呀招一招
71最浪漫的事
72浏阳河
73我家住在黄土高坡
74辣妹子辣妹子辣辣辣
75好人一生平安
76胡子里长满故事 憨笑中埋着乡音
77好大一棵树
78说句心里话
79家里盘着两条龙是长江与黄河
80一片冬麦  一片高粱
81one word one dream
82北京欢迎你  在太阳下分享呼吸
83 永远的朋友Forever Friends中文版(孙楠张惠妹)

84千山万水
85同一个世界同一个梦想
86英雄
87心想的事儿都能成
88  周华健  我是明星   
89  北京北京我爱北京   
90  点一把火炬  
91只求无愧过百年  
92心中荡起层层的波
93大海
94枝头鸟儿成双对   你比花儿还美妙
95  不哭到微笑不痛快
96  假装不理不睬
97孙燕姿 Green Light I'm searching for you--Green Light

98 在没有你的城市里
99  水木年华   在他乡
100  十五的月亮

平顶山专区  不同凡响

56、 最消魂梅花三弄 ,“梅花一弄断人肠”,“(梅花二弄费思量.)”,“梅花三弄 风波起”,“云烟深处 水茫茫”(请补全以上歌词)?----------四川省乐山市冬泳协会.金色三点半

1.女人花.
2.水手
3花好月圆夜
4风在吼.马在叫.黄河在咆哮 黄河在咆哮
5杰克逊
6我送你三百六十五个祝福
7伴我一生,让我有勇气做我自己,

8酒干倘卖无
9.爱拼才会赢
10是不是春花秋月无情春去秋来你的爱已无声
11.月亮代表我的心
12,(爱如潮水将我向你推),
13, 老和尚有交待),(山下的女人是老虎),
14在水一方。
15你踏过下雪的北京
16.山歌好比春江水
17如何能跟你说别潇洒的远走
18.大花轿、
19 直到夜色吞没我俩在回家的路上
20.敖包相会
21哗啦啦啦 啦啦 哗啦啦啦流不停
22.敢问路在何方
23(燃烧了整个沙漠),
24.走四方
25.龚琳娜、
26.林志炫、
27.阿信。
28.何灵、
29.汪峰。
30.小沈阳、
31.田震。
32.刘欢、
33.王力宏
34.张学友、
35.周传雄、
36第一夫人
37什么样的节奏是最呀最摇摆
38梁静茹    可惜不是你
39杨千嬅   我很好
40罗美玲   红色向日葵
42弦子  第三者
43s.h.e  你太诚实
44王心凌  明天见
45蔡依林   做一天的你
46梁静茹  美丽人生
47侯湘婷   为你流的泪
48侯湘婷    东京之吻
49梦太短  
50萧亚轩  没有人
51怎么能有牵挂  梦想总是遥不可及
52想你时你在脑海
53爱的主打歌
54再回首  荆棘密布
55小城故事
56”,“(梅花二弄费思量)”,“
57小白杨
58 毛阿敏  悠悠岁月
59星星点灯
60涛声依旧不见当初的夜晚
61甜蜜蜜 你笑得甜蜜蜜
62阿里山的姑娘
64爱江山更爱美人
65那英   山不转水转
66 这里的表演很精彩
67也许你从今开始的漂流,再没有停下的时候
68王菲   流年
69五哥放羊
70一个在那山啦上呦一个在那沟  一个在那沟里呦嗬  咱们拉不上那话话 的手哎呀招一招
71最浪漫的事
72浏阳河
73我家住在黄土高坡
74辣妹子辣妹子辣辣辣
75好人一生平安
76胡子里长满故事 憨笑中埋着乡音
77好大一棵树
78说句心里话
79家里盘着两条龙是长江与黄河
80一片冬麦  一片高粱
81one word one dream
82北京欢迎你  在太阳下分享呼吸
83 永远的朋友Forever Friends中文版(孙楠张惠妹)

84千山万水
86英雄
87心想的事儿都能成
88  周华健  我是明星   
89  北京北京我爱北京   
90  点一把火炬  
91只求无愧过百年  
92心中荡起层层的波
93大海
94枝头鸟儿成双对   你比花儿还美妙
95  不哭到微笑不痛快
96  假装不理不睬
97孙燕姿 Green Light I'm searching for you--Green Light

98 在没有你的城市里
99  水木年华   在他乡
100  十五的月亮

平顶山专区  星龙

57、 一棵呀小白杨  长在哨所旁  根儿深,干儿壮  守望着北疆  ,微风吹吹得绿叶沙响罗喂  太阳照得绿叶闪银光  ,来来来来来来 来来来来来 (打一歌名)?《小白杨》四川省乐山市冬泳协会.金色三点半

58、 悠悠岁月,欲说当年好困惑,亦真亦幻难取舍,悲欢离合,都曾经有过,这样执着,究竟为什么?(请说出演唱者及歌名)?毛阿敏的歌,电视剧《渴望》的主题曲(好人一生平安)
59、 抬头的一片天是男儿的一片天,曾经在满天的星光下做梦的少年,不知道天多高不知道海多远 却发誓要带着你远走到海角天边。(打一歌名)?《星星点灯》-------------四川省乐山市冬泳协会.金色三点半

60、 许多年以后能不能接受彼此的改变,月落乌啼总是千年的风霜,(涛声依旧不见当初的夜晚 ),今天的你我怎样重复昨天的故事 这一张旧船票能否登上你的客船。(请补全以上歌词)?-----------四川省乐山市冬泳协会.金色三点半

61、 (甜蜜蜜你笑得甜蜜蜜 ),好像花儿开在春风里,开在春风里,在哪里在哪里见过你,你的笑容这样熟悉,我一时想不起 。(请补全以上歌词)?
62、 高山青,涧水蓝。阿里山的姑娘美如水呀, 阿里山的少年壮如山唉。 高山长青,涧水长蓝。 姑娘和那少年永不分呀, 碧水常围着青山转唉。(打一歌名)?(阿里山的姑娘).----------------四川省乐山市冬泳协会.金色三点半

63、 我飞上了青天才发现自己从此无依无靠,(每次到了夜深人静的时候我总是睡不着),我怀疑是不是只有我明天没有变的更好。(请补全以上歌词)?

64、 爱江山更爱美人那个英雄好汉宁愿孤单,好儿郎浑身是胆壮志豪情四海远名扬,人生短短几个秋啊不醉不罢休,东边我的美人哪西边黄河流。(打一歌名)?(爱江山更爱美人)---------------
四川省乐山市冬泳协会.金色三点半

65、 山不转哪水在转,水不转哪云在转,云不转哪风在转,风不转哪心也转。(请说出演唱者及歌名)?山不转水转
演唱者:那英
66、 对面的女孩看过来,看过来看过来,(这里的表演很精彩),请不要假装不理不睬。(请补全以上歌词)?--------------四川省乐山市冬泳协会.金色三点半

1.女人花    2.水手     3花好月圆夜      4风在吼.马在叫.黄河在咆哮 黄河在咆哮     5杰克逊     6 我送你三百六十五个祝福
7伴我一生,让我有勇气做我自己, 8酒干倘卖无       9.爱拼才会赢      10是不是春花秋月无情春去秋来你的爱已无声  11.月亮代表我的心       12,(爱如潮水将我向你推),13, 老和尚有交待),(山下的女人是老虎),14在水一方。  15你踏过下雪的北京     16.山歌好比春江水     17如何能跟你说别潇洒的远走      18.大花轿、          19 直到夜色吞没我俩在回家的路上
20.敖包相会        21哗啦啦啦 啦啦 哗啦啦啦流不停         22.敢问路在何方       23(燃烧了整个沙漠),     24.走四方
25.龚琳娜、      26.林志炫、     27.阿信。      28.何灵、       29.汪峰。   30.小沈阳、    31.田震。      32.刘欢、     33.王力宏34.张学友、      35.周传雄、         36第一夫人           37什么样的节奏是最呀最摇摆                  38梁静茹    可惜不是你       39杨千嬅   我很好         40罗美玲   红色向日葵           42弦子  第三者           43s.h.e  你太诚实                44王心凌  明天见
45蔡依林   做一天的你        46梁静茹  美丽人生      47侯湘婷   为你流的泪      48侯湘婷    东京之吻                   49梦太短  
50萧亚轩  没有人            51怎么能有牵挂  梦想总是遥不可及             52想你时你在脑海                               53爱的主打歌
54再回首  荆棘密布                  55小城故事                 56”,“(梅花二弄费思量)”,“       57小白杨58 毛阿敏  悠悠岁月
59星星点灯   60涛声依旧不见当初的夜晚                61甜蜜蜜 你笑得甜蜜蜜        62阿里山的姑娘       64爱江山更爱美人      65那英   山不转水转         66 这里的表演很精彩67也许你从今开始的漂流,再没有停下的时候        68王菲   流年       69五哥放羊7          70一个在那山啦上呦一个在那沟  一个在那沟里呦嗬  咱们拉不上那话话 的手哎呀招一招
71最浪漫的事      72浏阳河           73我家住在黄土坡                       74辣妹子辣妹子辣辣辣                 75好人一生平安
76胡子里长满故事 憨笑中埋着乡音        77好大一棵树     78说句心里话                79家里盘着两条龙是长江与黄河
80一片冬麦  一片高粱             81one word one drea                        82北京欢迎你  在太阳下分享呼吸
83 永远的朋友Forever Friends中文版(孙楠张惠妹              84千山万水
86英雄                  87心想的事儿都能成                       88  周华健  我是明星                                    89  北京北京我爱北京   
90  点一把火炬                    91只求无愧过百年                             92心中荡起层层的波              93大海
94枝头鸟儿成双对   你比花儿还美妙            95  不哭到微笑不痛快  96  假装不理不睬     97孙燕姿 Green Light I'm searching for you--Green Light
98 在没有你的城市里
99  水木年华   在他乡            100  十五的月亮

女子天地  夏橙

67、 朋友你今天就要远走,干了这杯酒 忘掉那天涯孤旅的愁,一醉到天尽头 。(也许你从今开始地漂流在没有停下的时候 ),让我们一起举起这杯酒,干杯啊朋友。(请补全以上歌词)?
68、 留不住算不出流年,哪一年让一生改变,遇见一场烟火的表演 用一场轮回的时间 ,紫微星流过来不及说再见 已经远离我一光年。(请说出演唱者及歌名)《流年》 王菲

---------四川省乐山市冬泳协会.金色三点半