三门峡百岁会长自驾游西藏雅安采风行

三门峡百岁会长自驾游西藏雅安采风行
   前日收到三门峡冬泳协会百岁会长发来的短信说:“要到雅安来看看。”没想到今晚就真的在雅安见面了。又一次应证了有缘千里来相会的古代哲理!
记忆犹新,我们两次参加河南三门峡《千人横渡母亲河》活动均受到百岁会长的热情接待;明日下午我们将并肩共游青衣江!
    在雅安铁马骑游俱乐部所在地——东升竹庄,我为他引荐了中国最牛的自行车骑游达人——罗维孝认识。这位中国唯一的一位走完从四条线路骑游到西藏的康巴游侠。明年还将骑行16000多公里奔赴法兰西!(待续)
0 @: G- c7 N3 N  O
二0一三年九月十五日深夜于雅安

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

poo + 2

这次到雅安给蒙顶千里草老师添麻烦了!感谢你百忙之中来看我,安排的这么周到,再次谢谢你,谢谢罗维孝老师,让我们学到了很多,明天我们就要去西藏了再次谢谢!谢谢这次四川之行的泳友们的热情接待!谢谢双鱼老师,感谢天府冬泳人,非常感谢竹子!感谢万里船!感谢江中游!感谢叫不上名字的泳友们!感谢泳友们陪我一起漂流!由于时间关系,我们要去西藏拉萨,不得不赶路!谢谢你们!谢谢金色三点半,欢迎你们有机会到三门峡做客!
) C" b  ]  A; O! T

百岁 发表于 2013-9-16 21:41 # W! n0 u. c& V  J) G
这次到雅安给蒙顶千里草老师添麻烦了!感谢你百忙之中来看我,安排的这么周到,再次谢谢你,谢谢罗维孝老师 ...

) J) M( Y1 X1 s9 q

$ n' A) f: L* ]1 h$ C  W0 c
天下泳友是一家,
6 l* d" j4 d6 z% L
骑游海角和天涯;

, ~! m+ |6 }9 v2 B# _* \
有缘千里来相会,
( \9 e/ [) u9 c1 K
寻梦雪原布达拉!
4 s9 [5 H. H$ v  i

$ h! A. N& \( a4 @, v
蒙顶千里草复