大连——确实是值得一游的海滨城市!

大连的口号不错,他是最适合人类居住的地方。

说实话,我已经欣赏了我自己都记不清是多少次了。而每看一遍,心潮就会澎湃不已。谢谢楼主!

欣赏  发表于 2016-12-16 20:51

面对面的和她说说悄悄话吧...

嗨——你想啥呢?想我了?

拍摄的如此清晰、传神。真有你的。

[此帖子已被 仰天畅泳 在 2007-9-29 14:03:33 编辑过]

欣赏  发表于 2016-12-16 20:51
原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表:

大连啊大连
——读《大连——确实是一个太值得一游的海滨城市!》之后

初识大连,是始于1997年的世界杯亚洲区预选赛。深秋的大连金州体育场,戚务生率领的中国足球队,血染金州,梦断大连!梦已破,心还碎。落寞金州,伤心大连!    
       然而,没想到的是,《大连——确实是一个太值得一游的海滨城市!》,竟能把一颗本不算年轻的心,一个早被大连伤心透了的人,搅得春心荡漾,甚至恨不能立马飞到大连、投入到大连的各个角落。更没想到的是,她的作者,竟然是一个同样并非年轻人的、来自大草原的巴特尔。足可见大连的魔力与魅力。
      不是么?就先看看喷薄日出的大连吧——

还有这冉冉升起的太阳

我终于明白为什么你如此地喜欢朝阳,
      因为“那仁朝克图”就是金色的朝阳啊!

再看看欢乐的海洋欢乐的人  

连天鹅兴奋得也手舞足蹈,何况人乎?

难怪历经马背风云的你,见到大海会如此激动?!

那就让激动来得更猛烈一些吧!

我的青春依旧在!仿佛驰骋在草原...

拥抱母亲大海,心情是多么的舒爽:“ 大海啊,你真像妈妈一样!” 

多想长久地依偎在母亲的怀里......

什么是人生最大的快乐?我有过比这更快乐的么?!

谁能抑制我内心的狂喜?来吧朋友!我们一起呐喊,一齐欢呼吧:
      ——“大海啊,我真的——爱—你!”

电视塔
                                旅顺港
               海上看大连

金石滩

星海湾

看吧,这,就是把一个60多岁的人,弄得忘掉一切的大连!这,就是令草原巴特尔激情迸发的大连!我一次次陶醉,仍不能自己的大连!我终于醒悟,为什么有大海的大连如此的不平凡?为什么大连的大海竟有如此的生机与魅力?!包公的《大连...》,不正是对此最好的诠释么?!
       感谢你,我的老师!
       感谢你,《大连——确实是一个太值得一游的海滨城市!》!

27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000>

[此帖子已被 小李飞刀 在 2007-9-27 22:41:04 编辑过]

欣赏  发表于 2016-12-16 20:52

嗨——你想啥呢?想我了?

仰天畅泳回复说:

说实话,我已经欣赏了我自己都记不清是多少次了。而每看一遍,心潮就会澎湃不已。谢谢楼主!

拍摄的如此清晰、传神。真有你的。

————————————

网友们欣赏,这是我的目的,当然也是我的荣幸。艺术来源于生活,而高于生活,把生活和自然中的美集中表现在一张张照片上,给大家带来了欣赏的价值,带来了精神上的享受,从而带来了欢乐,这是摄影者的荣耀。在此发上来一张宽幅照片,供仰天畅泳和网友们欣赏:

美丽的大连星海湾

热烈祝贺仰天畅泳六十八岁生日!

祝愿仰天畅泳大哥生日快乐!!

昨天是孔老圣人的诞辰日,

而今天就是您的生日,了不起呀!

[此帖子已被 那仁朝克图 在 2007-9-29 22:07:23 编辑过]

鲜花属于今天的仰天畅泳先生!

[此帖子已被 小李飞刀 在 2007-9-29 21:26:38 编辑过]

[quote]原文由 [B]那仁朝克图[/B] 发表:

昨天是孔老圣人的诞辰日,

[此帖子已被 那仁朝克图 在 2007-9-29 22:05:51 编辑过]

原文由 [B]那仁朝克图[/B] 发表:

昨天是孔老先生的诞辰,

令人尊敬的包老师:

由衷地感谢您对老朽的祝福!为表谢意,特奉送拙词,欲与您共勉。

水调歌头

畅游长江有感

吾爱长江水,应邀去畅游。

红花漂至陆城,水中三时留。

看吾年近七旬,振臂破浪依旧,昂首不低头。

满腔少年情,风雨可同舟。

苍桑变,人皆变,写春秋。

老当益壮,泳儿添绘美神州。

好与逆漩博斗,誓作清流邦友,爱为他人忧。

吾欲夕阳恋,更上一层楼。

仰天畅泳

2007-07-07晚

欣赏  发表于 2016-12-16 20:53

小李飞刀发表: 

水调歌头

畅游长江有感

吾爱长江水,应邀去畅游。

红花漂至陆城,水中三时留。

看吾年近七旬,振臂破浪依旧,昂首不低头。

满腔少年情,风雨可同舟。

苍桑变,人皆变,写春秋。

老当益壮,泳儿添绘美神州。

好与逆漩博斗,誓作清流邦友,爱为他人忧。

吾欲夕阳恋,更上一层楼。

仰天畅泳

2007-07-07晚

清江之魂 冬泳之师

——简记清江冬泳里程碑式的人物仰天畅泳先生

仰天畅泳先生,清江的放排磨砺,以及浩瀚长江的熏染,铸造出老先生特有的秉性——钢铁般的意志+爽朗坦诚的胸襟+乐观幽默的心态。同时,将清江的柔美与长江的博大以及山的挺拔融于一身。老先生忙于工作,虽文章不多,然激情飞扬的文采,引吭高歌的豪情,曾一次次感动着我们:不可思议的人生,不可逾越的高山!365天游泳一天不拉,大型泳事常常争光。现时的先生,早已是我们宜都冬泳的一面高高飘扬的旗帜。是我们前进的动力、航行的方向。        天道酬勤啊!

先生于我们,是一部书,一部耐人寻味、催人奋进的书!在他的身边,每天都在感受温暖,永远都有探索的欲望。

——————————————————

但愿有朝一日,能够与仰天畅泳同游一江水,共饮一壶酒,听君一曲歌!

原文由 [B]骑游侠[/B] 发表: 大连2000年去过,来去匆匆,没留下很深的印象,您的精美照片,独特视角,让人心醉!谢谢老师给了我们这样一份让人难以忘怀 的精神大餐,真是一种美的享受!
那仁老师拍的照片真好
好好好好好好好好好好
那老师的帖是常青树,几天过去回头再看还是那么火,跟帖的还是那么踊跃.你是旗手哇!向你致敬!
          美丽的大连风光!又一次欣赏了那斑竹拍摄并提供的精美图片!谢谢!
          谢谢那老师!您把美景收入片中,我会把您的辛苦载入心中,再一次真挚得表示谢意!

祝福您阖家幸福!节日快乐!健康长寿!

[此帖子已被 省冬委 在 2007-10-3 8:49:44 编辑过]
一口气看完...确实是一种享受........感谢!!!!
美丽的大连。

赞  发表于 2016-12-16 20:53
[quote]原文由 [B]仰天畅泳[/B] 发表:

嗨——你想啥呢?想我了?其实,我也很想你!

胡寒梅回复:

嗨——你想啥呢?想我了?其实,我也很想你!

——————————————————

寒梅,你真了不起!

加上了这几个字,就好像给她注入了魂...

欣赏  发表于 2016-12-16 20:54
欣赏着斑竹辛苦拍摄的照片  听着“大海啊故乡”优美的音乐 有如身临其境!真是太美了。。。。。。