大连——确实是值得一游的海滨城市!

原文由 [B]海螺号[/B] 发表: 潘冬子是革命后代,趁革命意志尚未衰退赶紧多上网发帖子。没人欺负他呀,他当年可是三十八军上校团副呀。谁敢呀?“我是流氓你怕谁”行了吧?

哇!是这样,比我这个小班长高N+1级那。加上威震八方的海大爷,看来今后到北京去,就不用怕谁谁谁欺负了。哈哈哈哈

草原发表说:

那仁老师:您好,您来的短信息我已收到了。拜读了您的杰作,真是精品,看到了大世界,长了见识。

希望那仁老师有机会来丹东,鸭绿江特美,欢迎您。

————————————————

说实话,我这次本打算从大连去一趟丹东来着,只是因为呼市有急事没能去成。丹东的山水很美,而冬泳人更是我想走访结交的,尤其是浪头的狼之队,是我崇敬的团队。在适当的时候,我一定要实现自己的目的,和狼队的勇士们畅游鸭绿江!

原文由 [B]那仁朝克图[/B] 发表: 说实话,我这次本打算从大连去一趟丹东来着,只是因为呼市有急事没能去成。丹东的山水很美,而冬泳人更是我想走访结交的,尤其是浪头的狼之队,是我崇敬的团队。在适当的时候,我一定要实现自己的目的,和狼队的勇士们畅游鸭绿江!
包爷,怎么血的教训忘记的这么快?下次去可要带上我哟。关键时候,我的飞刀可起作用了。不然的话,与狼共舞您会有危险的!哈哈哈哈

[此帖子已被 小李飞刀 在 2007-9-20 6:14:54 编辑过]
美丽的大连给我留下的回忆太多了,大连不但城市美,风景美,那里的人更美.看了那仁老师精彩的图片,让我再次重温大连美景,感受大海气息,更领略了那仁老师精美作品.
原文由 [B]潘冬子[/B] 发表: 大连确实是一个太值得一游的海滨城市!只可惜咱没去过,争取找时间看看美景,看那好山好水好人!
看大连,何须亲自去?有包爷这个超级导游,还有MP3可听,我可是哪儿也不想去了。呵呵
原文由 [B]那仁朝克图[/B] 发表:

小李飞刀说:

多么阳光、幸福、和谐的一家人!

除了羡慕,我就只剩下祝福了。

2007-09-19的第一声祝福,就献给其乐融融、幸福美满的这家人吧——

你们是上帝的宠儿!上帝会格外眷顾、恩宠你们,以及你们所拥有的一切!

——————————————————

难怪晨泳开国大老对你赞美不已呢?

是吗?她说过这样的话吗?!我的大老在哪儿?我有好久没见着她了。请您帮帮我,转告大老,我非常的想念她啊!祝愿她中秋快乐!全家大团圆!
太绚丽的日出啦!我被惊呆了!那仁老师了不起!
楼主的照片颜色对比的太好了!我以为大连市是东北大中城市中最美的!
照片拍的很经典,我可要收藏喽

伴随新的一轮红日冉冉升起,跟着那仁老师的镜头浏览大连的美景.

拍的不错!!

原文由 [B]鹰戈[/B] 发表: [quote]原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表:

好的,大连!先把沙发坐下——

同在蓝天白云下,共做健康快乐人!

小李哥厉害,2楼让你占了!我前段忙中国城市公交周及无车日的筹备,休息时间种自留地——表达北京之行的感受,发“冬泳人在北京”的帖子。去北京让你占先,那大哥的美帖又让你占先,我不服气哈!到时候你到绵阳来,咱哥儿俩閙閙!嘿嘿。。。

[/quote]我尊敬的朋友!这实在是没办法。您我都是军人,知道地形的战略意义。为了抢占有利地形,我可是花了56个小时!依偎在包爷的门前,任仲秋的日晒以及寒冷秋夜的煎熬。哥们,你说我这2楼来的容易吗?绵阳确实是个好地方!您可知道,长虹电视公司可是俺的。俺爹40多年前就为俺注册了这个商标。很想去老家看看,只因没有山东龙帅气,泳技也臭。把众多美女吓跑了倒还可扶起来,万一吓晕了,那可就麻烦大了!嘿嘿。再次谢谢您的盛情,颇想回老家去,只是一想到那山、那水、那人,我怕我还未端酒杯,就先醉了 。顺祝绵阳的朋友们、寒版、枪版、鼠哥、聊天儿、安安6652、麦克雷、晓月清风、小胡等中秋节快乐!相信咱绵阳专区在三大能力卓著的斑竹的带领下、在高人云集的绵阳朋友们的推动下,一定会越办越红火!

[此帖子已被 小李飞刀 在 2007-9-20 6:26:13 编辑过]

赞  发表于 2016-12-16 20:47
       那仁老师:我没有去过大连,通过你的镜头让我领略了大连的美丽景色和风土人情及人文景观。我代表包头专区向那任老师致敬!
大连真是一座名不虚传的美丽城市!
原文由 [B]沉默一男[/B] 发表: 大连真是一座名不虚传的美丽城市!
美丽的大连风光!又一次欣赏了那斑竹拍摄并提供的精美图片!谢谢!

"那仁朝克图"老兄:

感谢您还记得"牧羊犬"老弟!

拜读过您的很多图文,真是大开眼界!

美丽的大连,那还是三十年前带学生实习去过,和全国一样,那时全是老建筑,哪有现在您的图片中美呀!

从跟帖的情况看,您在冬泳网中的影响力是很大的,佩服!

您是一个很豪爽的人!

中秋来临,祝全家快乐,健康!

万事如意!

[此帖子已被 牧羊犬 在 2007-9-19 23:39:42 编辑过]

那仁老师精致动人的作品,又给我带来的快乐,享受。在金秋送爽,丹桂飘香的季节里,欣赏到祖国北方风景秀丽、日新月异的海滨城市——大连。老师用手中的相机定格了瞬间的美,身边的美。更是用心来记录了秋的收获,秋的希望。

皓月中秋情,团圆一家亲。祝愿那仁老师全家幸福快乐!

原文由 [B]那仁朝克图[/B] 发表:

从昨天发完帖子至今,也就是二十小时内,本帖已得到众多网友的浏览,尤其是得到如下网友慷慨的回复,在此,我向各位网友们致以诚挚的谢意!谢谢大家的厚爱!深深地向各位鞠躬了!

小李飞刀,启明,傲雪寒梅,冰花儿,寒江博浪,女神,海鹰,清清明月,一天到晚游泳的鱼,冰岩,水冰兰,山丁子,翻江鼠,江猪,山东龙,奔流,海蜇,泽雅,江南飘雪,远望一号,兔宝宝,旱鸭子,海马60,普普,水中仙子,海上霸王,北极熊,三省克己,翻江鼠,大度英雄,扬帝,快乐老头,水中亮剑,米奇妙,小虾米,暖暖夕阳,大海的风帆,梭鱼,黄海鲨,情满清江一猪当先,双鱼,会飞的鲟鱼,青年教师,万里雪,海蜇,仰天畅泳,偶然…

又过了一天,下面的这些朋友们光顾本帖,并留下了感人的语言墨宝。

在此我向大家衷心的表示感谢!谢谢啦!!

黄河缘、沉默一男、老梢公、喜欢游泳的鱼、鹰鹰、MLX、碧浪鲨、阿波罗范、鹰戈、东方魔女、乌托邦、鱼翁、晨泳、米奇妙、一条河、寒冬畅游、西康山鹰、紫衣罗兰、天空、仰天畅泳、日不落、阿庆嫂、蓝天龙快、乐泳者、晓月清风、潘冬子、陆海空、浪里金身、海螺号fficeffice" />

老师,您言重了。该感谢的是我们这些看客啊。为了拍日出,您凌晨4点多就出发,何等的辛苦!我等坐在家里,就能欣赏绚烂的美景、美不胜收的日出,感悟生活的真谛。您又不辞辛劳,忘我工作,连续发帖到午夜。这一切,怎不令人感动的心酸啊。中秋佳节的脚步,正一步一步向我们走来,在此,学生恭祝您及家人合家团圆、幸福万年!

去年下官也曾去了趟大连,主要是在旅顺口游览。大海带给人的是敞亮、霍达的心绪和五体通舒的快感。真羡慕家住海边的朋友。

赞  发表于 2016-12-16 20:47
原文由 [B]镜泊獒花[/B] 发表: 照片拍的很经典,我可要收藏喽