文明在哪里

文明在哪里,                  文明在哪里,                     文明在哪里,
我来告诉你,                  我来告诉你,                     我来告诉你,
文明就在你身边,          文明就在你身边,            文明就在你身边,
在你的生活里。              在你的生活里。                 在你的生活里。
言行知礼,草木珍惜,  勤奋工作,热爱学习,   万涓成水,点点滴滴,
老幼尊爱,和睦邻里。  懂得感恩,守德明里。   润物无声,春风化雨。
文明在哪里,                  文明在哪里,                     文明在哪里,
从我来做起,                  从我来做起,                     从我来做起,
人人都来讲文明,         人人都来讲文明,             人人都来讲文明,
这个世界更美丽。         这个世界更美丽。             这个世界更美丽。

文明就在我们生活里,从我来做起。

文明就在你我的身边,从我做起,从点滴做起,社会将变得更美丽!

长风波浪 发表于 2013-8-20 11:16
文明就在你我的身边,从我做起,从点滴做起,社会将变得更美丽!

我们一起努力!

我心向佛 发表于 2013-8-20 11:03

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x