今天真开心,我获得了铁人两项比赛的女子第二名的战绩

汾河举行铁人二项比赛,从汾河东岸游到西岸,再从南内环桥跑到长风大桥。
开始我以为是大家自己玩开心,就随口报了名。但今天到现场一看傻了眼,原来还很正规,汾河两岸彩旗飞扬,大的横幅标语悬挂了好几幅,驻足围观的游人很多。
怎么办?比还是放弃?因为我在汾河的众多游泳者里,算是慢的,跑步就更不用说了,已记不清多少年都没跑过了。
我到报名点一看,原来这次比赛才有近60人,不仅有在汾河常年游泳的高手,还有长跑协会的,他们有的人都参加过国际的马拉松比赛,我更傻了眼。女的报名的连我才两人,而且燕子是我们汾河女子游泳速度相当快的,她比我年轻多了,常年坚持锻炼,毽子也踢得相当好,正如她的名字一样身轻如燕,我根本就不是她的对手。
我要参加比赛,肯定是最后一名,要是不参加,可已经报了名,也失去了这样一次机会。思考了一下,还是硬着头皮上,放弃也不是我的性格!
发令枪一响,我始足了劲向前游去,我身边的人一个个超过了我,但是我仍然奋力向前游,到了对岸,我问裁判王小青:最后一个吧?小青为了鼓励我说:加油,后面还多呢!
我又增加了信心,奋力往回返,果然还有人在我的后边。长这么大第一次参加游泳比赛,居然还没有拉到最后。
我上了岸赶快把短裤背心往身上一套,穿上跑鞋,往前追赶,我居然还追上了一名汾河的泳友,我俩互相鼓励,终于跑到长风桥在规定的一小时内又返回了南内环桥。他获48名,我获49名。这是我生平第一次参加的游泳和长跑铁人两项比赛。
我还获得了铁人两项比赛的女子第二名的战绩,因为只有我和燕子两个女的报名参加比赛哇!
哈哈,今天我真是开心死啦!