游天下访问温州

2013年7月4日,天津冬泳外联部长游天下访问温州冬泳,带来了天津冬泳向温州冬协的问候,晚上由温州冬协副主席王维云、副秘书长余想游等人在天一角设便宴招待了游天下部长。协会主席张克百忙中抽空接见了游天下,并一起合影。    拍照:不倒翁。

第二天游天下部长在余想游副秘书长和登登登的陪同下,参观了温州冬协办公室,受到了协会办公室主任黄大贵、副主任杏儿的欢迎,秘书长余想游向他介绍了温州冬协的发展历程和目前的情况,温州冬协的党组织,五A社团、红十字会冬泳分会等组织引起了游天下的极大兴趣。并收集了很多温州冬协的画报和资料。
    游天下还及时介绍了第四届全国泳友快乐行的情况,温州冬协在张克主席的指示下,协会办公室发布了快乐行公告,组织会员参加这个活动。

下午游天下部长还冒着高温去了九山河,参观了救生站基地。和在烈日下值班的利宇救生队员拥抱合影。他说:公益救生的志愿者永远是我最崇敬的人。张克主席在基地和游天下合影留念。

图为有天下在温州冬协办公室座谈

评分

海河 + 6 赞一个!
poo + 2
傲雪寒梅 + 10 赞一个!

游天下在温州冬泳办公室发布第四届快乐行公告

温州冬协的两位主任都是专职的工作人员,按照行政时间上下班。副主任杏儿正在忙碌的制作二级和三级游泳裁判员证书,由于体育局发放的游泳裁判员证书工作量大,温州冬协承担了部分制作工作。

游天下在参观温州冬协办公室

副秘书长余想游向天津冬协赠送交流旗

我们和游天下部长在温州五A社团牌子下合影

墙上有很多值得拍照的:这是台湾中华成人游泳总会赠送的牌匾。

五A社团组织是一块响当当的牌子

中午,游天下部长顾不得休息,来到了九山河游泳基地,

看到温州冬协的救生志愿者在烈日下坚持值日,非常的敬佩,

握手拥抱表示了天津人民对救生队员的慰问

又来到温州九山河救生站基地

游泳的人见到水,那种热爱之情自然的流露出来

在基地温州冬协主席张克在基地会见了游天下部长,

大家以冬泳的惯例脱衣合影,足以表达了冬泳人那诚挚的友谊

在救生站分会基地,游部长背后的四块牌子是:

1、交通部东海救助局温州基地-东海水上救生志愿者九山河基地
2、温州市慈善总会冬协分会
3、温州市冬泳协会救生站
4、中共温州市冬泳协会救生站支部委员会

通过图文并茂的帖子不难看出,温州冬泳硬件环境优美、组织机构完善,多年来在历届冬泳比赛中都能取得不错的成绩,今天又热情的迎来了远方的客人,赞一个!!

看了游天下在广西的报道,今天发上游天下在温州的报道

http://bbs.china-ws.org/thread-534169-1-1.html

KTW 发表于 2013-7-29 14:14

感谢KTW朋友的跟帖支持,纳闷的是天津一个直辖市的协会,我的帖发了15天,只有两个朋友跟帖,他们那么多版主一个都不露面,非常的纳闷,难道的发的帖有啥问题?

傲雪寒梅 发表于 2013-7-29 19:50
通过图文并茂的帖子不难看出,温州冬泳硬件环境优美、组织机构完善,多年来在历届冬泳比赛中都能取得不错的 ...

谢谢寒梅朋友的跟帖支持,不然我发这个贴把脸丢尽了,天津的版主一个都不给面子啊!

他是谁呀!冬泳人不认识他。  发表于 2013-8-14 21:44

登登登 发表于 2013-8-13 20:18
谢谢寒梅朋友的跟帖支持,不然我发这个贴把脸丢尽了,天津的版主一个都不给面子啊!

登版的心情可以理解,一团热火遇到了冷水,是让人受不了,但可能其中有因,弄明白再说吧。
       但无论是啥原因,人家发了有针对性的贴子,无论内部有何矛盾,凡是专区的人都应该跟个贴,回个贴,这是其码的礼貌啊!对别人尊重,也是对自己的尊重啊!
       这种现像在其它专区也是有的,一是上网的人不多,二可能是内部在闹纠纷,三是,,,,,?

冰雪乐人 发表于 2013-8-14 12:48
登版的心情可以理解,一团热火遇到了冷水,是让人受不了,但可能其中有因,弄明白再说吧。
     ...

谢谢冰雪乐人的用心跟帖,一般这样得罪人的贴敢跟帖的人不多。谢谢你,现在情况已经弄明白了。

登登登 发表于 2013-8-13 20:13
感谢KTW朋友的跟帖支持,纳闷的是天津一个直辖市的协会,我的帖发了15天,只有两个朋友跟帖,他们那么多版 ...

感谢各位版主和泳友的热情接待和关照,迟到的复帖,在此表示歉意!

登登登 发表于 2013-8-14 13:37
谢谢冰雪乐人的用心跟帖,一般这样得罪人的贴敢跟帖的人不多。谢谢你,现在情况已经弄明白了。

登版不必客气,我之所以对此事也说上几句,1 是觉得此事可能是事出有因,2 此事从表面上看,无论是啥原因,却实是冷落了朋友。3 我们天天在说,冬泳一家亲,不光是体现在冬泳人之间的迎来送往上,也体现在对待一些事情的态度上,不能光说赞扬话,而对做的欠妥的事情上怕得罪人,装看不见,那就失去了兄弟间交往的真正意义了!    现在事情弄明白了,误会也就消除了,则更利于各专区间的友好往来和团结了。    就是没太弄明白,把事情说出来今后改进也就是了,相信天津专区的各位版主们都是大度的,不会是那样小心眼儿,听不得半点批评之言,而怀成见于内心,那就不是真正的冬泳人了!

冰雪乐人 发表于 2013-8-14 21:37
登版不必客气,我之所以对此事也说上几句,1 是觉得此事可能是事出有因,2 此事从表面上看,无论是啥 ...

天津冬泳“游天下”部长,他是谁呀?我们冬泳人不认识。天津还没有冬泳协会,有点乱。上当受骗的事情太多了。

“登登登”版主你好:“游天下”(张达明)是这几次《全国泳友快乐行》路线的设计和实施者,他负责《快乐行》旅游,但不冬泳。
这次东北《快乐行》8月8日回来的,在实施中出了几段不该出的差曲,几位版主回来后一直在处理事后的事,这是我所知道的。不管什么理由冷落了好朋友都是应该受到谴责的。
温州冬泳,这20多年来在冬泳人中影响是非常大的,九十年代初我就和温州的冬泳组织有联系,原来的会长‘蔡卓铭’是九二在成都崇庆县《冬泳联谊赛》认识的,我当时负责“天津海河冬泳”和“冯耀先”代表天津冬泳参加的。蔡会长赠送了我一本书并签了名,和吕华国、陈汉森有过书信来往,几次给我寄《温州冬泳》刊物,在冬泳刊物中内容,印刷都是一流的。
九四年曾派队员‘苏成民’等代表天津冬泳参加了畅游瓯江活动,《温州冬泳》刊登过照片。
谢谢版主的热情和周到。

评分

冰雪乐人 + 2 实话实说,赞一个!

向天津朋友道歉
    因为一时的冲动,发了一个很冲动的贴,然后又出差两天,今天上网看到那么多朋友热情洋溢的跟帖,俺老头感到非常的惭愧和不安,本来和天津的一些泳友都见过面,也都有合影的留念,就是因为一点小事,还说了那么多过头的话。

昨天晚上我在外地,子牙河老韩还给我专门来电话,向我道歉,我当时语塞,说不出客气的话,蓝色海湾已经第一时间跟帖,把问题说明白了,所以道歉的应该是我,毛主席说:没有调查就没有发言权。我就是没有调查就不能乱发言。

为此我向天津朋友表示真心的道歉,看来 我还要找个机会去天津,当面向大家表示道歉!

老大赛利姆 发表于 2013-8-14 21:47
天津冬泳“游天下”部长,他是谁呀?我们冬泳人不认识。天津还没有冬泳协会,有点乱。上当受骗的事情太多 ...

老大你好:游天下海河已经说明,俺们就可以忽略,冬泳协会是我的一个联想,以为全国冬泳都有冬泳协会,以后我也知道了,不要信口开河.
但是有没有协会,只要是冬泳人都是一个冬泳大家庭。

说的好。  发表于 2013-8-20 14:21