青岛话,杠经典来~

妻:“老王,半夜五经地你带上哪?”
王:“我出七溜达溜达。”
妻:“弄木晚了,你溜达生麽?”
王:“我蛋练蛋练。”
妻:“安阳来,我还不知道个你?你友带出七看打扑克地是不是?”      王:“木一木一”
妻:“木一声么木一,我告诉你航你今晚上敢出七!!!,怎两个不散完!!”
王:“弄麽晚了,你吆或什么?”怕邻居不知道是不是?排是你,我!!    妻:“给你点好脸你还不赚了,次鼻子上脸了你还

评分

凉爽 + 10 赞一个!

老李走在路上,见到小王。
老李叫“笑哥(小哥)!其(去)哪来?”
小王大叫:“噢--吆--,是嫩这个庆年(青年)---!俺妈不歹家,安茶上稀饭再出来噶点又(割点肉)!”
老李说:“安阳来,嫩真物银(恶人)!庆刀(青岛)男银哪有揍饭地?走,怎(咱)上探刀(团岛)哈酒!”
小王说“不雄,家来老银不愿意!”老李说“嫩真造银!怎就哈两杯,赶么(等会儿)就回其!”
小王说“好!好!怎走!”
老李、小王来到团岛一个小酒店。
老李叫服务员“曼儿!撩上水冲壶茶!”
服务员说“师傅,嫩一懂(等)!”
小王问“曼儿,听嫩口音,嫩是机迷(即墨)银得不得(对不对)?结婚了莫邪?”
服务员说“么也(没有)!问憎么多干生么(什么)?易来银!!”
小王一听不高兴了“嫩脑子有水?叫嫩当官儿里来!”
老板出来陪笑脸说“师傅败跟小曼儿计较,她绳么也不明被(明白)!嫩其又(吃肉)哈是哈酒,来,给嫩两个马扎子。坐一分钟雾猫(五毛)!”
老李一听急了“嫩个比养的,坐坐就雾猫?我海使你我!”
老板也不是善岔“曹嫩亲娘!!嫩吆喝绳么?!!连物毛钱也不噶舌(割舍)地来哈酒?我砸社嫩!!”
于是双方打成一团!!

也来,待街上,看着个人,航你是地,过这个腰,闹搔个头,含鼠鼠个嘴,甄憋约,刚扎沙来,幺胡之,挨家来出流,真以来银,安阳娘来,个营是了!

嫩这个小曼真稀罕因!俺和嫩拉个呱。上天了,嫩饥不饥困?木有?啥?嫩不饥困?怎木个事?为啥不饥困?嫩奏什木呢?昂,擦鼻清呢!感冒拉?嫩就作吧!啥?吃饭,嫩请俺?学活啥?快白表了!俺请嫩吃顿得了。嫩说吧,上啥地场?嫩说怎木地就怎木地!什木?让俺说?恩,那嫩来找俺吧。俺楼上有些不噶落在福台上,嫩一去就看着了。俺请嫩吃辣噶拉,可后后辣昂!!!

男:“嫩怎木现在才鼓应来?都几点了,安?!”
女:“俺家来有点事儿,俺爸特……”
男:“快行了吧昂!从俺认识嫩呢天起,嫩家事儿就没断过!俺就真糊涂了,嫩爸不就个退伍老兵,怎木比银家阿拉法特同志哈忙活?!”
女:“行了吧快,至于?不就是晚来了会儿?你胡逼叨叨什么!”
男:“这是一点时间?俺在北风来彪乎乎傻呆呆地等了一个多小时了昂!”
女:“那又怎木了?上回嫩跟猪头他们去泰山路烤油哈酒,俺哈在门口蹲咕了仨多钟头呢!冻地俺一头的冰溜碴子,一嘴的斜涎,跟水晶灯似的……”
男:“嫩那是等俺?嫩那是闲的没点事干了!蹲点、查岗好不好?仨钟头,嫩活该!嫩倒霉!说起这事俺就不愉作,俺说嫩是学什么专业地?旁的本事木有,盯、关、跟的道行嫩倒是哈真行来,靠的!哈什么冰流碴子?不就是些冻成钢硬的鼻清嘎渣吗?也不照照嫩自锅那个土鳖样……”
女:“说话白那么肮脏银昂!俺土鳖样怎木了?俺霍螂样怎木了吧!!嫌俺长地以赖,嫩找一俊地噶伙给俺偻侯偻侯?”
男:“嫩以为俺不能?要不是俺这银心慈手软,早就像呼嫩一le子似的把嫩呼木有了!”
女:“安阳来,嫩哈来劲了昂!也不看看嫩自个那嗝样银的样!要说嫩爸妈可真够迷汉的,怎木就搓约出嫩这么个半生不熟的痴死!”
男:“俺长得是不如嫩,嫩看看嫩长得杠好来……跟模特似的,而且哈是毕加索大爷专用的!俺说怎木刚认识嫩就觉得眼熟呢,搞了半天在毕大爷的名画里都见过!”

^_^  发表于 2013-7-21 23:47

评分

心想事成 + 2

品质 发表于 2013-7-21 23:33

朋友,青岛话看懂了吗?

品质 发表于 2013-7-21 23:33

正宗青岛话

嘿嘿......  发表于 2013-7-22 22:12

评分

心想事成 + 2

海葫芦 发表于 2013-7-22 21:06
正宗青岛话

给你点好脸你还不赚了,次鼻子上脸了你还
    O(∩_∩)O哈哈~  地道  经典!

^_^  发表于 2013-7-31 06:59

评分

心想事成 + 5

凉爽 发表于 2013-7-29 23:05
给你点好脸你还不赚了,次鼻子上脸了你还
    O(∩_∩)O哈哈~  地道  经典!