我在重庆,我是黑龙江绥化冬泳队小黑

刚刚下了火车,入住了龙头寺华宇北城这里。 寻找重庆游泳。实在太热啦。" W  ?4 Z" n5 ~: s2 g+ Q9 v
我想寻找游泳组织。 我想游泳。  如果方便请联系我。  15546554446
& x! Y8 A1 `4 U6 M) U$ y. }* a. p或留下你的联系方式。。   

评分

青岛大海 + 1 赞一个!
两江水上飞 + 2 赞一个!知道找组织!

重庆野漂对有人联系你的吗

评分

两江水上飞 + 2

, e" L" E  t. X% {' x9 K
' D1 x6 k# X) Y$ e1 @5 D
找到了组织。  找到了重庆版主水上飞。  她带我们吃重庆火锅。游玩嘉陵江。。   明天早上相约一起游嘉陵江。。' ?: f, T7 O' G

评分

两江水上飞 + 10 赞一个!

这才叫全国泳友一家亲

评分

两江水上飞 + 2 说得好!

重庆嘉陵江  的泳友。。共同拍照留影# P' S6 [8 [8 Z/ l6 f
, V8 Z. ^: d1 B& r

psb (8).jpg (63.42 KB, 下载次数: 45)

psb (8).jpg

psb (7).jpg (67.93 KB, 下载次数: 48)

psb (7).jpg

psb (5).jpg (106.83 KB, 下载次数: 51)

psb (5).jpg

psb (4).jpg (100.69 KB, 下载次数: 44)

psb (4).jpg

psb (3).jpg (90.12 KB, 下载次数: 82)

psb (3).jpg

psb (2).jpg (96.1 KB, 下载次数: 50)

psb (2).jpg

评分

两江水上飞 + 10 赞一个!

两江水上飞版主的自由泳,蝶泳。很厉害的。。  
% |: ^; [: L" D: ~1 `
" q% \" L' N6 H) {9 \* P. f

谢谢夸奖,赶小黑差远了。  发表于 2013-7-17 13:57

看到小黑信息是在重庆野漂群,因当时没上冬网,我就马上打电话给小黑,约好在福玖火锅AA,然后告诉他坐啥车到火锅店。本来打算吃了火锅再下嘉陵江游泳,并约了本队泳友在河边等候,他们是两江鸭脚板队队长罗俊飞, 两江鸭脚板队队长廖丽亚。结果吃了饭太晚了,就陪小黑他们下河边看了看夜景,我没带相机,没照片发,请两江自然风把贴跟起照片发起6 j- g3 ?3 v0 a" d# g

" }# b" f* |) e3 H: K, t1 @! y: m& Q3 C$ ~7 G
左起罗俊飞队长,绥化小黑,廖丽亚队长(网名两江差差),石家美(重庆专区版主),许伟(网名温柔)
3 Z5 v6 M1 J* }5 S, m

黑黑先生 发表于 2013-7-17 13:446 E& `' N# _) [# Q1 x, s: A
重庆嘉陵江  的泳友。。共同拍照留影
5 V$ |- A0 A: F) U$ v* ?( D
有朋友的感觉真好,不错看着都舒服

大家在一起很开心吧不错哦。

黑黑先生 发表于 2013-7-17 13:44 0 V8 h" ~3 i- H: ?9 \; x' c
重庆嘉陵江  的泳友。。共同拍照留影
* ~+ v6 d5 m% o  Q$ U+ _, f

缘在鸳鸯江 发表于 2013-7-17 14:06
5 _6 M; e0 ]9 i" h& a+ Z0 J
欢迎美女来游

到陌生区域一定要找组织,这样最安全

i小黑终于找组织了,

黑黑先生 发表于 2013-7-16 23:46
6 |5 G6 p, ?& c  R: j# p找到了组织。  找到了重庆版主水上飞。  她带我们吃重庆火锅。游玩嘉陵江。。   明天早上相约一起游嘉陵 ...
" Z7 N6 ], P" u) a# S
正宗的重庆老火锅才40元毛肚.鸭肠随便吃.重庆啤酒莽起嗨

有组织的感觉真好!

重庆的泳友欢迎全国各地的泳友来游嘉陵江。你们看图真是美极了哈。3 l1 N/ B$ _# Z( C6 t

汇泉湾晓菲 发表于 2013-7-17 14:15 6 Q- ^+ E' k# l2 R/ a! T4 o# E/ ^
大家在一起很开心吧不错哦。

* l. ]! x0 F4 D/ m. ~是的。 重庆泳友让我感觉很亲切。 毕竟我的年龄跟他们的子女差不多。 但是我感觉到这些老哥老姐姐们真的很热情。    欢迎大家来重庆嘉陵江