调整版主请在所属专区公示

怕冬泳网好心办成坏事。
  最近南昌市冬泳协会提出增加一个版主,按理说是件好事,目的是加强专区管理,但结果一定会这样吗?
  身边有一位常年冬泳的局领导,他也在冬泳网注册了,他公开宣布不加入南昌市冬泳协会也不上冬泳网南昌市冬泳协会专区,这在南昌不是个例,南昌市冬泳协会不能代表南昌冬泳。既然南昌只设立了协会专区大家只有认可,大众体育民俗,每个人的理念、道德、修养不一样、文化素质参差不齐,兴趣爱好不同,人各有志,多年来这里还算和谐。
  对版区版主做调整提建议:
  首先要征求会员们的意见,尤其是多年值得信赖的资深前辈们的评价;再者要看看他个人的实力,在冬泳网发帖的质量,义务、责任、能力并存,是否能胜任版主工作;最后要观察他是否能持之以恒常态化上冬泳网尽职尽责。
  “水八路”张海帆是这次协会换届新上任的副秘书长,冬泳新兵老师职业,在专区发帖不少但是帖子的质量不恭维。我对“水八路”个人没有任何成见,只是不希望再有什么所谓协会领导来做专区版主。
  专区只是一个冬泳人言论平台,他本身不能属于协会专有,否则我不会踏进半步。

非常感谢鱼王(李林先生)给冬泳人带来的快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

赣江勇士 + 2
冬泳博士 + 30 赞一个!
樵夫下山 + 10

南昌不可能开辟第二专区,我是冬泳协会会员,反对专区为协会专有。支持楼主!

评分

赣江勇士 + 2

本帖子中包含更多资源

x

评分

赣江勇士 + 2

本帖子中包含更多资源

x

评分

赣江勇士 + 2

楼主说的有理

评分

赣江勇士 + 1
樵夫下山 + 10

太逗人了,怎么都那么重要啊,还都得八台大轿抬来不成?

“万老师”不知是哪位朋友,但你一定不是德高望重的南昌市冬泳协会前秘书长万仁鹏(退休教授,现年73岁),尽管你注册的年龄和他相仿,很多泳友已经电话过万老师。我不知你是哪位朋友,正如你贴中所说,你对我个人没有任何成见,我也不知是否认识你,但也请你指出我的不足,以便我能更好地为大家服务

欧哥 发表于 2013-7-1 20:42
楼主说的有理

“欧哥”不会是南昌冬泳协会现任副秘书长 欧阳平胜吧,在泳友圈中大家都尊称他为“欧哥”,他不太上网,最近他打电话说很多泳友问及冬泳网上的“欧哥”是不是他,受他的委托,让我告之广大网友,冬泳网上的欧哥 不是圈中的 欧哥欧阳平胜,冬泳网上的“欧哥”的任何言行与他无关

万老师说的有理,公示了再委任没话说,网友都能接受,好办法。

我们也认可有建设性的建议。

感谢“冬泳博士”加30分,感谢“樵夫下山”斑竹加10分。
我可不是南昌协会的那个“万人咸”,他在滨江冬泳基地搞破坏被群殴打跑,在铁路游泳池火车头冬泳队闹不团结被驱逐,灰溜溜的在滕王阁冬泳基地游泳没有谁理他,在江西财大体育组是教职员工及学生最不受欢迎的老师,在江西财大工会工作的短短时间里搞的一塌糊涂上下里外不是人。他现在在电力基地游泳,如果不改“万人咸”的毛病还有好戏。
佩服万仁鹏快70岁的人多年冬泳坚持的很好,100米自由泳还能在2分钟之内完成。
我知道万仁鹏老师在换届前,把“水八路”强行拉进协会介绍给胡长根会长,搞的无差额选举通过了副秘书长,你说他德高望重是内心话吗?你俩好像不是一类人。
真的不好意思在这说家里的“馊事”,被逼无奈。

评分

樵夫下山 + 10
赣江勇士 + 2