向铁三进军

6月23号本人斗胆参加了石嘴山全国铁人三项全程,原想能在赛场上同蓝版等铁三前辈学习切磋技艺,可前辈们都在家中磨刀,没有出来励马.吾辈只得孤军奋战,以3小时16分成绩压阵完赛,体验了比赛的乐趣,今年就此收手,明年再战.听说了威海赛道的险恶,吾一定谨慎出击,还望威海的铁友们多多指教哟!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

回归童年 + 2 赞一个!
暖暖夕阳 + 10 潘冬子厉害啊,不好了之!
水之韵 + 5 赞一个!
平静的海 + 2 很给力!

欢迎楼主来威海参加比赛,我会为你加油鼓掌!

来吧!冬子哥哥!
这里有
与你多年交情的--陆海空(威海市铁三协会常务副主席)
送你碳素旗杆的--蓝猫(威海市铁三协会秘书长)
和你世代怨恨的--开心大哥(威海冬泳海之韵艺术团团长)胡团长绝对不是胡汉三的后裔
2013年9月28、29日威海国际铁人三项比赛欢迎你参加!
2014年威海将举办国际铁人世锦赛!

狼王·膀爷 发表于 2013-6-26 19:40
来吧!冬子哥哥!
这里有

潘冬子你非常厉害,欢迎你来威海站在最高领奖台上!我们为你加油,喝彩!

暖暖夕阳 发表于 2013-6-26 20:22
潘冬子你非常厉害,欢迎你来威海站在最高领奖台上!我们为你加油,喝彩!

三小时十六分这样的成绩应该算是高手了,威海的成绩是三小时左右。

暖暖夕阳 发表于 2013-6-26 20:22

潘冬子在家磨了一年的刀,锋芒还行吧?只是不敢下威海博浪!

威海杆哥 发表于 2013-6-27 07:43
三小时十六分这样的成绩应该算是高手了,威海的成绩是三小时左右。

首铁,心里没底!你们又不在身边,瞎子摸象!等俺练好了,到威海会会老友!

狼王·膀爷 发表于 2013-6-26 19:40
来吧!冬子哥哥!
这里有

真滴很想老朋友呀,9月和10月已报了两个马拉松赛,俺这小身板禁不住呀!?明年咱好好练,来日方长哟!

潘冬子 发表于 2013-6-27 08:37
首铁,心里没底!你们又不在身边,瞎子摸象!等俺练好了,到威海会会老友!

现在的后生可畏,今年的养马岛挑战赛,就证明了这一点。威海往年的老将纷纷落马,连前六名都没进去。这充分说明了长江后浪推前浪的道理,是不可抗拒的。盼望首铁之战,你取得更好的成绩。

为你的毅力和勇气叫好!加油!

潘冬子 发表于 2013-6-27 08:34
潘冬子在家磨了一年的刀,锋芒还行吧?只是不敢下威海博浪!

潘冬子你真能开玩笑,一朝被蛇咬十年怕井绳的年代已过去啦,09年的水中拔河,威海偶尔赢了你们一局,你还一直耿耿于怀,威海就那么恐惧吗,你是北京铁三的骄傲,也是我们威海学习的目标,来吧我们为你加油鼓劲!