骑行黄陂泥河水库

; s1 |( \5 l& |- c% y1 x& Y+ w2 v: m. q4 i/ m5 R$ N3 c& ?. h
     转眼间还没有来得及抓住春天的尾巴,真正意义上的酷暑便悄然而至了。树上的蝉鸣合着滚滚的热气蒸腾着市井的一切,温度也随着心情一样躁动。今天江岸骑行队一行十一人,在郭大侠的鼓动下骑行58公里到黄陂泥河水库消暑,往返116公里,感觉还是蛮爽,心情好极了。。。0 E. t6 E6 g0 ~$ |
黄陂泥河水库
- n/ j6 G6 |- D1 Z3 P1 A2 Q( @* r" B  j+ B7 @
9 y* p- R/ P2 \3 M( A

评分

水上游 + 10 很给力!

黄陂泥河水库5 g; h! q) o6 {# Q! Y5 Y: T
7 D- z9 x; v: l  S) T9 p" B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

骑行在高架桥路上" X- n$ e) F8 c/ ^* K
4 K- D7 w. G! J1 C5 r$ r( [

本帖子中包含更多资源

x

快乐  发表于 2018-5-7 15:30

在路上

本帖子中包含更多资源

x

快乐  发表于 2018-5-7 15:30

汪浩与美女
6 ^/ q( D& w& \
) c+ J, }; Y- Q4 A# [* c

本帖子中包含更多资源

x

快乐  发表于 2018-5-7 15:31

郭大侠和东北汉子2 w6 ~1 g+ U* y1 P1 [7 ~
& m8 @8 P# [( T1 g+ g! O9 k: h  K  B

本帖子中包含更多资源

x

美女与野兽
/ d% H. L2 D3 }/ F* x5 x# t. M3 S  ]
- j# r( E- t# \0 j8 t! y

本帖子中包含更多资源

x

黄陂县城0 z6 Z2 V# j& Z2 D, b; ^
6 D; O8 E% a0 f% {+ ~6 Q

本帖子中包含更多资源

x

美丽的泥河水库! h; p+ t  [7 C; H
0 t7 W7 J1 m# S8 B' y$ {

本帖子中包含更多资源

x

健康  发表于 2018-5-7 15:31

返城还依依不舍9 r# j9 j4 ~, r# n2 C9 n
! T4 o' ], `* `. c% n

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2018-5-7 15:31

自拍一张露一小脸" v1 w. U6 {. ^: f# w1 o, j

; i- d+ P7 b& J# n- s

本帖子中包含更多资源

x

这小脸也太大啦吧?!  发表于 2013-6-12 12:48

哈哈!有美女随行,一路开心!' |% i  z0 O) a7 I

评分

鲟鱼 + 2 有你更精彩。

) w- c- M; y7 @6 P# y& n  [
阻碍黄陂发展的,就是这条收钱的破高速路。
骑行也是障碍。

赞  发表于 2018-5-7 15:31

评分

鲟鱼 + 2 这条路很给力。

今天早上还是春天的感觉,天气凉爽,小汪的骑行裤的外面竟然穿上了厚厚的保暖裤。这样的感觉恐怕到今年的秋天才能有了。酷暑马上就要来临了,过几天就要进入35c°以上的高温了,真是非常难得的一次骑行机会。因为泥河水库面积太大,我们在库区走散了,游泳分成两伙,回程时鲟鱼、老冯、小姚走在前面并且先吃过饭,竟然从黄陂城区返回与我们汇合,往返要多骑20公里,真让人感动得要痛哭流涕的程度了。

赞  发表于 2018-5-7 15:32

评分

鲟鱼 + 2 最遗憾的是在湖区走散,没拍到游泳PP。

( [6 P1 Q( ?0 O7 J" [/ F1 j  x7 {7 l+ q( b3 B+ C* ^
羡慕——只有羡慕的份啦!

评分

鲟鱼 + 2 羡慕、嫉妒、很呀!

呵呵!不光你们骑行的爽,看得我们也心里爽啊!

评分

鲟鱼 + 2 乐在其中!

乌鸦嘴,鲟鱼版主是超级乌鸦嘴,没有出发以前,鲟鱼看见我骑的是公路车,心存嫉妒,便发表乌鸦预言“你骑公路车,就不怕爆胎。”我当时就回应:“骑公路车,也不是我一人,凭什么我就得爆胎。”回程的路上,前胎爆了,郭大侠马上帮我补好。下了高速,又发现前胎没有气了。备胎已经用上了,当时郭大侠说把换下的胎补上,我说不会那么倒霉,爆一次就够意思了,还能有第二次,果然又来了,还好,鲟鱼预言没有说是爆后胎,前胎受力小,好在是已经离家不远了,我就一路打气、骑车,经历了五六个回合,最后还剩几百米,还是推着回家的。鲟鱼版主的乌鸦预言果然灵验,佩服,在下五服投地的佩服!

评分

鲟鱼 + 2 呵呵。。。

骑行飞快,游泳快乐,真羡慕大家。116公里对于你们来说是小菜一碟,看到你们个个精神饱满,意志风发,轻松拿下,很佩服。老冷的自行车好像经常抛锚,郭大侠是修车的高手,热心快肠值得表扬!

评分

鲟鱼 + 2 有你会更精彩

小龙人 发表于 2013-6-11 20:45
4 r( [# y4 @. o9 P3 L/ u阻碍黄陂发展的,就是这条收钱的破高速路。骑行也是障碍。
4 V/ Q! p& t% X
这条路已修复的非常好,全部都以刷黑,蛮养车胎。

东北汉子 发表于 2013-6-12 13:59
2 R- c5 K8 d. S' m/ D乌鸦嘴,鲟鱼版主是超级乌鸦嘴,没有出发以前,鲟鱼看见我骑的是公路车,心存嫉妒,便发表乌鸦预言“你骑公 ...
5 ]7 Z+ n. Q3 L7 [
哈哈,我就是这么一说,谁让你骑公路赛车。人家郭大侠就只有公路赛,他每次出行前都要换新胎呀,我也是才换的新车胎。