返回列表 发新帖
楼主: 鲟鱼

骑行黄陂泥河水库

水上游 发表于 2013-6-12 16:08
: }* @5 i( s5 _: d* p' J: s骑行飞快,游泳快乐,真羡慕大家。116公里对于你们来说是小菜一碟,看到你们个个精神饱满,意志风 ...

3 k2 D* Y+ B0 Y- O9 ?: f下次再骑行去石榴红村,游泳、野炊,你一定要去哟。

悠游如梦 发表于 2013-6-12 13:53
& T9 q) v+ y3 h' d7 w呵呵!不光你们骑行的爽,看得我们也心里爽啊!

5 r; w" c' B$ i# c7 H. k. x你在家享受天伦之乐,我们都羡慕的不得了。

可可虾 发表于 2013-6-12 12:50
. Q7 n: ~. T( i5 c羡慕——只有羡慕的份啦!
1 }5 K: V& W" j0 j. }9 g; e
不仅羡慕,还有嫉妒、狠吧。

有,94不敢说!  发表于 2013-6-13 09:51

东北汉子 发表于 2013-6-11 21:25
3 \$ H5 \# K* K& e8 F今天早上还是春天的感觉,天气凉爽,小汪的骑行裤的外面竟然穿上了厚厚的保暖裤。这样的感觉恐怕到今年的秋 ...
& X9 l  t0 s- P2 O: t4 c
最遗憾的是在湖区走散,没拍到游泳PP。

鲟鱼 发表于 2013-6-12 19:30 , D3 X0 |- D+ }
哈哈,我就是这么一说,谁让你骑公路赛车。人家郭大侠就只有公路赛,他每次出行前都要换新胎呀,我也是才 ...
2 D0 V" n; Z# \2 l1 O4 _, J
乌鸦嘴,还狡辩,我也乌鸦嘴一次,下次该轮到鲟鱼新换的胎爆胎了,看灵不灵验。

GG,下次就边骑边说“鲟鱼爆胎、鲟鱼抱胎、鲟鱼泡胎--------”  发表于 2013-6-13 09:54

东北汉子 发表于 2013-6-12 20:01
9 n- o: Q$ M+ t% j乌鸦嘴,还狡辩,我也乌鸦嘴一次,下次该轮到鲟鱼新换的胎爆胎了,看灵不灵验。
% J0 Y  R4 A' W. A. _. B6 P
对,就这样不停地祷告,一定能灵验!

神清气爽,亲情悠悠。