对冬泳网总编表示遗憾

冬泳网总编主观的、随意的给营口专区增加了一名版主,此人当上了版主之后,把以前的矛盾贴置顶,并连续的对以前跟他有过矛盾的人进行攻击,以前火爆的专区成了新任版主一人的独角戏,大家对此很有意见,大家只好转向另一冬泳网,并且另一冬泳网的营口专区依旧火爆。我们只能对冬泳网总编的不调查、不审核,仅凭主观臆断表示遗憾。
你好 谢谢你的提醒 我们也在观察新版主 置顶的矛盾帖子 已经取消 你作为前任版主 应当有责任 推荐新的版主 是为了大家的服务

我个人认为,在我们正不断发展壮大的冬泳网内部,有来之不同方面和不同层次的不同意见,这是必然的。有不同认识,可以探讨,若恶语相向,于事无补。无论新老会员,本无所谓身份高低,都是一个普通会员而已,当互相尊重,互敬互爱,毕竟,我们都是因为有共同的爱好才走到一起。冬泳网管就是再辛苦、勤劳、专业、敬业,也毕竟不是神,管理冬泳网可谓是众口难调,个别时候也可能会有失察致使地方专区出现被动甚至闹笑话的现象,敢于担当实在可贵、可敬!希望大家为了我们共同的爱好,共同努力,共同维护和创建和谐发展的冬泳网!

观点非常好,本来是为了开心和快乐才来到了”冬泳网“,宽容别人是美德。  发表于 2014-2-19 14:57
赞同!  发表于 2013-7-22 19:26

非常感谢冬泳博士和青山碧水的回帖。       结识营口冬泳的泳友们第一天,经老版主山河情缘的指导我就爱上了冬泳网,5年的冬泳里,上冬泳网成了我打开电脑的第一件要做的事和最开心的事,在冬泳网和许多专区的泳友成了朋友,可以说,冬泳网记载了我成长的每一段脚步,承载了我的欢乐,我非常感谢冬泳网这个平台。
      营口冬泳的人虽不多,只有30几人,泳友们上冬泳网的热情却十分高涨,每天的发帖回帖都在50以上,只有有人发帖,点击率都在100以上,大家很怕自己每天固定的分浪费了,给泳友加分成了大家津津乐道的事。
      然而,风云突变,5月末,冬泳网总编给营口专区增加了一位版主,此人上台后,骂人斗气成了他登陆冬泳的唯一工作,我成了他主要的攻击对象,语言相当的恶劣,我没招了,我不想像泼妇一样的对骂,惹不起咱躲得起,从此我发了誓,有他当版主我就不上营口专区了。
      营口专区已经连续几天没人发帖了。

新任版主语录:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你好 冬泳网是大家的网站 是为大家服务的 我们不会容忍个别人扰乱冬泳网的秩序 我们希望听到正确的声音 我们会给大家一个交代 。请网友们给我发短信 我会认真的给与回复。

赞冬泳博士态度明朗,勇敢面对,理性处理,不愧众望!  发表于 2013-6-19 15:36

评分

默默许原AB + 2 赞一个!

顶!
论坛各随歧见无所谓说啥,听得不舒服乐乐而已,但是不能恶语伤人或人身攻击。
多年来冬泳网管理规范,给水友们带来家一样的温馨。

非常赞同,“不能恶语伤人或人身攻击”  发表于 2013-6-22 23:16

评分

2302661438 + 2 赞一个!

希望大家理解,很多工作确实不好做。

有意见有看法那是正常现象,对某些人有不满也属情理范围,但在发帖的里面出现骂人侮辱人的字面那是极不妥当的。冬泳网毕竟是一个纯洁的地方,谁当版主首先考虑的是如何把专区搞好,而不要相互攻击,那样不利于冬泳的发展。此为本人的粗浅看法,不要见怪!

深秋之光 发表于 2013-6-6 22:04
非常感谢冬泳博士和青山碧水的回帖。       结识营口冬泳的泳友们第一天,经老版主山河情缘的指导我就爱上了 ...

营口冬泳人到到哪专区了?

现实摆在面前,请总编不要轻易改变各个专区现状,如不正常再做调整。
群众团体唯一目的就是要给大家带来快乐而不是烦恼。
弄巧成拙伤肝、伤肺、伤冬泳人心。
南昌专区不要增加版主!!

清清山泉 发表于 2013-6-30 11:29
营口冬泳人到到哪专区了?

您好,清清山泉,欢迎您加入营口冬泳骑行群,138467274.

深秋之光是一个主持正义的好同志 是我心中的榜样 学习的模范  他当版主期间和没当期间 为大家做的好事很多 是营口冬泳专区的骄傲  最近新版主同志来到马上发以前的显现矛盾的帖 对深秋之光泳友造成不良影响 也让大家的心受到伤害 这是太不应该了 忠言逆耳利于行 希望新版主别这样 人多力量大 心齐功易成 团结是胜利的保证 谁当版主都是为本地服务 为冬网服务 为广大泳友服务 说到底 还是为我们的祖国兴旺发达 人民健康愉快服务 说到这我想起唐代杜甫的‘安得广厦千万间 大庇天下寒士俱欢颜 吾庐独破受冻。。。亦足’的情怀 古人高尚如此 今人何为亦应自问 长征的艰苦岁月 我想起创业艰难百战多 抗战烽火 我想起摧毁阳明堡机场 八路军一个营战士的英勇牺牲 辽沈战役胡家窝棚敌指挥所打垮 我一个排的战士的英勇牺牲 对战役的胜利起到关键作用。。。在和平年代 我们每个同志都应用这些可歌可泣的业绩鼓舞自己 鞭策自己

心底无私天地宽
我为人人利扬帆
但意好事天生险
学瓜沥苦为众甜
倘能芸芸皆为善
泳中联谊路通天
厚贱淡贵学飞鸟
广阔天地季季欢

评分

渤海辽河 + 5
默默许原AB + 2 赞一个!
冬泳博士 + 30 赞一个!
2302661438 + 2 赞一个!

感谢新丽老师,,您的阅历和您的处事深深的影响了我。
矛盾出现后,很多人找我,为了营口专区的荣誉不跟他计较,虽然我也这么做了,心里还是有些不舒服。今天看到您写的“但意好事天生险,学瓜沥苦为众甜”让我豁然开朗,在这个多元的社会里,想让所有人都接受你是一件异想天开的事情,我不会再为此努力而辛苦自己了。
营口冬泳人给予我了太多的帮助。前些日子我卖货的市场动迁,20几位冬泳人开着车帮我搬迁,旁边的摊主对我说,你们家搬迁是市场的一道风景线,说的我心里美滋滋的。忙乎了半天,满身尘土的大伙连口水都没喝就都走了,您说有这样的朋友我再多的付出也是无怨无悔啊。
曾经有外地的泳友在营口专区回帖,说营口专区是全冬泳网最有人情味和最激情四射的专区,看到营口专区目前的局面心里也很不是滋味,甚至为火爆的专区现在连续一个多月只有一个版主发帖在苦苦支撑感到莫名的悲哀。当人们都能够理直气壮正义凌然的面对这一惨淡的局面而又认为自己的选择正确无比的时候,是不是心理已经出现了问题。
        心底无私天地宽 ,我为人人利扬帆 。今后,这句诗已经是我的座右铭了。
我还是那个淡泊名利,快乐自己的人,在我练气功不能冬泳的一年我也常常去砸冰,我只想和大家在一起开心的健身。

心底无私天地宽
我为人人利扬帆
但意好事天生险
学瓜沥苦为众甜
倘能芸芸皆为善
泳中联谊路通天
乐贫淡富学飞鸟
广阔天地季季欢

深秋之光 发表于 2013-6-6 22:04
非常感谢冬泳博士和青山碧水的回帖。       结识营口冬泳的泳友们第一天,经老版主山河情缘的指导我就爱上了 ...

感谢冬泳领导 泳友为我加分 感谢深秋之光的高看 感谢南昌等本版泳友的好意 我比较笨和蠢 当过一段教学 后来也不做了 其实没啥水平 只是说说心里话 看了一些泳友的赞语 我很不安 我那有那水平啊 但 我看了月下问道5月30日的帖语 我认为看人和事不能从世俗出发 毛泽东说过 ‘一个人能力有大小 但只要有这点精神 就是一个高尚的人 一个纯粹的人 一个有道德的人 一个脱离了低级趣味的人 一个有益于人民的人’  说深秋之光卖黄碟  不知此信从何而来 多年来 据我所知  他从不做这样的事 这也是多年来卖碟人有目共睹的 他和同行们都处得很好 这是最难最应赞美的 人不论贫富 马不论高低 心中始终奔腾着进取 奋进 为众的浪花 就是一个高尚的人 深秋之光从事平凡的职业 但却是一个不平凡的人 从给营口冬泳事业做贡献的角度说 做了多少好事啊  请看看诸葛孔明舌战群儒中的对地位 贵贱的论评吧 古往今来 巴结权贵之人 多为其所累 忠厚老成 事急可相依 这是永久的真理 只要有水平 有能力 有品格 不论何出身 都应值得大家学习 从来纨绔少伟男 自古英才历维艰 我们冬泳朋友应互相尊重 互相帮助 互相爱护 这是做人的宗旨 是事业兴旺的根源
                  感谢信步清风 山河情缘 月下问道 深秋之光等泳友当版主为大家作出的努力 问泳友们好