[原创]武汉冬泳者风姿

今天下班来到武汉冬泳营地,看见了快乐的江猪,牧羊犬等众多的泳者,掏出T1机器拍下他们的风采!!

可惜没有碰到万里浪!!!

武汉冬泳基地

江猪

同志们好

快乐的江猪和泳者

交流游泳的体会

水中的牧羊犬泳者

泳者归来

一位泳者的宠物

谢谢楼主.

在照片里看到了老朋友江猪.牧羊犬和武汉的冬泳基地.

"说曹操,曹操到!"拍了"天上飞的","地下跑的";

"卡拉熊"今日终于拍到了"水上游"的!

望多到江岸冬泳基地逛逛;

这里的"摄友"和"泳友""大大的有"!

不错

卡拉熊有好武器没有带上,只用附机。

提点意见,注意人的头顶,你看江猪:

原文由 [B]江猪[/B] 发表:

快乐的江猪长出了长长的两只犄角呀!嘿嘿!!
原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表: [quote]原文由 [B]江猪[/B] 发表:

快乐的江猪长出了长长的两只犄角呀!嘿嘿!! [/quote]

今天再去拍,好机器带去也没有地方放啊!!!

所以只能将就了,见谅!!

不过江猪头上的角的确是我的错误啊,下次改正,猪是没有角的。。。。嘻。。。嘻!!!

今天下班来到武汉冬泳营地,看见了快乐的江猪,牧羊犬等众多的泳者,掏出T1机器拍下他们的风采!!

可惜没有碰到万里浪!!!

万里浪上山拍瀑布去了

欢迎万里浪回来,多上好PP啊!!

武汉渡江记

2009年的5。1又要到。去年我这湖南有名的大胃王,作为长沙维一的自游人,单枪匹马,胆大包天地一个人到了武汉,准备作为一个冬泳爱好者,去见识一下众多各地的冬泳人,集体横渡长江的热闹场面。
只是在烈日当头,现场渡江气氛高扬,众多的冬泳人汇集一处的热闹场面下,我一个冬泳人,曾经于2007,6。17日,孤身独胆从湘江的上游湘潭市一桥边下水,顺着涨大水时波涛滚滚的激流湘江水,从上午8。50分游到下午5。30分,从长沙的南大桥上岸。
遗憾的是,当时没有记者见证,因为我自己认为这样的目标,一个人是无法实现的,而且我随身还带了钱,准备实在无法坚持游回长沙,随时都准备上岸坐车回家。没想到的是,我个人第一次冒险,就非常顺利地实现了目标
有了以上的经验,我于2008。6。13日,在长沙晚报,潇湘晨报、政法台,都市台等众多的媒体记者见证下,于上午11时从长沙的北大桥下湘江水,一个人用时4小时20分,在涨大横水的情况下,于下午3时2O分游到了望城县高塘岭镇。
今年的6月,我想与众多有志游长距离泳的泳友一起,在众多记者的全程纪录、见证下,从湘江的上游湘潭市下水,用一个白天的时间,游到长沙。不知是否有冬泳爱好者响应QQ;35975632
在此我想公开感谢武汉新外滩的易队长、菜队长!去年我第一次横渡长江,就是这两位队长,全程为俺保驾护安,当时我心里想,毛主席当年游过长江,肯定也有象易、菜两队长这样认真护驾的人。我一个普通百姓,没想到也享受到了主席的待遇。在此特别地谢谢易、菜两队长了。
不过我作为一个席贯游慢泳的人,在你们热情关心的快、快、快的崔喊声,我也只好使尽全身的力气用大力的游,我认为这样很危险,一个游慢泳的人要他快,容易筋疲力尽,出气不过来易灿水,脚易抽筋,我觉得你打算为人保驾护安,最好不要急急地喊快快快快---那样很易出危险