每月一曲—冬泳人在自弹吉他声中愉悦好心情!!!

冬泳网“心情驿站”栏目是抒发愉悦心情之地!
冬泳界的朋友们:大家好!
本人不仅冬泳,而且还爱好音乐,尤其在业余时间爱好弹古典吉他!!
为了提高曲子上传质量,我将争取每月练习一曲并上传,与大家同乐,并希望提出宝贵意见!
*但有时由于工作忙!!可能会隔月上传一曲!!!
**尤其古典曲目比较难,练习一曲需要花费大量时间才能练好!!
上传曲目分为:1. 自改编民族类:草原金曲、民歌、民谣等;
                              2. 自改编红歌类:各时期革命红歌(含影视)等;
                              3. 自改编影视插曲及流行歌曲类:大家熟悉的影视插曲及流行歌曲等;
                              4. 照曲谱自弹古典吉他曲类:古典名曲、民谣等。
《古典吉他:被誉为同钢琴小提琴并列的世界三大乐器之一;原名古典6弦琴,属古典式弦琴大类。古典吉他以独奏为主、兼顾一定量的重奏、协奏等;手指直接弹奏(不使用拨片等物件)并结合各种特殊演奏技巧;从音乐的表现来讲:古典吉他以演奏古典乐为主,兼顾一定量的现代经典乐曲。细腻而多变的音色,丰富的多声部和声演奏能力,对不同时期、不同风格不同民族的音乐都能诠释自如。》
****所有曲目均由土豆网本人空间上传!!!
(可以根据大家的喜好提前点播自己所爱好的曲目类,我好进行准备及练习!谢谢!!)
**本周节目及下周预告**
****请到相应楼层点击收听大家喜爱的音乐曲目:
2#(楼)自改编民族类;3#(楼)自改编红歌类;
4#(楼)自改编影视插曲类;5#(楼)古典名曲、民谣类;
以下自弹曲目均为业余水平,意在自娱自乐
欢迎大家批评指正!便于本人提高弹奏水平!!
****本周上传节目:自改编影视插曲、照谱自弹古典类-----4#、5#(楼)
3.1 ---上海滩!、4.1---绿袖子! 2013年6月4上传2曲。
****下周节目告:自编民族-----2#(楼)
1.2 --雕花的马鞍
****所有上传的曲目将根据情况将不定期作修编!!!

评分

汇泉湾泳客 + 6 赞一个!
心雨 + 2 赞一个!
青岛航母 + 1 很给力!
北京瑞萍 + 2
一行 + 2 赞一个!继续,加油!

出来喘口气!好长时间没摸吉他了!忙。。。。。。。。。。

期待新作……

nmxxf 发表于 2013-5-7 15:57

谢谢老弟的支持!!

1.      自改编民族类:
1.1  草原金曲美丽的草原我的家(2013.5.7)!http://www.tudou.com/programs/view/zRQoN8vSQ3A/
1.2  草原金曲—雕花的马鞍 (2013.6.14)!http://www.tudou.com/programs/view/FO0RzOB4YLk/
1.3  草原金曲—敖包相会
1.4  草原金曲—蒙古人
1.5  草原金曲—我和草原有个约定
1.6  草原金曲—草原迎宾曲
1.7  草原金曲—呼伦贝尔大草原
1.8  草原金曲—天堂
1.9  草原金曲—父亲的草原母亲的河
1.10  草原金曲—蓝色的蒙古高原
1.11  草原金曲—草原夜色美
1.12  草原金曲—鸿雁
1.13  草原金曲—草原之夜
1.14  草原金曲—阿尔斯愣的眼睛
1.15  草原金曲—草原上升起不落的太阳
1.16  草原金曲—嘎达梅林
1.17  草原金曲—草原情
1.18  草原金曲—陪您一起看草原
1.19  草原金曲—草原在那里
1.20  草原金曲—锡林河
1.21  草原金曲—草原祝酒歌
1.22  草原金曲—赞歌
1.23  草原金曲—草原恋
1.24  草原金曲—乳香飘
1.25  草原金曲—我从草原来
......... .........

了解  发表于 2017-11-11 10:52
不错  发表于 2013-5-20 18:06

评分

青城船长 + 2 很给力!

2.     自改编红歌类:
2.1  红歌---浏阳河(2013.5.16)!http://www.tudou.com/programs/view/CK9pLC6dCwc/
2.2  红歌---映山红
2.3  红歌---红星照我去战斗
2.4  红歌---红军战士想念毛泽东
2.5  红歌---十送红军
2.6  红歌---四渡赤水出奇兵
2.7  红歌---过雪山草地
2.8  红歌---八月桂花遍地开
2.9  红歌---红军不怕远征难
2.10  红歌---山丹丹开花红艳艳
2.11  红歌---南泥湾
2.12  红歌---军民大生产
2.13  红歌---咱们的领袖毛泽东
2.14  红歌---太阳最红毛主席最亲
2.15  红歌---雁南飞
2.16  红歌---游击队歌
2.17  红歌---二月里来
2.18  红歌---拥军秧歌
2.19  红歌---弹起我心爱的土琵琶
2.20  红歌---保卫黄河
2.21  红歌---谁不说俺家乡好
2.22  红歌---红梅赞
2.23  红歌---珊瑚颂
2.24  红歌---解放区的天
2.25  红歌---英雄赞歌
2.26  红歌---我的祖国
2.27  红歌---翻身农奴把歌唱
2.28  红歌---阿瓦人民唱新歌
2.29  红歌---乌苏里船歌
2.30  红歌---歌唱祖国
...... ......

评分

青城船长 + 2 很给力!

3.      自改编影视插曲及流行歌曲类:
3.1  影视插曲--《上海滩》主题曲(2013.6.4)!http://www.tudou.com/programs/view/xW6bBJn8cIw/
3.2  影视插曲--《红楼梦》枉凝眉
3.3  影视插曲--《三国演义》滚滚长江东逝水
3.4  影视插曲--《西游记》敢问路在何方
3.5  影视插曲--《水浒传》好汉歌
3.6  影视插曲--《康熙王朝》主题曲
3.7  影视插曲--《冰山上的来客》花儿为什么这样红
3.8  影视插曲--《冰山上的来客》怀念战友
3.9  影视插曲--《济公》主题曲
3.10  影视插曲--《小街》主题曲
3.11-20  邓丽君金曲

好  发表于 2013-5-20 18:08

4.      照谱自弹古典吉他曲类:
4.1 古典名曲—绿袖子(2013.6.4)!http://www.tudou.com/programs/view/HpxCW-fCS6k/
4.2 古典名曲—雨滴
4.3 古典名曲—泪
4.4 古典名曲—阿狄利达
4.5 古典名曲—月光
4.6 古典名曲—鸽子
4.7 古典名曲—小罗曼斯
4.8 古典名曲—天鹅湖序曲
4.9 古典名曲—罗密欧与朱丽叶
4.10 古典名曲—爱的罗曼斯

“1.1 美丽的草原我的家 - 本"呼和泳侠“不仅冬泳,而且还爱好音乐,尤其在业余时间爱好弹古典吉他!!曲目改编、弹奏、编辑:呼和泳侠;自弹曲目均为业余水平,意在自娱自乐;欢迎大家批评指正!便于本人提高弹奏水平!!”摘自呼和泳侠的一段话。
       楼主是个有心人,用视频上传了本人改编、自弹的古典吉他‘美丽的草原我的家’。给大家带来美的享受,愉悦的心情。谢谢了,杰作已欣赏。

我心向佛 发表于 2013-5-7 12:13

谢谢您的支持!

弥勒佛 发表于 2013-5-7 14:56
“1.1 美丽的草原我的家 - 本"呼和泳侠“不仅冬泳,而且还爱好音乐,尤其在业余时间爱好弹古典吉他!!曲目 ...

谢谢您!我会努力练琴!!

"呼和泳侠“不仅冬泳,而且还爱好音乐,尤其在业余时间爱好弹古典吉他!!曲目改编、弹奏、编辑:呼和泳侠;自弹曲目均为业余水平,意在自娱自乐;欢迎大家批评指正!便于本人提高弹奏水平!!”摘自呼和泳侠的一段话。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2017-11-11 10:52

北极星195566 发表于 2013-5-8 16:47
"呼和泳侠“不仅冬泳,而且还爱好音乐,尤其在业余时间爱好弹古典吉他!!曲目改编、弹奏 ...

谢谢您的支持!!

老崔 发表于 2013-5-9 09:38
赞:呼和泳俠真是了得,游泳每天3至4000米劈波斩浪;今又以琴会友余音绕梁三日不绝......足见其生活乐趣之广 ...

[img][/img]

老崔 发表于 2013-5-9 09:38
赞:呼和泳俠真是了得,游泳每天3至4000米劈波斩浪;今又以琴会友余音绕梁三日不绝......足见其生活乐趣之广 ...

谢谢您的支持!!我会努力!!

老虫 发表于 2013-5-11 08:54

谢谢您的支持!

呼和泳侠 发表于 2013-5-12 15:58
谢谢您的支持!

丰富多彩的人生。欣赏了。