戏说五十四:最具青春活力专区奖——女子冬泳天地!

戏说五十四:最具青春活力专区奖——女子冬泳天地!

五一前夕,热热闹闹的《冬泳网第六届版主及长老会议》活动落下了帷幕,这次活动无论从举办规格、参加人数、活动内涵都较以往取得了长足的进步,满含着冬泳人的激情、寄托、梦想,不可谓不成功,不可谓不圆满,首先祝贺此次大会圆满收官!

鱼王的高瞻远瞩,国际友人的欣然祝贺,各位版主长老的劳顿辛苦,中国冰人精彩的图文直播,小露维尼的实时报道,都是此次大会的亮点,为这次盛会增色多多,给十六万冬泳人点燃了心中的明灯,为冬泳网的发展、提升指明了方向,更是为中国冬泳走向世界产生了主要的指导意义,有理由相信,冬泳网的明天一定会更加灿烂辉煌!

女子冬泳天地专区,已经冬泳网不可或缺的重要组成部分,从三年前成立之初到今天,已经成为广大泳人互相学习、交流的平台,这里主题健康,论题广泛,无论是学识渊博的智者,还是初涉冬泳的新兵,都在这里得到宾至如归的敬重,这里有许多激情飞扬的文字,有许多精美绝伦的照片,记录了每一个热爱冬泳的人的心声,升华了每一刻热爱冬泳人的瞬间。

女子冬泳天地专区,三年来的风风雨雨,多少泳人陪她一起度过,有老兵的持之以恒,锲而不舍,有新兵的不断加入,新鲜血液,多少人在这里找到了家的温馨,多少人在这里找到了朋友的问候,已经成为大家必不可少的生活组成部分。

女子冬泳天地专区,发帖无数,精品辈出,主题数达到5560多,浏览量达14万之多,遥遥领先于许多专区,我研究了其他部分获奖专区的帖子,有很多连她的一半都没有达到,所以,这次我们的美女版主冰之雅载誉归来,少了许多喜悦,多了几多惆怅,在她看来,优秀版主的获得,远没有优秀专区的奖牌来的有分量,因为这里是她的家,也是我们众多喜爱女子冬泳天地专区的泳人的家。

我们无意苛求冬泳网的评分标准,任何游戏都是有自身的规则,身在其中,自然也应该遵守这个标准,但我们大家有点委屈,好在大家都是豁达豁达之人,无论你怎样看,女子天地她就矗立在那里,我们一如既往地爱她,她就是我们心目当中最具青春活力专区!

最具青春活力专区奖——女子天地理所应当!(每一个光临女子冬泳天地的泳人的心里所想)

评分

我喜欢冬泳 + 2
松江勇士 + 3 不要委屈向前看海阔天空。
落乡 + 1
逸人 + 10 很给力!
山炮一郎 + 1

都市游人 发表于 2013-5-5 12:00
不平则鸣,颇有血性。青春未逝,理当置顶。

还是不成熟啊!

第一时间欣赏了,感谢精彩报道。

建议之雅玫瑰酱此贴置顶,因为说的好写的漂亮!

可喜可贺的喜讯,抒写周全的美文。

我们信奈这个专区。

渤海辽河 发表于 2013-4-30 19:19
第一时间欣赏了,感谢精彩报道。

满天星斗一窗含 发表于 2013-4-30 20:27
建议之雅玫瑰酱此贴置顶,因为说的好写的漂亮!

大师毕竟是大师,我们都在猜测这么长的时间,窗含究竟去了哪里?si不见人,活不见shi,音信皆无,真不是窗含的风格(总会向两位美女版主请个假吧?),莫非真是三鞭酒惹事了吗?算算时间,也差不多,如果不是恰逢冬泳大会的召开,估计文苑和杆哥两位老兄早就遍撒寻人启事了(众多美女即使心有所想,也不敢太直接了不是?),哎,两位老兄也太不仗义了,这里才是咱的家哦!窗含居然失踪了这么久,你们老哥俩也不过问一下,万一真是有什么问题发生了,还真不好交代,好在咱的大师现身了,大家的心也放肚里了_____女子天地少不了他啊!

兄弟你太多虑了,大师的为人和做事,都是有尺寸的,每走一步都是经过深思熟虑的。有事情在忙,哪能好意思去打扰,更不能弄得满城风雨,天下人皆知。再来个弄假成真,那可是杆哥和文苑俩人的罪过了。  发表于 2013-5-2 09:25

评分

文苑 + 2 哈哈哈

企鹅笨笨 发表于 2013-4-30 20:52
可喜可贺的喜讯,抒写周全的美文。

说实话,看了大会的结果,真是有点对冰之雅和玫瑰叫屈,不应该呀!不过下一篇就是您老人家了,希望不要惹您生气,但您看了以后,绝对不会生气,俺还是有点自信的!

在家开心 发表于 2013-4-30 21:23
我们信奈这个专区。

我们大家都信奈这个地方!

不同凡响 发表于 2013-4-30 21:48
说实话,看了大会的结果,真是有点对冰之雅和玫瑰叫屈,不应该呀!不过下一篇就是您老人家了,希望不要 ...

天地里那么多能人,我真没有什么可写的!不过话说回来了,能把我写美写生动了的人,水平肯定不是一般人,佩服你的知难而不退

企鹅笨笨 发表于 2013-4-30 21:57
天地里那么多能人,我真没有什么可写的!不过话说回来了,能把我写美写生动了的人,水平肯定不是 ...

笨笨老师好,今晚喝了点猫尿,刚回来,恰逢您在线,一方面为冰之雅和玫瑰叫屈,另一方面正式通知笨笨老师,都市游人的命题作文已经基本初具雏形,五一后可以上网,想必一定不会惹您生气的,只希望您的皮鞭轻一点哦!

最具青春活力专区奖——女子冬泳天地!
在我心中女子天地是最具魅力、最有凝聚力、最有发展潜力的专区!

知道这后面是谁吗?知道这是为什么吗?您猜,用劲猜。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

是冰之雅吧!  发表于 2013-5-24 20:01
一看指甲就知道是位大*** 哈  发表于 2013-5-6 00:33
文苑老师的哑谜太简单了O(∩_∩)O哈!还要用劲猜吗?  发表于 2013-5-1 17:25

祝福所有的泳友们身体健康,劳动节快乐!祝愿女子冬泳天地的明天更加美好!

文苑 发表于 2013-4-30 23:35
知道这后面是谁吗?知道这是为什么吗?您猜,用劲猜。。。。。

后面就是冰之雅

在家开心 发表于 2013-5-1 10:27
后面就是冰之雅

是的。谢谢在家开心老师。

谢谢不同凡响和大家对女子冬泳天地的厚爱和信赖!我和玫瑰会更加努力的为来天地的各位姐妹兄弟们服好务,在这里,享受快乐、感受家的温馨和情谊。

感谢各位泳友的鼓励欣赏!节日快乐!

不平则鸣,颇有血性。青春未逝,理当置顶。