一曲深情《呼唤》,为4-20四川雅安地震灾区人民祈福平安

http://www.56.com/p82/v_MTIxNzYyMjM5.html
0 I/ s# Z1 T8 ^+ t5 d 0 y! v& o' a  p. @1 [7 V5 K
倾听你的呼吸,感受你的心跳,
5 z0 R/ x$ _7 q0 X. Z你在呼唤我,我时刻会听到。
+ i, H. u9 \- q2 x) D你是我的兄弟,我是你的同胞,! e1 ?4 u4 b$ P5 Q* i
我在呼唤你,你一定要听到、、、、、、8 W: ~2 O! }& m# m6 s7 y: I0 p6 d
我在呼唤你,一声低一声高,
0 Q. E3 n. h6 s, J, Z你要等着我,每一分每一秒,( a# S5 g2 L; F& Q  t& X
哪怕你远离生的希望,9 n' j( e9 N/ m+ \
也要让你回到爱的怀抱、、、、、、2 z0 ?" y+ L% L- t2 S

. ?( Z, l4 u& U5 g你是我的姐妹,我是你的同胞,/ v6 t' |9 G; [  x1 b+ y5 g2 i
我在呼唤你,你一定要听到,; E" w& ^' G4 F8 r
我在呼唤你,一声低一声高,
6 y- Y2 r+ @4 _$ N. t" V& t你要等着我,每一分每一秒,
' c* h/ {9 b  ^, [4 P+ U哪怕你远离生的希望,
) [  p& d1 h$ k4 R; C5 f也要让你回到爱的怀抱、、、、、、* O3 P% g) s7 S! w- ~+ x
哪怕你远离生的希望,& [) ?; \$ y, q  O# Q
也要让你回到爱的怀抱、、、、、、
# ?$ f! e0 v# P
9 S6 c# y! h' _, T9 G
/ F! H' L$ z1 J2 ^
让我们为在地震中遇难的同胞祈祷!让我们为420救灾中遇难的俩志愿者祈祷!灾无情!大爱无疆!
4 d5 Q0 E7 Z' w0 q

让你回到爱的怀抱

五彩池 发表于 2013-4-23 19:47
! Y$ f( S% e% i; t让我们为在地震中遇难的同胞祈祷!让我们为420救灾中遇难的俩志愿者祈祷!天灾无情!大爱无疆!
' h5 \# L- K- ]! i
天灾无情!大爱无疆!8 q: L2 f, P) s. q' \3 {- f" B

白鲨王 发表于 2013-4-23 20:41 + V3 @& E( G; q$ }# h/ _
让你回到爱的怀抱

+ A& [5 J/ }$ T- k9 v, D天灾无情!大爱无疆!
0 j5 f! }' Z# R6 @5 C万众一心 !抗震救灾!

夏橙 发表于 2013-4-23 21:26
" D, a6 B2 g+ W# L天灾无情!大爱无疆!
- w, R( w) a7 E7 W万众一心 !抗震救灾!
: O0 j* s# k8 _$ Z6 W0 E. ]- \

白鲨王 发表于 2013-4-24 06:08
  S9 h+ r6 W! r7 H/ ~- T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

张兴 发表于 2013-4-24 09:54
+ s( b1 {+ [8 D$ F0 W% [
天灾无情!大爱无疆!
! k5 l: n, N- r: d% c* u( F- f9 \" n$ p万众一心 !抗震救灾!

天佑雅安,情系灾区。

弥勒佛 发表于 2013-4-24 19:49
- B" z3 W: r* O5 a. t0 D8 k天佑雅安,情系灾区。

9 k* ]2 O6 l& i5 `' K6 A! Z0 g