北京欢迎您---

京城百花开,花开朋友来。、、、、、冬泳之路通四海
李谷一《迎宾曲》 http://t.cn/zT6huQQ
-------------------------
京城白花开 花开朋友来
鲜花伴美酒 欢聚一堂抒情怀
新朋老友 新朋老友诚相待
情义春常在
来...来...来...
朋友朋友 让我们携起手来
把友谊的金桥 架五洲架五洲
泳友真情通四海

京城百花开 花开朋友来
鲜花伴美酒 欢聚一堂抒情怀
新朋老友 新朋老友诚相待
情义春常在
朋友朋友 让我们携起手来
把友谊的金桥 架五洲架五洲
冬泳之路通四海
啊…啊…啊
冬泳之路通四海

北京欢迎你
作词:林夕 作曲:小柯
演唱:群星

【陈天佳】迎接另一个晨曦 带来全新空气
【刘欢】气息改变情味不变 茶香飘满情谊
【那英】我家大门常打开 开放怀抱等你
【孙燕姿】拥抱过就有了默契 你会爱上这里
【孙悦】不管远近都是客人 请不用客气
【王力宏】相约好了再一起 我们欢迎你
【韩红】我家种着万年青 开放每段传奇
【周华健】为传统的土壤播种 为你留下回忆
【梁咏琪】陌生熟悉都是客人 请不用拘礼
【羽泉】第几次来没关系 有太多话题
【成龙】北京欢迎你 为你开天辟地
【任贤齐】流动中的魅力充满着朝气
【蔡依林】北京欢迎你 在太阳下分享呼吸
【孙楠】在黄土地刷新成绩

【周笔畅】我家大门常打开 开怀容纳天地
【韦唯】岁月绽放青春笑容 迎接这个日期
【黄晓明】天大地大都是朋友 请不用客气
【韩庚】画意诗情带笑意 只为等待你
【汪峰】北京欢迎你 像音乐感动你
【莫文蔚】让我们都加油去超越自己

【谭晶】北京欢迎你 有梦想谁都了不起
【陈奕迅】有勇气就会有奇迹
【阎维文】北京欢迎你 为你开天辟地
【戴玉强】流动中的魅力充满着朝气
【王霞.李双松】北京欢迎你 在太阳下分享呼吸
【廖昌永】在黄土地刷新成绩
【林依轮】北京欢迎你 像音乐感动你
【张娜拉】让我们都加油去超越自己
【林俊杰】北京欢迎你 有梦想谁都了不起
【阿杜】有勇气就会有奇迹
【京剧】 北京欢迎你呀
【容祖儿】我家大门常打开 开放怀抱等你
【李宇春】拥抱过就有了默契 你会爱上这里
【黄大炜】不管远近都是客人 请不用客气
【陈坤】相约好了再一起 我们欢迎你
【谢霆锋】北京欢迎你 为你开天辟地
【韩磊】流动中的魅力充满着朝气
【徐若瑄】北京欢迎你 在太阳下分享呼吸
【费翔】在黄土地刷新成绩

【汤灿】我家大门常打开 开怀容纳天地
【林志玲 张梓琳】岁月绽放青春笑容 迎接这个日期

【张靓颖】天大地大都是朋友 请不用客气
【许茹芸 伍思凯】画意诗情带笑意 只为等待你
【杨坤.范玮琪】北京欢迎你 像音乐感动你
【游鸿明.周晓欧】让我们都加油去超越自己
【沙宝亮.满文军】北京欢迎你 有梦想谁都了不起
【金海心.何润东】有勇气就会有奇迹
【飞儿.庞龙】北京欢迎你 为你开天辟地
【吴克群.齐峰】流动中的魅力充满着朝气
【5566.胡彦斌】北京欢迎你 在太阳下分享呼吸
【郑希怡.刀郎】在黄土地刷新成绩
【纪敏 屠洪刚 吴彤】北京欢迎你 像音乐感动你
【郭容 刘耕宏 腾格尔】让我们都加油去超越自己
【金莎 苏醒 韦嘉】北京欢迎你 有梦想谁都了不起
【付丽珊 黄征 房祖明】有勇气就会有奇迹
【全体】北京欢迎你 有梦想谁都了不起
【全体】有勇气就会有奇迹
【全体】北京欢迎你 有梦想谁都了不起
【全体】有勇气就会有奇迹

【视频:【北京欢迎你】超强(MV歌词详解)】 http://t.cn/zT6hHq9 (分享自 @优酷网

北京欢迎您! 五湖四海的冬泳朋友们!

评分

寒江搏浪 + 4

黄岩岛 发表于 2013-4-23 13:58
寒江搏浪,我是在26日到北京开会。正好到怀柔,我想列席一下咱们的版主会,你看怎么联系你?

欢迎啊---黄岩岛!你可以27日下午直接去怀柔雁栖山庄
我的电话:18686596365,18614026365.

将北京地区版主会期间的天气预报温馨提示给大家:

敬请参考:
各位参加版主会的泳网友根据天气和自己的地区差别,适当的增减衣物。

按照我的感觉和体会,即使怀柔雁栖湖地区温度略低,穿衣指数一般在一套衬衣长裤加一套外衣外裤即可。

密云地区未来一周天气预报

感谢【寒江搏浪】版主,辛苦了

出门看天气,增减衣服不忘记。
寒版,东直门见!

蓝鸽 发表于 2013-4-24 13:03
出门看天气,增减衣服不忘记。
寒版,东直门见!

期待之中!

报告大家一个好消息:
       冬泳网理事会主席鱼王先生根据北京的特殊交通情况,考虑外地的朋友在北京不熟悉路径等因素,已经为代表们租定好“北京金路顺达汽车租赁公司”可以乘坐50人的大巴,在东直门接送与会代表去雁栖山庄。
                     大巴在东直门发车时间;                     第一班,中午12:00,                        
第二班:下午:4:00.(16:00)
发车地点有志愿者引领。                                           有特殊情况、另行通知。