重发鱼王回复,以正视听

南极仙翁 发表于 2013-4-24 08:36
理解万岁!向无私奉献的管理人员致敬!

老同志,原来我非常祟敬你,在我心中您是老革命中德艺双馨的偶象,但是,半年多来的一些亊,让我纳闷.恕我直言不讳.
    指导员的<<绿豆娃...>>明明是长篇转载的大相册,违反了发帖规定的常识,被人揭穿后,你终视而不見,圣捧它"转載也是贡献."却不觉花椒放的太多了-----麻?.
   指导员擅长为鱼王做寿,生日过期多时了,还大张旗鼓.你更是抢立头功,特把寿帖发到鱼王的专区里,就象小学生课堂抢发言,把手举到老师脸上一样天真,如果都学你,国家是不是又回到"万寿无疆"年代.你想展示什么,观众许能猜出几分.
   我旳<<灾>>帖,你不喜欢,不为恙,被白冰等救活后置顶,总可以证明它是不该删的坏帖子吧?你不提醒指导员刀下留情,反倒叫我理解,理解无私奉献的指导员删的对!是吗?狗屁不通,如何尊重?

如意小舟 发表于 2013-4-24 15:49
>
      何为麻木不仁,何为顾全大局,面对被故意連杀的好贴,当我从以为是天灾 ...

<< 回新丽麻品帖>>
      何为麻木不仁,何为顾全大局,面对被故意連杀的好贴<<灾难降临...冬泳显灵>>,当我从以为是天灾的惑痛中,突然发现,这是冬网高管制造的人禍时,就如同发现了杀我孩子的嫌兇,我再不拍案而起,还是人父吗?当责仼人反复依仗权势,卑劣抵懒,逃逸时,我不出手能靠何人?
     你可以"高风格"讨个30分奖赏(新丽帖被冬泳博士加30分,是非在这得到扭曲的教唆),其实我觉得,这是你个人对现实的无奈所至,有实惠,也有毫可怜.也许,在冬网上占成你观点的人可能是多数,在中国靠忍过日子的也大有人在,但是,人各有志,我虽非党员,但思想上自以为是,我可以断言,这个网风国情不健康,是习主席新班子改革中较头痛的障碍.愿意从我做起,加正能量.
     亊情简单明白,<<灾难降临....>>帖大难不死,是好人从废墟中抢出救活,后被冬网置顶,再被公世认可的良贴.传播了冬泳正能量,这说明我爱冬泳网,而且爱在心上,行动上,难道把网帖当孩子一样爱,勇敢替她维护生的权力还有罪吗?还值得博士以分厚薄吗?还要听南极仙翁捧帮大版主上"理解"课来指责吗?

尊敬的朋友 您好 感谢您的批评 感谢您的来帖 我上班 也没时间 昨晚是后半夜3时32分写的帖 就是为网着急 我知道你们是有很多优点与长处的人们 开诚布公 坦率直言 这是值得学习的 但回过来讲 做得都全对吗 我想 金无足赤 人无完人 不能说什么缺点都没有 我曾在农村教语文 也写过一些不太成熟的文章 但我以为文的标题就值得商榷 【灾难降临----冬泳显灵![/】这是那对那啊 实在令人费解 我今写 绝不是什么‘麻品’这样回帖 我一点都不生气 因为我们都是来自五胡四海 为冬泳走到一起来了 我觉得冬泳网还是在成长的小树 它不可能没有缺点 但当前应以保护为主 商量解决为好 朋友啊 别看如何如何 真有战争 我们可能是一个战壕的战友 因为我们都是愿意为中华兴旺而奋进的人们 从这点出发 还是别弄得很僵 山水都有汇聚时 人生何处不相逢 为了冬网的大局 还是走缓和的路为好 我刚下班 面条都逑在锅里 中午都没吃饭 饿得我太想吃了 但为了冬网 为了值得钦佩的高龄网友的事 还是等会再面条吧 好吃饺子 顺畅面 学学面条 我想我们更会理解人生 我这六十多年 也经历了曲折的人生 但我想 只要国家好 个人艰苦点都无所谓 照比我小时 拿个口袋到野外挖野菜当饭吃 那时我才不到十岁 今天变化天翻地覆 我想 原谅别人的同时 包容别事的同时 也更能显出一个人的美德 谋智应圆 行事在方 每个人都应准备走曲折的路 因世间事不如意处总在十之八九 ‘人间正道是沧桑’此语深意 不可说量 为了冬网兴旺 朋友们 团结起来 商量解决 问大家好 问回帖的朋友好

新丽

评分

冬泳博士 + 30 健康的心态 好的身体

新丽 发表于 2013-4-25 00:22
尊敬的朋友 您好 感谢您的批评 感谢您的来帖 我上班 也没时间 昨晚是后半夜3时32分写的帖 就是为 ...

你曾是教语文的,我也曾混了十多年小学体育活,比不了你专业,但是,你斥<<灾...>>帖写的"那对那,令你费解",我也沒要你叫好.按常识看,再好的作品有百分之三十的认可就不错了,我很知足.人各有志,人眼有别,物以类聚,人以群分.体检时各种近视,远视,弱视,色盲都客观存在.不必介意.我们在这里笔侃,只要你识别它是不是改杀的坏帖.请答是否.
     答案简明,你若答是,必是明显的色盲,属天然病态,治不好.你若答否,你確是卖麻葯的.试想,一个错者连起码的对不起都不会说,你能和他奢谈什么团结理解.
     你回帖的主题,是驳我不该追究高管的故意杀帖.但是你离题话太多,如:表辛苦,沒吃饭,下面条,挖野菜,说套话,喊口号....

就这样的帖子公然博士再送你30分,真不知是那所大学的博士,很有吹黑哨的嫌疑,你也有冬泳指导员膝下门客的可能.

管理员辛苦了。冬网有你们无私的付出。才能蓬勃发展。

新丽 发表于 2013-4-25 00:22
尊敬的朋友 您好 感谢您的批评 感谢您的来帖 我上班 也没时间 昨晚是后半夜3时32分写的帖 就是为 ...

请看:拉大旗 作虎皮——评《重发鱼王回复,以正视听》

总编、顾问、指导员和各位版主是为广大网友服务的,他们是挺辛苦的,工作中有些失误也在所难免,可以理解和谅解。每位网友,包括总编、顾问、指导员和各位版主都永远保持一种平和的心态,不去计较“健康、快乐、友谊”之外的任何东西,这样就可以让心情永远快乐,让生活永远幸福。

封杀要有能说出来的理由,如果没有理由就解封,太简单了。鱼王肯定支持

新丽 发表于 2013-4-24 03:41
军歌 发表于 2013-4-21 06:34
删帖、顶帖、都是正常的网络管理、用不着小题大作讨说法、又不开资又不分房 ...

细看,果真是威海青蛙的门徒!怪不得这么厚颜无耻地跳将出来的。
到现在尚不知道你是男是女,能贴出你的“玉照”吗?能发几帖让

我们分享吗?

且看你的

献给青蛙老师 众友赏析

除了生硬地堆砌一些网名,还有什么?
真为被你践踏的冬泳网的各路英雄美名而可惜!

封杀要有能说出来的理由,如果没有理由就解封,太简单了。鱼王肯定支持!

新丽 发表于 2013-4-26 01:12
敬爱的朋友 谢谢您的尖锐批评 象您一样 不同的看法都是正常的 就象您对一些事的看法一样 各有各 ...

<< 再复新丽>>
     感谢你的坦诚,向我倾诉了你的人生故亊.很亲切.我和龙老沒见过面,我相信他的人品.也赞成这位刚正博导的析帖.不必赘述,
     为表诚意,也与老同行拉拉家长.15岁那年,正值饿死人的六o年,我就挑起家庭重担,干上了小车站铁路行车工作,那年月,不夸张,抓两把米(约16两制4两)能熬一大鍋粥,小瓶子装几粒油泡盐当莱,就顶下一个大亱班.下班常去榆树林扫干落叶,久煮后掺点面做饼是那时保命的主食.吃苦就是这样炼成的!学会了吃苦,就会平时能敬业!偶时会救命,献血,救火,护站,捉贼,破案...节庆时也会处处有爱好,入选文艺宣传队尽兴,参加体育蓝球队拼摶.珍爱多多....
      十六年后,历史开了个玩笑,把我这个初中生(还无毕业证)调进铁路小学,硬扣上了体育教师头灰,又卄年过去,儿子有幸赶上铁路最后一拨顶替,老子光荣为单位消肿提前退休.退后又在私校,商海中游了小十年...现家亊划圈,解甲归玩.
      再回首,进校仅两三年时,在学校体育严重三缺(教师,教材,场地器械)的条件下,我校评上了省体卫先进学校和路局先进班组.个人也从一个半路出家的门外汉突变成市级优秀骨干教师.还摘下了市级最佳一节课旳桂冠.并蝉联三年.且有颇受专家里手怜爱的教学論文巧登<<中国体育报>>和<<中国学校体育>>杂志等市省及国家级报刋,也被铁路司刋<<铁路基础教育>>聘为特约通訉员且有作品丰产.在普及体育课本时,也曾受命为全市相关教师上辅导课.在学校评职称的敏感期,尝到了凭实力享破格的甘甜.还受宠为分局同行,为学校同亊,介绍選写教学論文的经验.小费不多尚舒服.促我养成笔耕不辍的习惯.有本书由中国教育学会付会长中国语文大师李吉林先生作序,且向全国家长们推荐的丛书名叫<<少儿家教指南>>,由广西人民出版社出版.其中的<<体卫篇>>是我与一位师范学院教授共同写稿,书中我的文章占七成.虽是自我贴金,但敢保不假.
      我的个性强,和你一样在单位死吃亏.讲两个故亊----某次课外活动,我按学期正常计划在大操场带学生田径队训炼,还把队伍带上舜耕山加强度,结果校长广播通知开会做学雷锋报告(就是读扱)我沒听到.故犯下严重错误,我不服,与年青的校长申辯,他觉得顶撞领导,再对也错.结果,那个沒干正活,做听扱吿的同行被校长定为学雷锋先进个人.有奖金有面子.我这个有担当的教研组长,累你活该!更可怜的是沒两天,校长同时接到两封杭州铁中一位陌生体育教师(抗美援朝旳老战士)的感谢信.在其中给我的信说:咱们素不相识,你能接到求助后,毅然主动为我老伴上山寻掘药草(山枣根),并邮寄到杭州,解了大急......至于给校长的信写什么,我就可猜不得知了.但是,校长,既不对上级领导忠呈,也末对下民广告,埋至今日此时,我才随意出吐.见怪不怪吧.
      还有个故亊是当年单位分房子的趣亊,我是全分局有名,不干亊前故意送礼的人(少数),当年,我们単位有个五十年代上过中央党校的德高望重的老教委主管,他曾在校长会上有训全体:职评中严禁送礼,xxx铁小的xxx,不找人,不送礼,不是照评高级吗?

话说回来,我当时的思想是,领导真是秉公道,办成亊后我们甘愿送点礼,心里平静踏实.但是,如果礼不到,就不按理,我不痛快.
     这次铁路地区,分给本小学一户房,按条件评,明显归我.因为双方工令差近20年,职务差一级,人囗差是我5他3.但是对手是富姐型擅贿型老师,藏有暗招,只听校长公开歪说,要开全体大会讨論,故意磨蹭.为此,我跑到校长室寻理,几句话就崩了,我一肘把校长的资料柜玻璃搗的粉碎.引起全校大哗.反映到上级后,听机关人说,无人支持他:"这亊还要评!""校长真不会做人!"之后校长找我和谈,说房子可以给你,但你得赔5元玻璃费.我想了想说,听<<三大纪律>>的,可以赔!另个条件是让我自己去和教导主仼沟通一下,他明知主任疑我有被瞧不起他的误觧.还把球踢给我.的确有点作难.意想不到,突然发生了一起惊天大事,主仼的刚转业在邮局金庫工作的爱子,被走火枪毙命,可怜的母亲顿时崩溃了.此时,虽然沟通自然免去,我还是登门致哀,握住了主任的颤手流了泪.
     综上所述,我自信:咱干铁路时,是敬业的工人!当老师时,是个合格的教师!下水时,是个理智的冬泳老兵!上冬网是个爱网守法的网民.你如果还怀疑,欢迎净言.

多一份理解,多一份宽容!因为有着共同的爱好才走到了一起,天南海北相互交流,这就是缘分,应该珍惜,要相互包容,团结就是力量,冬泳网才能发展壮大!理解万岁!管理员们辛苦了!

你么理解,宽容,就是让被故意删杀的良帖死就瞑目!让责仼者免责!助歪欺正. 长老啊!好的网帖,高管与版主们更应珍爱尊重.才是冬网的正气.对冬网上如此多的雅片帖真叫人无奈,无言无颜.  发表于 2013-4-27 16:05

桂平老山 发表于 2013-4-20 15:23
老乡老前辈:你好!
       作为小字辈的我,本来不应该卷入这场持久的纷争中去的,但是,我对你 ...
桂平老山 发表于 2013-4-27 11:30
报道很及时。但是,遗憾的是,作为新闻报道,却缺少新闻报道的主要要素,时间、地点、事情发生的情况、结果 ...

桂平老山是我尊敬的版主,说的很对。但是刚学会打字老人慢慢学吧,请桂版多教导。这辈子他们达不到记者水平了,下辈子让他们念大学当记者。登陆冬泳网的有教师、教授、博士导师、博士后导师,也有文化水平不高的工人农民,希望桂版理解。

我希望桂版帮忙解封良儒,他是文化人。桂版能告知封杀原因也可!谢谢桂版,希望看到冬泳网走上法制轨道。这应该是桂版和我们最希望看到的!!!!!

这些都是无足轻重的,不应该讨论。首先讨论应该是冬泳网的法制建设。桂平老山版主、如意小舟兄你们敢回答吗!随意删帖、封杀不解决,谈这些是废话。还是说明封杀良儒的理由,请桂平老山版主回答!!!

如意小舟 发表于 2013-4-26 20:02
>
     感谢你的坦诚,向我倾诉了你的人生故亊.很 ...

如意小舟大哥 龙老道大哥都是具有坦诚情怀的好心人 我原以为他们会比我小 看到照片才知是我学习的了不起的大哥哥 我不太了解情况 乱发言 伤了好人的心 在这里表示真诚的歉意 冬泳网聚集着无数值得钦佩的人们 象刘娃娃朋友 我们是同龄人 也是一个了不起的好人 他的父亲为我们今天的美好生活 象无数个革命前辈一样经历了艰苦卓绝的斗争 付出了非凡的牺牲 留下了常人难以想象的伤痛 看到他的述说后 我为之热泪盈眶 心情久久不能平静 我们到冬泳网真是鱼王等了不起的人们给我们牵连的缘分 大家在一起学习交流 这是多么宝贵的啊 军歌 寒江博浪 小李飞刀 桂平老山 敬爱的龙老道大哥 我心中的模范南极仙翁老大哥等本版朋友也真诚的劝大家 求大同存小异 凡事别弄很僵 多好的朋友啊 古往今来 做任何事都在曲折中前进 关键在互相谅解 在当今社会 你中有我 我中有你 任何人所做的一切 都关连着其他人的得失成败 顺逆危安 这是不争的真理 商量解决 这是冬网朋友的共同心愿 试想 如果不能上冬泳网 我们会怎样的寝食不安啊 冬泳网的春天带给了我们以生机与活力 冬泳网的夏天给我们送来了热烈与欢愉 冬泳网的秋天给我们捧来了收获的成熟与喜悦 冬泳网的冬天给我们鼓起了战胜冬寒的信心与勇气 我相信 通过大家的群策群力 冬泳网会不断的有所更新 有所进取 有所提高 更快发展  关键是看我们每个人如何去想 如何去做 敬爱的冬泳网朋友啊 让我们抛弃前嫌 畅开胸襟 紧密地团结在一起吧 中国古来革命斗争成效甚少 就是因为不能团结真正的朋友 以攻击真正的敌人 敬爱的毛主席的话 应时时回响在我们的耳边 问如意小舟大哥好 问龙老道大哥好 问寒江博浪版主 军歌朋友 桂平老山朋友 小李飞刀朋友 辛勤的青岛腊梅等版主们 本版的全体可亲可敬的朋友们好  问冬泳网的全体朋友们好 营口冬协会员新丽说 冬泳网啊 您是我心中永久的向往与追随 您是我心中永久的情与爱

2013年4月28日2时02分 新丽

附 写给如意小舟大哥的信
      敬爱的如意小舟大哥 请您原谅我的过失 我在看了您的照片后才知您比我大 英俊心好的容貌 坦诚助人的心灵 真是我的好哥哥 请哥哥原谅小弟的过失 我的师哥也是和您同岁 也是这样的好人 就因我不会捧着说 他总批评我 但他总有一句 新丽啊 多少年来 从来没有背后说三道四讲究人 我就是这粗心人 原以为您会比我小 就训训您 那想到您是我的老大哥 又很有水平 我实在是犯了一个大错误 我马上改一下帖 您谅解一下好吗 看到您的回帖 认真的态度 不辞劳苦为中华的奋进精神 真是难得的大哥啊 我们民族缺的就是这种品格 学习您 您的过头一点的话 因由是我的大失误引起的 请您千万别记心 远方祝好哥哥天天进步 时时愉快 致以小弟的敬礼

新丽 发表于 2013-4-28 02:25
如意小舟大哥 龙老道大哥都是具有坦诚情怀的好心人 我原以为他们会比我小 看到照片才知是我学 ...

感谢你的勇敢,坦诚,现今世上假贷多,假技高,凡亊多思善思些,不要轻信.当然必需从我开始,不难.比如要相信我,简単的方法就是把我的帖子都点点,看看.品评,再观观能看到或可透视到的我在网上网下的行为.答案可能就有了.
     再 恕直言,您的此帖才真该得30分!望冬泳博士明察.