重发鱼王回复,以正视听

蓝色海湾 发表于 2013-4-19 14:26
多一份理解,少一些埋怨,多一些宽容! 增进冬网大团结,搞好冬网,团结是根本,理解万岁!
  百花齐放 ...

大版主,理解有沒条件,是不是杀小网民良帖你不觉疼?万人坑杀同胞,钓鱼島被占你有肚量?

冰川美人 发表于 2013-4-19 15:56
追求完美是目标,
达到完美是理想,
实际完美有瑕疵,

无故杀人是犯罪,
无故杀贴是违法,
如此大亊当瑕疪,
版主弱视孰可怕.

拉大旗作虎皮

机器是听人指揮的,即使是机器有错,也是管理員的责任,承認錯,道个歉不就完事了

机器是听人指揮的,即使是机器有错,也是管理員的责任,承認錯,道个歉不就完事了

应该实行民主管理法制建设,错了应负责任。比如象旱人、长作相、李家沱被罚1000分、禁言半月!

旱人、长作相、李家沱没有错,龙老道最清楚!

理解万岁!

空喊什么?  发表于 2013-4-22 22:47

如意小舟 发表于 2013-4-19 15:05
请教桂版,我的两个被删帖都不符合你帖上所有主观因素,可排除.剩下因客观现象删除的三条,由谁界定.若 ...

现在是电子信息的年代,信息技术日新月异,不断更新换代。
       电子信息和网络技术上的问题,有很多东西是说不清楚的,就是该项技术的研发人员,对出现的某一些问题他也解释不清楚,何况是冬泳网的管理员都不是科班出身的人,怎样说得清楚呢?目前各大网站的管理员都是只会使用常用的管理技术,并不熟悉网站服务器的编程和核心技术,也不经过什么的技术培训,何况冬泳网上的管理员都是七老八大的门外汉,从来没有学过计算机和现代网络技术的,怎能解释得清楚服务器中产生的客观问题?怎样会懂得网络与计算机的核心技术呢?作为管理员对于客观造成的删帖,是无法做出说明的。这个问题,敬请大哥你谅解。
       就拿我今天组织的高考英语听力口语考试来说,现在采用的是人机对话(以前是人人对话,也就是说是,主考老师对着考生来对话面试的),现在是考生对着电脑来完成听力与口语能力的考试。在开考前两三天,我们就对所有的电脑设备进行过详细的检查,昨晚又进行一次全面的检查,都没有发现什么问题,但是,在今天上午考试的时候,总共开考四场,每场83台电脑83个考生,结果有三场都有两三个考生是出现电脑故障或网络故障的,研发部门派有技术员在现场进行技术处理的,也说不清楚是什么原因,也不可能马上排除故障,唯一的办法是使用备用电脑,或安排考生在下一场重考。大哥,你要知道,我这个考试是国家级的教育考试,国家花费大量的资金投入技术开发和维护,每每考试出现的问题都不清不楚,唯一的办法是不断改善和提高技术是了,何况冬泳网,一个民办网站,哪有这么雄厚的资金和技术去支持呢?
       请各位换位想一想,如果是你做这个网站或你做管理员、版主什么的,出现这种客观技术性的情况你能说得清楚吗?假如说你做管理员、版主的,你会无故去删除合法的、没有违规而有益的帖子吗?哪一个网站的站长、管理员、版主不希望自己的网站、版块兴旺发达、人气旺旺的呢?
       我也是做版主的人,我比其它管理员年轻,不过,也年过半百了,尽管我没有专门学习过计算机技术的知识,但是,我对电子信息和网络技术也略懂一二,对于客观存在的技术性问题,我也无法解释和解决的。
        至于因客观原因造成的删帖问题,我相信,就冬泳网这帮管理员、版主也是无法人为地去界定和解释得清楚的,因为网站要申请开办,是要租用营运商的网络,核心技术是要向有关公司购买的,作为网站的站长、管理员、版主哪会知道哪些核心的技术呢?
        至于近半年来没有发现删除帖子的现象,这也可能是网站的服务器进行升级换代和技术更新后减少客观删帖的问题吧。如果是出现有主观删帖的,那么,帖子的主题一定是与网站、版块的规定相违背才会有的。我相信,作为管理员、版主不会盲目删除网友的帖子的吧。
       作为网友,能进入冬泳网这个交流平台,应该是一种缘分,彼此之间应该多一些理解和包容,看开一点,不必斤斤计较那么多,在网络中畅游也是为了开心和快乐,何必因此小事而一直耿耿于怀呢?何必老是想针对某一个人来开火放炮呢?难道上网是为了结仇?我们都是这个岁数的人了,放开点,好好开心快乐过好每一天,多保重自己的身体,不要老是鼓着气,如果老是鼓着气的话对我们的身体没有好处的。
        有些人人为:“机器是听人指揮的,即使是机器有错,也是管理員的责任。”这种说法我不赞成,如果有这种说法的人,请认真看看上面所说的就应该会明白的。
        以上是我的个人看法,如有不妥,敬请大哥和各位网友多多包涵和谅解。

如意小舟 发表于 2013-4-19 20:49
不敢批评,只是直说,今来长老,在冬网上学点真的,干的,实的才有用.

今来消遣上网 下水锻炼健康 从不谈论是非 夕阳晚霞尽享

今来 发表于 2013-4-21 02:42
今来消遣上网 下水锻炼健康 从不谈论是非 夕阳晚霞尽享

感谢精钢长老与我交流,恕直言,小舟位卑,上网连连被删,"只遭欺凌气,不得消遣福."既然同是下水夕阳人,您该为受害网民恳求大上司高抬贵手行理解宽容.反而劝小民"别嚷嚷,仼欺凌"呢?这种不论是非不可疑吗?

理解万岁!

如意小舟 发表于 2013-4-21 15:12
感谢精钢长老与我交流,恕直言,小舟位卑,上网连连被删,"只遭欺凌气,不得消遣福."既然同是下水夕阳 ...

今来人微言轻
略表一片真情
自顾尚且不暇
实在没有办法

寒江搏浪说的很好!支持寒版的意见!理解万岁!

为什么不请指导員理解一下受害人,就祘代表机器说声'对不起'也好  发表于 2013-4-22 19:28
发現纰漏,应即時改正,对受害人说句'请原谅',难道会降低身份吗?受害人有意见,要他理解什么?  发表于 2013-4-22 15:42

应该实行民主管理法制建设,错了应负责任。比如象旱人、长作相、李家沱被罚1000分、禁言半月!

旱人、长作相、李家沱没有错,龙老道最清楚!

军歌 发表于 2013-4-21 06:34
删帖、顶帖、都是正常的网络管理、用不着小题大作讨说法、又不开资又不分房子何苦呐、

如意小舟大哥 龙老道大哥都是具有坦诚情怀的好心人 我原以为他们会比我小 看到照片才知是我学习的了不起的大哥哥 我不太了解情况 乱发言 伤了好人的心 在这里表示真诚的歉意 冬泳网聚集着无数值得钦佩的人们 象刘娃娃朋友 我们是同龄人 也是一个了不起的好人 他的父亲为我们今天的美好生活 象无数个革命前辈一样经历了艰苦卓绝的斗争 付出了非凡的牺牲 留下了常人难以想象的伤痛 看到他的述说后 我为之热泪盈眶 心情久久不能平静 我们到冬泳网真是鱼王等了不起的人们给我们牵连的缘分 大家在一起学习交流 这是多么宝贵的啊 桂平老山也真诚的劝大家 求大同存小异 凡事别弄很僵 多好的朋友啊 古往今来 做任何事都在曲折中前进 关键在互相谅解 在当今社会 你中有我 我中有你 任何人所做的一切 都关连着其他人的得失成败 顺逆危安 这是不争的真理 商量解决 这是冬网朋友的共同心愿 试想 如果不能上冬泳网 我们会怎样的寝食不安啊 冬泳网的春天带给了我们以生机与活力 冬泳网的夏天给我们送来了热烈与欢愉 冬泳网的秋天给我们捧来了收获的成熟与喜悦 冬泳网的冬天给我们鼓起了战胜冬寒的信心与勇气 我相信 通过大家的群策群力 冬泳网会不断的有所更新 有所进取 有所提高 更快发展  关键是看我们每个人如何去想 如何去做 敬爱的冬泳网朋友啊 让我们抛弃前嫌 畅开胸襟 紧密地团结在一起吧 中国古来革命斗争成效甚少 就是因为不能团结真正的朋友 以攻击真正的敌人 敬爱的毛主席的话 应时时回响在我们的耳边 问如意小舟大哥好 问龙老道大哥好 问寒江博浪版主 军歌朋友 桂平老山朋友 小李飞刀朋友 辛勤的青岛腊梅等版主们 本版的全体可亲可敬的朋友们好  问冬泳网的全体朋友们好 营口冬协会员新丽说 冬泳网啊 您是我心中永久的向往与追随 您是我心中永久的情与爱

2013年4月28日2时02分 新丽

评分

冬泳博士 + 30 很给力!

理解万岁!向无私奉献的管理人员致敬!

任何管理,都达不到

完美无缺!疏而不漏!

冬泳网亦不例外!

有些纰漏,纯属正常。

理解万岁!

新丽 发表于 2013-4-24 03:41
军歌 发表于 2013-4-21 06:34
删帖、顶帖、都是正常的网络管理、用不着小题大作讨说法、又不开资又不分房 ...

<< 回新丽麻品帖>>
      何为麻木不仁,何为顾全大局,面对被故意連杀的好贴<<灾难降临...冬泳显灵>>,当我从以为是天灾的惑痛中,突然发现,这是冬网高管制造的人禍时,就如同发现了杀我孩子的嫌兇,我再不拍案而起,还是人父吗?当责仼人反复依仗权势,卑劣抵懒,逃逸时,我不出手能靠何人?
     你可以"高风格"讨个30分奖赏(新丽帖被冬泳博士加30分,是非在这得到扭曲的教唆),其实我觉得,这是你个人对现实的无奈所至,有实惠,也有毫可怜.也许,在冬网上占成你观点的人可能是多数,在中国靠忍过日子的也大有人在,但是,人各有志,我虽非党员,但思想上自以为是,我可以断言,这个网风国情不健康,是习主席新班子改革中较头痛的障碍.愿意从我做起,加正能量.
     亊情简单明白,<<灾难降临....>>帖大难不死,是好人从废墟中抢出救活,后被冬网置顶,再被公世认可的良贴.传播了冬泳正能量,这说明我爱冬泳网,而且爱在心上,行动上,难道把网帖当孩子一样爱,勇敢替她维护生的权力还有罪吗?还值得博士以分厚薄吗?还要听南极仙翁捧帮大版主上"理解"课来指责吗?

是的,龙老说的对。  发表于 2013-4-24 22:47
不要拿别人的错误来惩罚自己  发表于 2013-4-24 19:22

桂平老山 发表于 2013-4-20 14:57
       电子信息和网络技术上的问题, ...

http://bbs.china-ws.org/thread-519527-1-1.html
帖子中我已对您回复过了,不仿也学着您,再在本帖回复:
您说:电腦考试每場都有两三个考生是出现电脑故障或网络故障的
如果我是主考老师,我一定会对他说‘对不起,电腦出了毛病,请原谅,明天再来重考,可以吗’,这学生一定能理解,
如果我说‘是电腦的責任,与我旡关,您自認倒霉吧’ 非引起鬧亊不可
您说:你做管理员、版主的,你会无故去删除合法的、没有违规而有益的帖子吗?
我不会,也相信您也不会,但您能保证高管,指导員也不会吗?
机器出故障,为什么还会识别人,从不删版主長老的,只删低等级会员的,例如小唐评‘有感冬泳文化’ 总编审核三天通过发表,不到一天被封,我严词批評高管后才解封
当我是初级会員時只因不懂网上规矩,,帖子被屏蔽,喊寃十多天【帖子有何罪?人有何罪?】旡人理采,我不得不亮出真实身份后,高管才調查,结论是:吳划了勾
就拿我‘论商家---’ 不到一天也被封,我重发,我申明:若再封将再发,直到您不封为止
才不敢再封
以上几例怎能把责任推给机器吗?他们说过一句‘对不起’,‘请原諒’的话吗?
这个问题难道是小事吗?它关系到网民与主管的关係,关系到冬网的兴旺
这帖子上很多人只要求受害网民理解主管,为什么不要求主管理解受伤害的网民呢?
网民辛苦写作的净帖被删,不但浪费了大量時间,且精神上受到很大刺激【还被误解而受孤立】
主管删帖可能是有意的,也可能是旡意的
如果是有意的,認识错誤,说声‘对不起’,网民一般会说‘沒关係’,矛盾不就解决了,
如果这网民还抓住不放,才是劝说网民‘理解’的時候
如果主管还沒有一点認错表现,单劝网民理解,如同幫主管进一步施压,会使矛盾激化
如果是旡意的,听到反映,应即時解封,並说明是‘机器误删,请谅解’,矛盾也很容易解决,
如果听到反映長時间不理采,不認识自己应負的责任【当然比有意删者轻一些】,不进行善后处理,单劝受害者理解,也如同幫主管进一步施压,使矛盾激化
为什么不学習魚王在本帖所表的态度:冬泳网的后台计算机管理公司出现的程序错误、当然了是俺鱼王指挥不当所造成、请包涵
很简单一句‘请包涵’,‘请原谅’,‘对不起’ 能给受伤害者以很大安慰,而高管,指导员为什么从来未说过呢?
您们作为版主为什么总从版主立場考慮,是不是也该換位思考一下

桂平老山 发表于 2013-4-20 14:57
       电子信息和网络技术上的问题, ...

新丽网友:
您对情况不了解,不能怪您,请看下帖可了解您崇拜人的情况:
http://bbs.china-ws.org/thread-492496-1-1.html