我的冬泳之五 冬泳为梦想插上翅膀

我冬泳,我健康,我快乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

谢谢海豚大侠版主,继续努力  发表于 2013-4-19 16:55

小李飞刀 发表于 2013-4-17 08:05 . s: ]' U9 T8 K" N9 W
可畏可敬!
% O5 g3 B" k5 T1 I# C
谢谢飞刀飞到,前一日浏览你往日的帖子,佩服文采、激情和真诚。欢迎多联系!' k1 F& a  t3 [

那仁朝克图 发表于 2013-4-17 08:20 # q! e- N, G! ~
三年前,幸运的我加入了冬泳的队伍,历经三冬,感想颇多,收获颇大。我收获了健康,失眠远离了我,颈椎痛很 ...

2 g- `* x! [: F5 o& J$ c谢谢包老的支持,我讲的都是我的一点小小的体会,确实感到自已生活有了新的方向了,感到冬泳这件事已经融入了我的血液,下一步,可能我要下点功夫研究学习科学冬泳,使我的冬泳之路更长。佩服你的精神,这不是一般人有的!6 E& o; O% z7 Z& L
5 {  G; q% d( |4 F8 Z! W

本帖子中包含更多资源

x

夏橙 发表于 2013-4-17 08:21 / R2 F- [8 k# q7 N, g& e8 A: I1 R
为你祝贺,重新获得了健康和自信!诗写得非常好,你有一个可爱的女儿和体贴的妻 ...

9 A1 l$ E& c+ |6 W, `你说的有道理,幸福是自己的事情,我的确很幸福了,冬泳让我有了新想法和实现的基础。还在练静漂,有的小进步。! a/ c8 A' B9 N  ~# [
6/ o7 S9 @* \5 J& q& h4 I9 p& I

本帖子中包含更多资源

x

天中华姐 发表于 2013-4-17 08:38 5 k: ]5 h& K- {5 _/ [
做了一梦,看见自己展开双翅,在蓝天白云中翱翔,身姿矫健,女儿就在身边,十分惬意。醒来反思,感到冬泳给 ...
: L7 m* `& ]2 X  D2 x9 X
姐姐这是我的希望,在清澈的水中游泳有时仿佛在空中飞翔,可以放松。
3 ?1 D7 e! b0 F+ a/ `4 l

本帖子中包含更多资源

x

立交桥 发表于 2013-4-17 09:08
5 l$ C" j+ y) S+ {不同的年龄、环境~~~~~~有不同梦想
; r" g8 v6 F+ }2 t4 }1 o                         偶以为:健康快乐是真!
% J% t8 y. H# ~
谢谢立交桥,的确 “健康快乐是人生的真谛”,冬泳给了我们人生的享受。! F# G& M. Q' Q* k) _3 L/ d1 Q
7 w( ~. ^) F( T) k8 ]4 ?4 p

本帖子中包含更多资源

x

放飞梦想!  发表于 2013-6-1 00:25

寒江搏浪 发表于 2013-4-17 10:38
0 d* ^5 _& O: b5 k6 q8 C冬泳给大家插上了梦想的翅膀。冬泳强身健体!上网陶冶情操!祝福呼和浩特的泳网友开心快乐每一 ...
" A( T; J( F2 P% ?1 v
谢谢寒江搏浪老兄,冬泳好,强身联谊。
% n  o1 A4 B1 q2 J
6 `3 z) K- N$ R$ P) D3 {

本帖子中包含更多资源

x

天津老知青 发表于 2013-4-17 11:54 4 t2 t9 B% G4 y% b0 D
我认为,人的一生着实不易,幸福不是别人给的,要靠自己的追求& 奋斗,此生不求状元及第,平平淡淡乃是福, ...
0 ~- B* {1 M( j7 g3 |$ b2 ~

人生:赤橙黄绿青蓝紫

生活:锅碗瓢盆交响曲

) u" p! e+ y6 p  _9 W+ Q

谢谢天津老知青,我想:人生不易多珍惜,生活苦多要坚持。天一定会蓝,人一定会爽,快做冬泳人。

* V6 L) O$ j+ K  I$ v2 z

本帖子中包含更多资源

x

桂平老山 发表于 2013-4-17 14:41
& D" M/ y  \7 f' c+ }$ d这是一篇发自内心的冬泳健身的感言,文采洋溢,情真意切。

! V3 M. Q& w% G/ d5 c你好,桂平老山,正是看了你的帖子,我才下决心写的。前些日子一直想不明白,最后发现,我们要“乐山水”,“作仁者、智者”) B3 ^0 o- y3 r0 S# I# ^7 B$ @

/ B1 b  x3 h, M3 U) x

本帖子中包含更多资源

x

老马识途 发表于 2013-4-17 18:37
$ a0 L0 r4 |! e智者乐水  仁者乐山

! ]9 k+ ]7 F" h9 a" t感谢老马识途的一贯支持。
. S+ q) {% N& e
      冬泳锤炼了我们的品行,冬泳网沟通了我们的心路,冬泳人启迪了我们的心智。
) K. l7 U5 l% a, j
这是我三年的体会。
; a3 Q5 Q. E6 Y2 i4 u5 R* j$ L

) }2 T, o0 b' \# T7 I" x

本帖子中包含更多资源

x

汇泉湾泳客 发表于 2013-4-17 18:40 4 P: I5 C  g* e/ ?; O. {% }4 n9 u
幸福是什么?幸福是一种感觉,感觉到了就幸福!我的幸福观有二,一是身体健康,能享受生活。二是做自己喜欢 ...
- [$ C. Z- z7 V  R. h* j" u
珍爱生命,享受生活!

北极星195566 发表于 2013-4-18 23:45 2 _. O' S' G( B! {5 V% \
我冬泳,我健康,我快乐

) ?7 m# T( K+ w- }; S4 {* P$ ^( P谢谢支持,见面才知是老朋友,还应该感谢冬泳网的沟通,冬泳锤炼了我们的品行,冬泳网沟通了我们的心路,冬泳人启迪了我们的心智。"这是我的一点感受,多交流。2 h' n- e9 E- [" W- k

/ ^2 u5 S1 A* X9 R+ t, h

本帖子中包含更多资源

x

祝愿冬泳的朋友;4 K0 h7 g% E4 R$ _, Z5 N

本帖子中包含更多资源

x

谢谢你一片真心  发表于 2013-4-19 21:24

青城船长 发表于 2013-4-19 15:26 % u/ e5 u* ~2 o
你说的有道理,幸福是自己的事情,我的确很幸福了,冬泳让我有了新想法和实现的基础。还在练静漂,有的小 ...
$ j3 c, n6 L9 K& {; q1 U( g
祝你永远幸福健康!静漂技术大有长进!

希望吧,技术的进步需要时间的积累,我会积累的  发表于 2013-4-19 21:23

夏橙 发表于 2013-4-19 18:35
9 E4 T) `8 A1 G+ \7 K祝你永远幸福健康!静漂技术大有长进!
: J6 G" v. B- g
祝你成功!

阳光当代(张) 发表于 2013-4-17 08:57 " ?' i8 ?; @, t) O$ S  X8 d
心静则清
! S. M, Z' B% W! x' ~2 c0 P
无欲即明

% w; U- c' Y: `5 y& b

本帖子中包含更多资源

x

一片山水 发表于 2013-4-29 22:00

5 x  ?1 H- n: S9 ~4 y+ t. M冬泳快乐,冬泳幸福,愿你天天快乐幸福。

青城船长 发表于 2013-5-28 18:07
: j$ U2 B: o  R9 O7 y冬泳快乐,冬泳幸福,愿你天天快乐幸福。
$ G' K; ?; A& R0 D
    谢谢朋友的祝福。愿我们快乐幸福天天。5 f. s/ E" \" F  Q+ _