我的冬泳之五 冬泳为梦想插上翅膀

“智者的快乐,就像水一样,悠然安详,永远是活泼的;仁者的快乐,像山一样,崇高、伟大、宁静”,总结的太好啦,我感觉我依然没有摆脱世俗的圈子,好久没上网,不过心里总惦着你的新作哦,也可能是一种眷恋吧,希望常能看到你的作品,也与你同享游泳人的快乐!

' f7 b4 r' @" a1 y+ ~
山西顺其自然 发表于 2013-5-30 20:27
2 q. Z$ N9 d0 y“智者的快乐,就像水一样,悠然安详,永远是活泼的;仁者的快乐,像山一样,崇高、伟大、宁静”,总结的太 ...
  W2 r% [4 c9 f& l9 h# V
又见到你了,我们都努力做智者和仁者,像水一样,悠然安详,活泼快乐;像山一样,志存高远,从容微笑。送两张我最近的照片。
3 R5 }% F  {8 m1 N2 l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

山西顺其自然 + 1 赞一个!

谢谢!看到啦,艺术性极强的照片哦!

谢谢鼓励  发表于 2013-6-4 11:14

* A' k+ u+ \& z( t2 U* T8 U+ [
  }$ y1 p0 v+ i6 ]  Z: W三年前,幸运的我加入了冬泳的队伍,历经三冬,感想颇多,收获颇大。我收获了健康,失眠远离了我,颈椎痛很少再发生。虽然过敏还继续,但几乎没有发展。我收获了快乐,心情烦躁时,游一下,天蓝了。倍感压力时,游一下,天又蓝了。正如一位智者对我讲的:冬泳后,你会感到什么都行。现在,力气大了,信心也足了,深感自己健康了。* o% `3 `  u" c; h4 k

2 M$ f$ A, y; w3 p青城船长写出了我们这些冬泳者的心声

谢谢支持  发表于 2013-7-25 17:26

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x