版主会前话版主

版主会前话版主

2013年笫六届版主会即将召开, 版主是版主会的主体,我自信是个忠诚冬泳的网民,为了冬网的明天更好,有三点管见敬送版主。
                       一、接地气

版主版主,一地之主,理应代表各地民众的最大利益,当好父母官。
    百姓都爱听“当官不为民做主,不如回家卖红薯。”的传说,盼望版主接地气,敢为网民主持公道。但是,去年,当突然发现冬泳指导员涉嫌连连删杀老朽两个良帖后我奋起自卫,据理揭穿肇亊管理员的丒恶时,若大的冬网上几乎无版主敢于公开支持,我知道这是中国的“官官相卫”之国情太普及,好象当了版主就不食百姓烟火,不辩人间是非了。如怀疑我是刁民,打开如意小舟的网页,您可以很快承认两点,一点他是个冷炼三十余年,较成功的冬泳老兵.二点他的网帖严谨,认真到每个标点.不断在冬网上真诚分享.我納闷冬网怎比冬泳还冷呢?
    近日,那个冬泳指导员(又名威海青蛙),说白了就是个删帖逃逸犯,又出来发空喊帖了.受害人能容辱吗?版主換位想想,是要老兵捍卫尊严呢?还是吃片药麻痺神经美其名有修养呢?
                       二、脫奴气
    去年我对某版主有意見,但沒有阴谋,公开交換观点,请看该版主在<<绿豆蛙....>>15页的跟贴:
    “严重支持蛙哥的好帖,您把精彩的内容转载给我们分享节省了冬泳网网、泳友的时间,蛙哥辛苦了,向蛙哥致敬!加500分! ”
    我公开对他说:"你有自由给蛙哥加500分,破冬网纪录,其实细想一下不光彩,你是慷鱼王之慨,愧网民重托!丢山东大人!"直白的讲,贵版主的奴气太牛.
    其实被一帮版主棒为“大作的<<绿豆蛙...>>就是大转载。作者本身缺少诚信,在前言里就有猫腻,他用模糊的“连载”遣词,忽悠读者认为他就是原作者。在冬网龙头快版上大篇幅转载与冬泳无关的长文,明显的有违冬网的发帖规则,被质疑后,竟然还有大版主跟帖谄奴言:“转載也是贡献。”
    版主不脱奴气,冬网如何有规矩.

三、促正气
    如今全国上下,都想借习主席之风,缘正气梦,冬网不应例外,版主理应带头,发挥正能量。但是实话实说,我有耽忧.理由是,逃逸删杀责仼的冬泳指导员,又出来发了个祝贺帖,在十八大后简约风喜人的形势下,他的帖内毫无内含,且六个连续的帖,重复同样的画面口号,形式好象电杆上的牛皮癬广告,内容也好象至今还不知“空喊勿国  ,实广兴邦”的外星人。 就是这样的贴,有版主加分跟唱,但是,我的<<心愿...>>确是个有鲜活内容的诤帖,少有版主声援,为什么呢?你说!

多有偏颇,还请包涵。

评分

缘在鸳鸯江 + 2
三九渡江客 + 10 很给力!
金石茶园 + 10 很给力!
清水龙 + 10 赞一个!
松江浪涛 + 10 很给力!

说得好,赞一个。谢谢,谢谢楼主。

非常感谢长老的仗义支持!  发表于 2013-4-16 20:04

评分

冬泳敬英 + 2

当官不为民做主,不如回家卖红薯。

感谢您的勇敢支持!  发表于 2013-4-16 19:59

评分

冬泳敬英 + 2

人们早习惯了和稀泥、唱赞歌。
他们热衷于的是歌舞升平,得过且过。
你就是扯破了嗓门,有几人听的见?不信?

我断言,没有一个斑竹或者网管敢站出来正视你一眼!
同时,我预言,这样的情形不会太久!冬泳网终将会顺应潮流,积极改革的。

因为,冬泳网不会永远是人们的唯一,一些地方性冬泳网站正在迅速崛起,冬泳人的网络资源正在向多元化、多极化倾斜。

无论结果如何,你那颗赤子之心,必将永驻人心。
你的作用,也将是前瞻性的、历史性的。

感谢您的横眉冷对与俯首甘为!  发表于 2013-4-16 20:01

评分

松江浪涛 + 10 很给力!
龙老道 + 6 赞一个!
冬泳敬英 + 2

小李飞刀      发表于 2013-4-16 10:39:04

冬泳网已经不再是“皇帝的女儿”了。

感谢您的勇敢参与!  发表于 2013-4-16 19:58

评分

冬泳敬英 + 2

小李飞刀 发表于 2013-4-16 10:39
你就是扯破了嗓门,有几人听的见?不 ...

很少有版主发表异议,毕竟还有。

丢掉版主乌纱帽毕竟很没面子!

版主乌纱???  发表于 2013-4-18 13:26
感谢您的关注与支持!  发表于 2013-4-16 20:19

冬泳网越来越不是人们的唯一了。一些地方性冬泳网站正在迅速崛起!冬泳人的网络资源正在向多元化、多极化发展。

说的太对了,顶一个!

感谢您的关注与支持!  发表于 2013-4-16 20:19

这位指导員尽力表现自己与魚王最親密,是最忠实魚王的人,我们批评他就被人理解为反对魚王,版主们当然不敢支持那!

言之有理!感谢龙老哥指点.  发表于 2013-4-16 19:52

原文由 [B]鱼王[/B] 发表:
新春祝辞fficeffice" />
......
新的一年,我们的主要目标是:
“同心协力,和谐文明”。把网站逐步建设成科学的、文明的、法理的、和谐的交流平台。
......

鱼王

感谢您的关注与支持!  发表于 2013-4-16 19:53

把网站逐步建设成科学的、文明的、法理的和谐的交流平台。

感谢您的关注与支持!  发表于 2013-4-16 19:54

感谢各位的加分,与支持!
分值不高------   珍贵.
官位不显------   有眼.

八仙过海 发表于 2013-4-16 21:25
黄山北极熊      发表于 2012-12-4 23:30:21 (中级会员版主)

求真务实,与时俱进,以法管网,以德兴网,是 ...

勇敢的版主,谢谢您的正能量!

求真务实,与时俱进, 以法管网,以德兴网,是冬泳人心愿!

你就是扯破了嗓门,有几人听的见?不 ...

“我断言:没有一个斑竹或者网管敢站出来正视你一眼!”

不幸被我言中。

看来你不是诸葛亮啊?hahaha 我没有看到这个帖子!  发表于 2013-4-18 11:14
这网风网情可怜!  发表于 2013-4-17 21:49

评分

夏末 + 2 很给力! ^_^ O(∩_∩)O哈哈~

看看······

感谢朋友关注,这面旗好亲切!  发表于 2013-4-18 13:30

坚决支持、严重赞同!

楼主发自内心、符合时代潮流的肺腑之言!

------------------
冬泳网的版主

应该接地气脫奴气、促正气!

尽心尽力、尽职尽责的

为泳网友当好班、服好务!

从正能量的角度,

去宣传冬泳、宣传冬泳人!

-------------------

让版主和泳网友们一起、齐心协力、共同打造

一个温馨、和谐、宽松、舒适、快乐、健康、积极、向上、团结、清新网络新天地!

我们的明天一定更美好!

哈哈哈哈,你是第一个敢于站出来说话的版主。小弟我敬你一杯!  发表于 2013-4-18 13:10

评分

松江浪涛 + 10 赞一个!
夏末 + 2 赞一个!^_^O(∩_∩)O哈哈~
小李飞刀 + 5 很给力!
龙老道 + 3 赞一个!

寒江搏浪 发表于 2013-4-18 11:11
坚决支持、严重赞同!
------------------冬泳网的版主

呼喚正能量,敬你三杯:.....我们的明天一定更美好!

冬泳坚持三十年,真不容易,学习的楷模。
冬泳网是冬泳爱好者交流的园地,畅谈快乐的平台,祝冬泳人天天快乐!

引用寒版的言论,支持!
坚决支持、严重赞同!

冬泳网的版主

应该接地气 、脫奴气、促正气!

尽心尽力、尽职尽责的

为泳网友当好班、服好务!

从正能量的角度,

去宣传冬泳、宣传冬泳人!

-------------------

一个温馨、和谐、宽松、舒适、快乐、健康、积极、向上、团结、清新网络新天地!

我们的明天一定更美好

感谢您的正能量!冬网有希望.  发表于 2013-4-18 20:15

我们的明天一定更美好