水之恋光临青城冬泳场

水之恋光临青城冬泳场2 G: z$ ^$ p. h: a2 V. R) a- W* q
7 u, b& K3 w$ b& v: J

I' H; z' E7 N; |! ?) D水之恋在青城向大家问好!
4 d+ f0 W5 a5 ]) x
* i! R; }6 u7 b) c( c9 n6 L, @6 Q4 o( [0 o4 J/ S. r+ J# p- V! O, M
飞燕入水
- E) r" @- l+ ~- L: o7 y3 c : Z# p2 {5 ?  y) o+ {0 H  {7 o
2 x. ?2 u% \7 ?8 w) T
碧水莲花
' K/ f% Z8 s9 D: l2 F& m0 M
! F3 I; T2 U0 Q, \& `( i! h. O6 ]6 s7 g( T* S& b

N5 F8 }3 d* l( U% N/ a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

彩色世界 + 2 赞一个!
紫色玫瑰 + 5 赞一个!

本帖最后由 那仁朝克图 于 2013-4-3 17:37 编辑 # W- d1 Z$ x- }* ^" B1 ]# O4 X

* X. ?, k: l- w. ~& m2 \碧水蓝天,面对美好的环境,水之恋喜不自胜!. O! V, w+ _: ?2 w% W
* }9 b! g0 t/ t7 w; l5 s9 g
优美的入水一跃!
5 F1 b, `3 L$ @" i% C1 ^
4 J$ g( u" x6 q' X9 p% \劈波竟流2 k; ^3 p  m0 ~$ ?! l* R
! U0 @% }* ]/ x3 M1 a& s
悠闲自如
5 k: v3 r8 }/ {* k- ?+ ~2 [( ^) _) @# Y

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2016-12-8 21:23

闲不住的泳花

谢谢帅哥的赞扬  发表于 2013-5-7 12:06

欢迎,来泉水湾。* [' E2 \( c2 Q

本帖子中包含更多资源

x

谢谢船长的赞  发表于 2013-5-7 12:07

谢谢帅哥的赞  发表于 2013-5-7 12:09

很荣幸昨天去呼和浩特冬泳基地见到了包大哥,感谢为我拍了照片。感谢以上朋友们给我的鼓励和支持。拥抱大家

爱玩爱游的姐姐噢!您真是荣幸啊!在北京不预约就能见到冬泳网鱼王主席,到呼和浩特不相约就能见到知名版主那仁朝克图,真是羡慕您啊!好好玩吧!  发表于 2013-4-3 15:56

评分

紫色玫瑰 + 5
那仁朝克图 + 6 赞一个!

' ~4 w- i& c# J6 r- ~* F0 r( N' s4 l9 }. {- t/ S4 I, p  m$ a- S7 O. S# ~
爱玩爱游的姐姐噢!您真是荣幸啊!在北京不预约就能见到冬泳网鱼王主席,到呼和浩特不相约就能见到冬泳网知名版主那仁朝克图,真是羡慕您啊!
  u% G% M5 W* |  I- K* I9 x! o这里吉林紫色玫瑰问候那仁朝克图版主!
0 D* g+ G- K- e9 }

评分

那仁朝克图 + 6 欢迎紫色玫瑰来青城做客!

是啊亲爱的  我的运气好吧  是你给我带来的福气  去北京我也是奔你去的呀

本帖子中包含更多资源

x

谢谢大侠的好评  发表于 2013-5-7 12:10

阳光当代(张) 发表于 2013-4-3 08:56 5 I  _  P9 o. l/ I% D2 ~* K
闲不住的泳花
/ p! A) @/ b; V! C, G3 ?; h3 N8 v
水中情,水之恋