偷渡越南

2012年国庆,参加完柳州的水上狂欢节后,我和百岁、我同学及他的朋友一去驱车去了中越边境的德天瀑布。
      一路景色迷人,我们随性游玩,走到哪里秀到哪里,饿在哪里吃在哪里,这一路可谓是饱览美食美色(景),吃够了玩够了疯够了我和百岁还是觉得有点遗憾,只因为还没有“失身”旅途,这对我们游泳的人来说是多大的遗憾啊!当时唯一能让我们有“失身”冲动的是一条窄窄的跨国河--归春河,百岁极力要下,我担心会被乱枪打死,可是百岁说中越边民友好,不会发生那样的事情。于是我“从”了他,与他一同在这条跨国河流里实现了偷渡与失身。
       这是我平生第一次偷渡,也是第一次在异国失身

评分

漫步冰河 + 5

狼王·膀爷 发表于 2015-5-14 12:08
威海欢迎您
偷渡韩国
威海湾失身

期待着与狼共舞,记得带我偷渡韩国

早上从南宁的住处拔营,向大新进发。
20120929_081006.jpg(411.93 KB, 下载次数: 0)
半小时前 上传
点击文件名下载附件

早上从南宁的住处拔营,向大新进发。
20120929_081006.jpg(411.93 KB, 下载次数: 0)
半小时前 上传
点击文件名下载附件

途中戏猴
20120929_095554.jpg(455.34 KB, 下载次数: 0)
半小时前 上传
点击文件名下载附件

路过伏虎山
20120929_100257.jpg(547.24 KB, 下载次数: 0)
半小时前 上传
点击文件名下载附件

省吃喂猴
20120929_100725.jpg(525.24 KB, 下载次数: 0)
半小时前 上传
点击文件名下载附件

这猴子在树上等送吃呢
20120929_100752.jpg(456.89 KB, 下载次数: 0)
半小时前 上传
点击文件名下载附件

猴子也秀?
20120929_100943.jpg(429.72 KB, 下载次数: 0)
半小时前 上传
点击文件名下载附件

舍不得我们还是我们的食物?

发表于 1 小时前|只看该作者

14 分钟前 上传
下载附件 (388.77 KB)
愿为瀑布中的一滴

20120929_162721.jpg(394.55 KB, 下载次数: 0)
15 分钟前 上传
点击文件名下载附件

平安到达德天瀑布
20120929_162348.jpg(496.61 KB, 下载次数: 0)
15 分钟前 上传
点击文件名下载附件

山青水秀人清爽
20120929_144027.jpg(308.94 KB, 下载次数: 0)
14 分钟前 上传
点击文件名下载附件

中国我爱你
20120929_144152.jpg(473.04 KB, 下载次数: 0)
14 分钟前 上传
点击文件名下载附件

我为祖国守边疆

偷渡
20120929_171700.jpg(303.29 KB, 下载次数: 0)
9 分钟前 上传
点击文件名下载附件

归春河对岸的越南工棚
20120929_172753.jpg(414.86 KB, 下载次数: 0)
9 分钟前 上传
点击文件名下载附件

失身了,先看看有敌情吗?
20120929_172736.jpg(383.17 KB, 下载次数: 0)
8 分钟前 上传
点击文件名下载附件

没有情况,跟我偷渡吧
20120929_172740.jpg(407.18 KB, 下载次数: 0)
8 分钟前 上传
点击文件名下载附件

牵手偷渡
20120929_172749.jpg(403.32 KB, 下载次数: 0)
8 分钟前 上传
点击文件名下载附件

小心,别被抓住
20120929_173326.jpg(335.43 KB, 下载次数: 0)
8 分钟前 上传
点击文件名下载附件

踏上了异国国土
20120929_172340.jpg(281.96 KB, 下载次数: 0)
8 分钟前 上传
点击文件名下载附件

失身异国

冬泳网的游玩帖子缺少攻略,爱玩的人其实很想了解一路的攻略的。
      南宁出发去德天瀑布全程都是高速路,我们去的时候正逢国庆免过路费,省了些银两。沿途的省级路很好走,路边有农民卖水果,很便宜,小贡香蕉一整挂20元左右,红色的香蕉3元一斤,都很甜,口感也很好。途径一个龙虎山,有壮家风情表演,有山水瀑布,门票60元。
     德天瀑布离大新县城不远,可以住在大新县城,县城很多商务酒店,价格可以谈到80-90一个标间,吃的也还算合理,我们此行属于FB游,每餐大吃大喝,人平60元左右。德天瀑布门票90元,你若有胆偷渡从越南进就可以免这90元。景区内很多越南特产,价格也很便宜,筷子、香烟、菜板、玉器、硬木工艺品等等,可以带点回家送朋友。

胭版胆子真大,佩服!

胭脂雨你真棒!

这哪里是“偷渡”,分明是儿戏。本人在2003年夏天到长白山旅游,曾一人游过鸭绿江,上岸走了十几米,突然发现有持枪的朝鲜军人二人,不知从哪冒出,于是我便回到江中。事后,我为此鲁莽行为进行了深刻反思。如果对岸是其它国家,我绝对不敢。即使亲如兄弟,也不可造次,朝鲜和越南一样。

如果再让你来一次你干吗?

郭子伟 发表于 2013-8-24 19:29
如果再让你来一次你干吗?

敢呀,我长得像越南人,不怕

胭脂雨 发表于 2013-9-2 19:01
敢呀,我长得像越南人,不怕

佩服!佩服!!

照片都打不开。

胆子比天大!

您的越南偷渡,使我回想1965年6月29日,我从广西凭祥到越南参加援越抗美3年,68年3月回国!

威海欢迎您
偷渡韩国
威海湾失身

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

天比胆子小。