中国徒步网引领三八妇女节新风尚

8级大风真人版【暴走吧,女人】唱响“美丽中国” ... ...
3月9日,国际市民体育联盟中国总部(CVA)/“中国徒步网”为正在举行的全国两代会奉献了一份别样的三八国际妇女节贺礼——【暴走吧,女人】大型特色徒步活动
来自各地的当代中国女性自信、自强的“暴走”行动,不仅把“徒步”的理念,为我国当代女性对待活着的态度、活着的方式上给予了更高的提升,而且,活动本身更是展现了一幅“美丽中国”的最炫的风景线。
活动当日,美女们迎着风沙行走,裙裾飘逸,纱巾飞扬,她们摈弃了商场血拼,拒绝了宅家休闲的生活方式,以徒步减压、亲近自然、绿色出行、净化雾霾等健康理念为指引,穿着柔美的裙子,激情地暴走在8级大风沙中,展现现代新女性的健康之美,激情之美。也许这是她们人生中第一次身在风沙中迎风而走,也许这是女人的裙子与风沙媲美的最佳现场,200多名女性的英雄行为,让我们对现代女性刮目相看。

暴走成两会新名词

【暴走吧,女人】活动现场魅力四射,展开 “美丽中国”新画卷
据中国徒步网的负责人金乔秘书长介绍,中国徒步网一直想为女人做一次特别活动,一是因为一直憧憬展示柔美和激情的完美结合的画面,二是出于对现代女性的尊重。今年,借此国内首部提倡徒步减压的影片《暴走吧,女人》上映,不失时机的为此次活动的成功策划提供了话题和构思。
3月9日并不作美的天气没有阻止200多名暴走女人的满腔激情。在中国徒步网充分做好应急预案及安全措施的前提下,暴走活动如期活力开幕。从官厅水口一路前行,所有参会人员如同在“你是风儿我是沙”中、彩旗陪伴,一路相互鼓励,在山、水、沙漠之间,波西米亚裙舞飞扬,朋克户外帅气独挡,上至70下至7岁,欢歌笑语自信开放......尽情释放女性原有的风采和美丽。
采访参与者,询问当日的大风损毁坏了她们的兴致,美女们练练摇手“没有啊,相反!我们感觉这比真实的《暴走吧,女人》还要精彩!而且这个活动的一条横幅正好表达了我们的心情:一切随疯不怨疯,疯若传情诉我真,但愿君来爱此疯!”

女人爱美。  发表于 2013-3-12 18:20

风好大,还是沙尘。  发表于 2013-3-12 18:19

风好大啊?  发表于 2013-3-12 18:18

佩服  发表于 2013-3-12 18:21

大家开心就好!  发表于 2013-3-12 18:22

“……女人,有女人味,女人的秀,女人的美,心中要有大爱。”——全国政协委员李小琳讲到的女人的美在活动现场真实上演。
两会通过工作庆祝三八节,大会用健康和绿色为妇女护航
谁说三八节只能购物?谁说徒步只能裹冲锋衣?谁说女人老了就不美?谁说温柔与狂野不可兼得?
如果说当代女人最难以跨越的围城那无疑是女人、母亲这些生物时钟和职业、发展这些职位时钟的矛盾和冲突。面对难以协调的角色定位,越来越复杂的社会要求,面临家庭、生活、职位、社会等多重压力,当代女性出现了各种各样的心里和身体问题。中国徒步网组织的【暴走吧,女人】大型徒步活动,就力求为当代女性找到一种释放的方式,寻求一种调节的方法。
【暴走吧,女人】用暴走映衬女人的豪迈和激情;用裙子展示女人的温柔与美丽;用亲人陪伴的方式,让女性感受家庭的温暖;用男人穿裙子的幽默让男人了解女性……
正是这种种引人入胜的环节,大会吸引了来自全国包含北京、上海、河北、山西、辽宁、云南、江苏等地的200多名女性并受到广泛好评。参会者表示,这样的活动让他们得到充分释放的同时,与大自然合二为一的亲密接触,缓解了心中的压力。

这是?  发表于 2013-3-12 18:22

真的佩服  发表于 2013-3-12 18:23

美  发表于 2013-3-12 18:23

自信的女人筑碑立传,【暴走吧,女人】多元化展示女人风采
CVA组织的【暴走吧,女人】,不问年龄、不问来历,“只要你想走,你就尽管来”,浓妆艳抹、素面朝天,“只要你敢穿,我们就敢走”;大会精心选择了景色多样的徒步线路,让广大女性在荒野上暴走、风车下停留、沙漠里比脚印、策马奔腾裙舞飞扬、摈弃柔弱来杯烈酒……
超大的参与团队来自全国,不限地域、不限年龄、不限妆容,女人,男人;妙龄、老少;office lady、全职太太.....18岁的少女与70岁的老妇走在一起;恋人牵手走在一起;一家三口走在一起;几个芳龄女孩押着她们最好羞答答的哥们穿裙子走在一起;朋克和森女走在一起;中国女人和外国女人走在一起......
欢歌笑语再现和谐社会和新兴中国。国外友人中国大陆及海外华语地区人气主持人及歌手麦克瑞恩(又名赵恩世),也被现场和谐融洽的气氛所感动。
记者一天跟踪下来,最大的感受是三八节不仅仅是一个女人的节日,她更多的是提醒社会关注女性,关心女性,关爱女性;“徒步”不仅仅是运动,她更意味着健康、自信、和谐家庭、和谐我们的社会……

齐上阵  发表于 2013-3-12 18:24

美  发表于 2013-3-12 18:24

啊,佩服  发表于 2013-3-12 18:25

顺利了  发表于 2013-3-12 18:25

祝贺你们挑战成功

白鲨王 发表于 2013-3-12 18:14
祝贺你们挑战成功

女人不得了!