我虽渡江无忌,但也信捧河神,我为泳者自己代言

( z% S+ w( k& B# G+ J
你有猪狗鱼肉的生活,却没看到我冬泳健身的快乐,你有你的升官发财,我有我的百姓自由人生,你否定我的人生信仰,我决定我的健康未来,你嘲笑我一往无前的搏击,我可怜你总是吃香喝辣,你可以轻视我们的年龄,我们会证明自然回归属我,梦想是注定在大风大浪之中,波浪少不了惊涛和险恶,但那又怎样,哪怕冻的全身青厐紫血也要比你活的潇洒漂亮,我虽渡江无忌,但也信捧河神,我为泳者自己代言.....(老雨配文)# U2 i3 W8 P! r- L* `' Z; ]" G3 T
8 x/ u2 m; T8 _3 @; A# t4 I: l

/ w% f% P6 l* L' D& {& @
1 Q, O$ f4 _1 C0 t4 O! o( G5 M7 O2 _. u: j

7 V  ]) T2 U: r3 U3 D# B8 F9 |" U$ d! q
(冬泳浪花提供图)
1 q$ w. C! E& k( M6 E6 U8 b2 i" L. ~
5 a5 k% k" v) ~% {1 p7 C7 u6 \
* B" D3 e6 m. T* P' V. g+ t" D( k' _! c7 d6 h  U0 e! f1 h# P

好虔诚,

3 y. l0 u, Q9 n" o9 }$ J+ F% W5 X
0 |7 A' V3 H/ w- q0 t          老雨配文,精彩!
5 T+ M% v/ \; C% g; Q4 k. [1 ]