一下就提了两

一下就提了两
周国平
    这几天上网,忽地看到学富五车和冰之雅等人,以十分醒目的标题、隆重的形式给一帅哥放鞭两个祝贺。一是提职了;二是提龄了。丰年盛世,又是春天的开端,这哥们福分不浅呢!
    没想到这哥们竟然是我。仔细一想,这个哥们当然是我。因为“双规”我还不够格,当然只有“双升”了。
    从徐爷升到老汉不容易,那要多少酒饭来喂啊。从中级会员升到高级会员也不容易,那要多少美女帅哥来捧场啊。
    照说这等喜事连连我应该请客的,但一想到冬网上那么多朋友,若是全请,可能需要军饷才行,这不符合节约闹革命嘛!其实,还有一种途径可以让朋友们一样高兴,我虽然不请客,难道我就不能去他们家赴宴么?我现在是高级会员了,路费大概也可以找之雅和玫瑰版主报销了吧!
    一下就提了两。爷们高兴得猛喝了几口浓茶,反正,酒家现在也不怕尿床了。
                                        2013年2月17日

评分

回归童年 + 1 赞一个!
采菊东篱下 + 2 赞一个!
fan违 + 1
水中坚冰 + 1

文苑 发表于 2013-2-17 12:22
有时间了先来中原逛逛。再去那里就方便了。。。。

老夫子到河南逛逛,你要有思想准备,多预备点那啥,,,,,,。尽量少吃稀的多吃干的,晚上睡觉千万拉开距离,否则要受水灾的。

企鹅笨笨 发表于 2013-2-17 11:13
祝贺窗含老师双升!升的好慢,感觉有些不合理。呵呵,不管怎样杆哥的饺子是省不了啦,窗含老师啥 ...

改了,不包饺子了。改成河南烩面条了。

雪上飞MA 发表于 2013-2-17 10:03
该尿还得尿。

心里既然有底,那就放心的画地图吧。

有时间了先来中原逛逛。再去那里就方便了。。。。

欢迎窗含老师来京赴宴要赶早哦

路费可以找之雅和玫瑰版主报销!

看看!看看!好家伙,这双升了,看把老夫子高兴地,乐颠了馅了。不摆酒宴也就罢了,还要吃大户,吃大户也行,谁叫她俩是徒弟来着。连走路的姿势都变成模特步了。竟然口吐狂言,说上哪去坐车不花钱,还有地方报销。行,真行,叫人佩服。不过穿上尿不湿,不怕尿床,还真的是那么回事。

坐车不花钱,还有地方报销。

窗含现在是付省级待遇

威海杆哥 发表于 2013-2-17 09:11
看看!看看!好家伙,这双升了,看把老夫子高兴地,乐颠了馅了。不摆酒宴也就罢了,还要吃大户,吃大户也行 ...

该尿还得尿。

嘻嘻,窗含双升了,我们应该有酒喝啦,看来,窗含要请我们喝上一杯了。

祝贺窗含老师双升!升的好慢,感觉有些不合理呵呵,不管怎样杆哥的饺子是省不了啦窗含老师啥时候来威海俺也沾光蹭顿杆哥家的薄皮大陷饺子吃

满天星斗一窗含 发表于 2013-2-17 16:21
哈哈,到时候我将清风兄弟“放倒”,你可别说:“来了一个副主席你就这样喝?若是鱼王主席来了吗,那你还 ...

哈哈,窗含老师判断失误也,明月清风滴酒不沾,你如何将他“放到”,不过放心陪酒的大有人在。还不知道放到谁呢

夏橙 发表于 2013-2-17 16:13
哈哈,看来窗含老师还是凡人哦,一下子两大喜事高兴得猛喝浓茶大开酒戒,反正你车船费有报销,可以云游天下 ...

哈哈,到时候我将清风兄弟“放倒”,你可别说:“来了一个副主席你就这样喝?若是鱼王主席来了吗,那你还不......算了,我懒得形容你!”

威海杆哥 发表于 2013-2-17 09:11
看看!看看!好家伙,这双升了,看把老夫子高兴地,乐颠了馅了。不摆酒宴也就罢了,还要吃大户,吃大户也行 ...

这表情里怎么没锤子啊,打老杆最恰当发不过了,他坏 啊。

哈哈,看来窗含老师还是凡人哦,一下子两大喜事高兴得猛喝浓茶大开酒戒,反正你车船费有报销,可以云游天下了,冬网朋友遍天下,谁不认识满天星斗一窗含哦到哪里都有人接驾,赶快启程吧,美酒在飘香,猪头肉早卤好了

威海杆哥 发表于 2013-2-17 12:48
老夫子到河南逛逛,你要有思想准备,多预备点那啥,,,,,,。尽量少吃稀的多吃干的,晚上睡觉千万拉开 ...

哈哈,有你这样的兄弟吗?不留情面额说真话啊!

日不落 发表于 2013-2-17 06:45

你别只顾笑,夫子论友之九就是你了。想要我说点好听的,就看你表现了,嘻嘻!