给大家表演个节目

2 I% }7 k% I. q. L
/ v+ _" I# R5 K. E' }好久没来看大家了,借新年到来之际、俩小女子为你们表演个节目拜年啦,祝大家新年快乐!身体健康!合家幸福!
3 g2 N8 P. x/ |$ u) }演得好不好,请给个掌声,扔个砖头也行、、、( q* {& g' z  k
首先给你们拜年啦!
+ F3 M* x. T- N. q3 ~& l
* A9 f4 _# {3 T$ }) `
" U; g" ]% z% ^1 b6 P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

鲨鱼皮 + 2 赞一个!
周口宁馨 + 2 赞一个!

7 A. L% l  K! a) V; V你们的快乐是我最大的开心,2013、愿上苍保佑你们,我为你们祷祈、祝福) o/ X) B6 i. y+ g, |0 Y# D! _, Z
' o4 C7 S* w9 ]. o1 i  O3 A3 H
8 p' X% K' `) ~& L

本帖子中包含更多资源

x

# j& I, e& h5 j" d
8 r6 U+ N( g7 W& e非常漂亮的幽兰美舞,欣赏了,谢谢幽兰,同祝新年快乐!

新年好!祝福朋友们新年幸福快乐,年年好运!8 d9 h3 }5 e* j& \8 K7 e: E* I4 D/ c/ f

林中幽兰 发表于 2013-2-7 22:05
+ p9 E* l' r2 w. i# a' l0 ~小女子不是来自妖怪,是从小修炼至今的林中幽兰,今天带着我的舞伴献丑了、、

4 L( b$ w- }! `) n* \分享您的快乐!谢谢!

姜子牙 发表于 2013-2-7 22:08
4 {7 |) w4 K& S, y, P" M非常漂亮的幽兰美舞,欣赏了,谢谢幽兰,同祝新年快乐!
' t% g' ]6 s* n4 m2 V
谢谢姜哥夸奖,献丑了。

老大军哥926 发表于 2013-2-7 22:02 6 f: |4 ~# e0 q6 m
感谢林中幽兰带来的喜庆,应该多发几张逗大家开心。

4 ]5 P8 B- F5 E军哥,按你说的,我又发了两张,祝新年快乐!

( o1 \# C* s% t! M* ]
开始表演啦,砖头声、掌声响起来、、、
0 }  s9 ?/ U& R, I7 Z9 z 7 o# L) Q- ]3 K) J! [5 L$ T

& v8 O* z/ T& k# B

本帖子中包含更多资源

x

X. i% u8 H( z1 M) {7 R9 o
7 E% Y% C) w. v1 D- Z  h& K

4 _) s8 j' d% Q5 C" J0 O小女子不是来自妖怪,是从小修炼至今的林中幽兰,今天带着我的舞伴献丑了、、$ t+ e1 \& s/ n

1 o% J/ c# o/ I1 j7 @  r- s0 B
- i0 a5 {8 v7 Z7 u, c/ \+ d  l. b  B. n+ U/ q& \1 q# e  P0 x

9 f! L* ]  C) H: b" a

本帖子中包含更多资源

x

感谢林中幽兰带来的喜庆,应该多发几张逗大家开心。

本帖最后由 林中幽兰 于 2013-2-7 22:03 编辑 6 [7 [9 a. O9 Q( Z+ U9 A- }& G

1 s3 V5 A; i' ^! q2013、我来了,你喜欢吗?# r9 H% [; H0 C: u, `
/ f" G4 }1 A3 r' o) R$ R8 x9 d5 q& @& g
" w5 l' A) ?; N2 [- X1 r" |" r

) f) w1 G6 I" [# ?& r

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

xjh019 发表于 2013-2-8 07:37

) Z  ?2 v: A/ e2 I谢谢冬泳英雄!祝新年快乐!

三湖人 发表于 2013-2-8 11:12

& E. s7 ~: i- ^8 f# f* m; M感谢三湖老师的掌声,借此祝福新年快乐!

鲨鱼皮 发表于 2013-2-8 12:03
1 O; j1 `: [8 x7 U) \+ H: c3 F分享您的快乐!谢谢!
- M- @* ?0 N% X
你的快乐也是我的快乐,向你学习!

不客气妹妹!祝您新春快乐!  发表于 2013-2-8 19:43

周口宁馨 发表于 2013-2-8 13:09
; {, F  {6 {% j新年好!祝福朋友们新年幸福快乐,年年好运!

% t8 z& X. E( L$ x, o2 ~3 ~% B3 S3 x你的祝福我感觉很温馨,谢谢你,也祝你新年快乐!

6 Z- J% x2 N1 |

本帖子中包含更多资源

x