我要上春晚之编短信大赛

短信如下
金蛇狂舞迎新春,
全国人民喜盈盈。
昭示中国圆好梦,
独秀世界刮劲风。
缘何如此华夏景,
网民奉献居前锋。
现向各位拜大年,
敬祝家家享太平!
网名:刀锋---青岛汇泉湾冬泳队专区     我是冬泳人 我要上春晚

评分

田草 + 4 赞一个!

短信:

你只要在电脑中输入“冬泳网”“冬泳运动第一门

户网站”等字样,你就可以找到全国各地的冬泳协会组

织开展各类冬泳文化活动的情况,以及国内冬泳人组团

访问俄罗斯、骑游欧洲各国、畅游台湾日月潭······等热闹

场面,有图片、有文章;这里没法给你祥细介绍,打开电

脑一个全新的冬泳世界会呈现在你面前······
                                                         成都专区   njw35

清晨匆匆到海边
海中踏浪戏水欢
冬泳豪杰多英武
笑迎风雪练心丹

我要上春晚, 短信:今年是"美丽中国年"我们大多数网友,泳友都住在城市,没有土地植树造林。但可让我们小小的窗台也绿化绿化,也让它能鸟语花香。发几张我家窗台这冬天也鸟语花香的图片为例,看能否与大家达成共识乐山冬泳协会专区网名金色三点半.

短信:2012年,我参加冬泳了,不知不觉中爱上了这种运动,从盛夏走到了严冬,在水中的日子很爽,是彻头彻尾的刺激,偶尔,也感到了枯燥。泳友的鼓励,自己的坚持,努力的诠释了泳者到勇者的蜕变。2013,又一个开始,我是泳者,更是勇者!------------宝鸡专区、游山玩水

挚友你的短信收到。
是冬泳网把我们断了35年的线重新接上,使大洋彼岸的你我又近在咫尺。所以在这里我们要说一声:谢谢“鱼王”搭建的这个平台。
下面我就原则的回答你短信中提出的一些问题。
1、冬泳并不神秘,是一项适合大多数人群的。
2、运动项目千万种,我独选冬泳。是因为他历史渊源流长,经过时间的考验,确实是一项对人类健康 的好项目。
3、他不仅可以强筋健体,更主要的是可以磨练意志。
4、冬泳具有挑战性,可培养你的品格和陶冶你的情操。
5、对于某些疾病有预防效果,特别是感冒。
6、冬泳团队和谐友善,冬泳人冰清玉洁。
7、冬网群贤荟萃,才子齐聚,是个学习的好地方。
以上是我冬泳8年的一点体会,仅供参考。

锦州专区        三省克己

给《鱼王》发一短信:
冬泳网是我每天必回的家

发信人:北京专区《崔大嘴》

我要上春晚, 短信:建议:窗台种花,喜欢香味优雅清香的,首选米兰,兰草,茉莉花,腊梅。其次,是桂花,桅子花,玫瑰花。这几种我家窗台都种得有,花开时节,微凤把花香吹进屋里,太爽了。请网友,泳友们借助鱼王邦我们搭建的这个平台,一起互动,交流,彼此学习吧。利国利已的事,我们都参与吧。乐山冬泳协会专区网名金色三点半

秦皇岛.张兴 (短信)

新年祝:生活舒“新”,薪水合“新”,泳友同“新”,家人安“新”,吃得放“新”,游泳开“新”,一切顺“新”,事事称“新”!

秦皇岛.张兴 (短信)

祥蛇一出,福溉四方;摇摇蛇尾,神采飞扬;扭扭蛇腰,幸福无边;探探蛇头,吉祥满屋;闪闪蛇鳞,美好无限。祝蛇年大吉!冬泳愉快!

秦皇岛.张兴 (短信)

愿你抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着吉祥,迈入新年,坚持冬泳,健康快乐度过每一天!

秦皇岛.张兴 (短信)

泳友总是心连心,知心泳友值千金。
新春佳节思贤友,小小短信传佳音。
望友见讯如见人,时刻勿忘泳友心。祝蛇年大吉!

秦皇岛.张兴 (短信)

山舞银蛇过新年,欢天喜地连成片。
普天同庆盛世传,五湖四海好运连。
金龙摆尾欢笑去,银蛇翘首降人间。
蛇年大吉行好运,泳友身康体又健。  

秦皇岛.张兴 (短信)

年年祝福年年送,今年祝福换短信,
短短几句温情话,愿您快乐又温馨。
新年贺岁平安到,福运幸运泳相迎,
祝您事事均顺利,身体健康又开心!

秦皇岛.张兴 (短信)

祝愿你:
一年四季季季平平安安,一年12个月月月健健康康,一年52周周周精精彩彩,一年365天天天游泳心欢。

秦皇岛.张兴 (短信)

人生是一道风景,快乐是一种心境,春看桃,夏见柳,秋观菊,冬赏梅,愿健康快乐每一天;月圆是诗,月缺是画,日上灿烂,日落浪漫,愿幸福泳远陪伴你!

我是冬泳人 我要上春晚

对联  上联:沫水若水长江水
      下联:有缘友缘冬泳缘
横批:嘉州冬泳人

嘉州冬泳俱乐部专区 弥勒佛

金色三点半 发表于 2013-2-10 21:22
我要上春晚, 短信:亲爱的鱼王,亲爱的冬泳网总编,亲爱的冬泳网管理团队,亲爱的冬泳泳友们,亲爱的冬泳网网 ...
我要上春晚,我是冬泳人!

昨天上午我接到了我的战友的短信,内容如下:   

今天上午有幸和习总书记握手相互问候,我代表陕北红军后代祝他身体健康。用习主席的话给您拜个早年,“过年好,全家好,让阿姨【大家】保重身体"

北京刘大力!【我的战友】

天津专区感激的人

义马冬泳专区,逸人:前面许多泳友、网友对大家发的祝福,讲的很好、很全面、很透彻,我都同意,基本上代表了我的意见,我再补充三点:希望大家身体好、心情好、发大财!

秦皇岛.张兴 (短信)

热烈祝贺2013年冬网春晚圆满成功!感谢鱼王为冬泳人构建的交流平台。亲爱的鱼王,亲爱的冬泳网总编,亲爱的冬泳网管理团队,您们实在辛苦了,给您们拜个晚年!祝蛇年吉祥!冬泳网红红火火!