我要上春晚之编短信大赛

灵蛇迎春到,短信把福报,瑞雪纷飞寒梅俏,枝头喜鹊闹。除夕吉星照,如意祥云绕,桃红柳绿春来早,冬泳人欢笑!
[短信]秦皇岛.张 兴

新春快乐!  发表于 2013-2-13 15:50

评分

韩水冬游 + 2 赞一个!

秦皇岛.张兴    (短信)
祝您:新春大吉!万事如意!身体健康!泳远欢喜!

我要上春晚, 短信:鱼王鱼王,冬泳泳友的王。你带头游,泳游出健康,泳游出快乐。你办好冬泳网,冬泳人上网游,网出了好的心态,网出了好的情怀。乐山市冬泳协会专区.网名金色三点半

评分

万景台 + 2

我要上春晚, 短信: 短信:往年春晚节目不好看时,看的打瞌睡,今年好,有了冬泳网的我要上春晚节目,我是一边看电视—边上网答题,有意思多了,谢谢鱼王,冬泳网总编,冬泳网管理团队。乐山市冬泳协会专区.网名金色三点半

评分

万景台 + 2

我要上春晚短信:感谢冬泳网的奠基人鱼王为我们冬泳人提供的大平台!
                                    我冬泳、我健康!我上网、我快乐!
                                冬泳网的明天更辉煌!
石家庄专区悠游1955

我要上春晚, 短信:刚才看了一下我要上春晚之冬泳收藏节目,真是热闹,参加人数多,各人的题材,水平相当不错,真的哈文该上一下冬泳网看一下,她就明白,2014年该不该央视春晚有冬泳人的节目了。北京泳友有知道哈文,或她老公李咏的电话的,打个电话或发个短信给他,她们,让她上冬泳网了解,知道她的节目缺少点什么?乐山市冬泳协会专区.网名金色三点半

评分

万景台 + 2

我是冬泳人,我要上春晚!
短信—
新年到,新气象,迎来新的生活,换上新的心情,踏上新的旅程,开启新的希望,承载新的梦想,收获新的成就,享受幸福人生!
天津冬泳网,天津老黄牛

新春快乐!  发表于 2013-2-13 15:52

我要上春晚短息
春节的爆竹卷起热浪,消融了皑皑白雪。情切的问候暖在心底,仿佛见到了绿洲。春天来了!冬泳的朋友们,抖擞披在身上的寒冰,开始畅游广阔的天空。仅此新春的问候!
天津专区-爱冬

新春快乐!  发表于 2013-2-13 15:55

评分

【短信】秦皇岛.张兴
新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想。拂去岁月之尘,让欢笑和寒苦,冬泳砺炼身心,凝成一颗厚重的晶莹的琥珀。祝蛇年快乐!

评分

我要上春晚,短信;14年春晚能办一场节目,冬游之最,比如;我们大连最老冬游人,卢幼东,奇人苗治青。等全国之最上春问晚。大连冬游协会专区,大龍。

拜年了!拜年了!点燃了噼啪的爆竹,除去所有的烦恼;贴满红色的福字,铺满所有的日子;愿冬泳人财源滚滚来,愿冬泳人越活越精彩!祝全国的冬泳朋友们新年快乐!绵阳专区紫藤

【短信】秦皇岛.张兴
实干兴邦   如此春雨无声万物润
空谈多难   犹如惊雷震耳徒有声

初一拜年了,祝泳友:新年新面貌!事业创辉煌!

我的祝福是个宝,幸运人儿能收到,蛇年事业直登高,金银财宝装满包,爱情甜蜜到白头,身体健康金钟罩,天天好运来围绕!
祝愿:新年快乐

评分

【短信】秦皇岛.张兴

大年初一,开门大吉,爆竹震天,碎红满地。恭贺新禧,蛇年大吉!拜年了!

【短信】秦皇岛.张兴
一条短信息,祝福一串串:祝泳友快快乐乐,开开心心;健健康康,轻轻松松;祝冬泳网蓬蓬勃勃,兴兴旺旺,红红火火!

我要上春晚短信
金蛇贺岁,欢乐祥瑞。金蛇出动,财源滚滚。金蛇冲天,步步升迁。金蛇狂舞,合家幸福。愿冬泳人蛇年欢乐祥瑞,财源滚滚。平安康建。
安阳专区洹水珍珠

【短信】秦皇岛.张兴
大年初一拜拜年,吉祥的话儿说不完。先祝你健健康康,快快乐乐;再祝你前途平坦,泳往直前;最后祝你度过一个红红火火的金蛇年!

【短信】秦皇岛.张兴

祝福是份真心意,不是千言万语的表白。一首心曲,愿你蛇年大吉,泳游不止,身体健康,事事如意!

评分

春节快乐,我仅代表“福禄寿财喜神”恭祝你:新年吉祥,合家团圆,幸福美满--福旺财旺人气旺,山高水长福寿长,财源滚滚如江海,汹涌澎湃向你来。
驻马店冬泳俱乐部专区   爱好冬泳

【短信】秦皇岛.张兴

不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能随随便便成功!加游!新的一年健康长寿!