小制作

6 |/ n! y  U3 ~% d- H6 k# E. ?
! o- ]% |; X3 g- T
: f. K) m/ W; O' U" [, C天放晴了,买了一辆小微型车,开车回家过年!/ W8 z3 S1 T, F+ T/ Y6 r/ N
5 k) F7 j4 ^" Z  J3 n! E# P; u
) V1 s9 l, u! C# x! G
走在乡间的小路上!7 M( w5 p* B1 q! Q5 W6 k
(原料:枸杞,蒜苗,橘子皮,酢浆草)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一石击水 发表于 2013-2-3 20:20 0 |* _2 p3 Q, J$ z  q% c
谢谢版主主持!
: \+ b3 ]- \7 Q7 ~4 {
祝你快乐每一天

南阳散人 发表于 2013-2-3 07:34 * F2 b9 M: y' F2 f( M+ C1 r, [3 i
2013-2-2 22:02 上传
' v- b1 j1 U/ e$ q: u下载附件 (93.01 KB)

, K. M7 l4 Y3 m% j5 `4 ?* ~  f走在乡间的小路上,头顶上有个大太阳,
& @* K% I6 C' ^: O. x# P春节再远定要回家,千万不要忘了爹娘!

水中仙子 发表于 2013-2-3 11:57 * h" T/ o5 {+ b, @$ t% w# T) G
哈哈...石哥好创意,孙子高兴了吧

9 j. G# Z* o& j4 d孙子问我:小汽车太小,不能坐人,还不如他的玩具大呢!哈哈!

微雨竹心 发表于 2013-2-3 12:23
5 g% F  s' c% R9 w- X4 r有钱没钱回家过年!

2 C: H( k0 s0 ~) \% x8 J说得对:有钱没钱回家过年看爹娘!

爱好冬泳 发表于 2013-2-2 23:19 # ~0 k" S' y2 K2 ]2 \  J
- \; X0 T! ?1 k# n  S4 Y# K9 @
谢谢版主主持!

一石击水版主晚上好  发表于 2013-2-3 20:48

哈哈...石哥好创意,孙子高兴了吧

有钱没钱回家过年!

: C0 m2 E4 F4 s4 n  }0 W4 z
9 a6 Z" J" r3 n. b" v

本帖子中包含更多资源

x

) L, L1 a. W1 d4 K! }
  走在乡间小路上,
  心情随着风荡漾,
  开着小车载年货,
  新春团园乐呵呵!

本帖子中包含更多资源

x

8 G# ^) s# N3 P0 X' }
2013-2-2 22:02 上传
% j: c( O3 h6 C* b) h4 x7 i下载附件 (93.01 KB) . v7 F9 J1 s% o- a: `& E/ k' j1 b

& g/ r0 K# c) d6 ^5 @8 Q0 F: M% ~" \- k5 X

9 b" ]/ T& U* H! w7 }9 d! K5 C走在乡间的小路上!
+ z7 W. u' T3 r' |) K

% A* N, h; S6 O! Q  R
2 X  m/ G) m3 j: I" e9 o1 e' j走在乡间小路上,兰天白云伴朝阳。
2 K' m+ P" E! v% Z开车回家过年去,春风送我回故乡。

2 E2 R7 Y& F) e& s8 q2 ~

看见了吗?

# w3 j: x4 J# W% {& N
6 g3 J; I; V# z     有创意,很好。
( L9 N% X! D! c" a( \5 C. b          走在乡间的小路上,
& ?. p3 t5 a4 ^/ Q6 C  h) ^  V1 D          牧童的歌声在荡漾。
" w  y7 g9 E% N  K8 t; M          空气新鲜阳光美好,
) m' Q* C/ M, C% r2 y          回到家乡看望爹娘。0 j& H$ `) c; Z  S

- G2 E5 |- H3 z1 K4 c

& N, y: [' O3 M# ~2 o# ^
7 v9 h& U; D1 _  B3 S乐呵乐呵!

有创意,构思妙,制作巧。