向网上首届冬泳文化节大奖得主:日照畅游大海表示敬意!

* V" m1 x# ^2 f; Q) J. O网上首届冬泳文化节各项赛事获奖者已经揭晓,日照畅游大海的名字连连出现,让人惊喜不断,我觉着用最美丽的语言给与褒扬也不过分,除了向她表示最热烈的祝贺,我个人还有个小小的请求:咱一下就得到诱人的7000积分,那些奖品可别换掉啊,把其中一件精美的冬泳文化背包里塞上瓶葡萄美酒送我一个行吗?- Q7 Q! w& [( p* \# V& r
再次表示共喜共贺!' D& R- Q5 _! g6 Z7 V( }9 Y7 f
热烈祝贺

哈哈!谢谢大风哥!等奖品收到一定送给你哦!!

爱好冬泳 发表于 2013-1-14 20:41 % A! x8 ^. t$ e/ [+ S5 a
热烈祝贺
5 r0 v0 T: ^, |( h
谢谢版主哦!

晚上好  发表于 2013-1-14 22:17

畅游大海 发表于 2013-1-14 21:18 & b; q0 u* P! R4 o. a! v
谢谢版主哦!
; a6 U" P6 F/ `/ ^0 z  |
开心每一天!

畅游大海是我们日照冬泳人的骄傲。的确是一位百年不遇的女中豪杰。现在越发演变成了日照冬泳协会秀才啦。

1 }& m$ |0 O/ A5 R& [
祝贺祝贺畅游大海网上冬泳文化节获得骄人成绩!8 l8 {$ N3 t4 F" A" ^$ q7 }

" n8 \# f; C' D: z0 D: G- ]% p5 F$ r, x2 a2 Y% _
好山好水的日照养育了畅游大海这样的巾帼女杰,你不是碧海浪里的孤独泳者,你就是大海的女儿;在你这面大海的风帆引导下,我们这些爱好冬泳的小虾米们也会蝶变为勇猛无畏的黄海鲨,成为不惧严寒的浪里金身。

大风哥 发表于 2013-1-17 18:04 * m! }) R. b% V4 V) Q
好山好水的日照养育了畅游大海这样的巾帼女杰,你不是碧海浪里的孤独泳者,你就是大海的女儿;在你这面大海 ...

( K) @5 l3 E% ?# R哈哈!因为如此美丽的日照才吸引来了多才多艺的大风哥哦!!

大风哥 发表于 2013-1-17 18:04 9 F; W) \& a$ N* y
好山好水的日照养育了畅游大海这样的巾帼女杰,你不是碧海浪里的孤独泳者,你就是大海的女儿;在你这面大海 ...
; ^- p3 k8 e& _
奖品已收到,因为数量有限所以只能分给大风哥一瓶美酒哦!明天让我老公捎给你哦!!

大风哥油菜

向日照泳友们在首届网上冬泳文化节中取得佳绩表示敬意!向你们学习!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

首届大奖得主畅游大海,* G+ o/ z. D  U& g! u
冬泳坚持的常年不懈怠;+ e8 t$ J. b" |
大脑反应的敏捷又灵快,1 R2 y/ n/ L: E: ?
畅游大海获奖应当应该。
' X# z( k0 o. ?  y  y$ e2 h
; }, `9 Y, L+ c, ]: ~

祝贺祝贺,热烈贺

回自由泳和日照海洋:我上网近两年来进步很慢,同期的伙计们都称高级了,我还是个“新手上路”。非常高兴得告诉你们,从今日始,我和日照海洋一样也有冬网中级职称了。只要勤奋努力,从行动上向畅游大海学习,年底我们爷们仨都拿个高级如何?
2 y9 |+ T$ z# ?, @5 S% H

大风哥 发表于 2013-1-27 13:48 2 w* k  j. N: O+ i$ o+ V+ m1 b
回自由泳和日照海洋:我上网近两年来进步很慢,同期的伙计们都称高级了,我还是个“新手上路”。非常高兴得 ...

k; W8 P  J) t呵呵,好好好,首先祝贺风哥晋升中级职称,相当于正科级,预祝年底晋升高级职称这相当于处级,一年连升两级这在职务晋升上是破格提拔啊!加油!!

好山好水的日照养育了畅游大海这样的巾帼女杰,你不是碧海浪里的孤独泳者,你就是大海的女儿;在你这面大海的风帆引导下,我们这些爱好冬泳的小虾米们也会蝶变为勇猛无畏的黄海鲨,成为不惧严寒的浪里金身。7 y& m0 ?8 g) m: J
精辟!