答谢泳友!

2012 年12月5日入院同济,经手术及术后恢复调理后,于25日出院转协和肿瘤中心继续恢复调理和术后身体相关指标检查。2013年1月5日,按医生定的化疗方案开始服化疗药,并辅以护肝、增免疫等药物同时服用。已知按剂量吞服两周(14天)后停药一周,再去医院住院3、5天测试相关指标,如无异常,再行第二期化疗,仍为二周服药休一周,如此循环反复六个周期。已经如此,只得如此了!昨天是化疗的第7天,身体尚无明显反应,即出院回家再继续服用“希罗达”7天,停药一周后“二进宫”,!春节前可完成两个周期的化疗。
        昨天回家的感觉尚好!迫不及待游览了一下我们的悠网,好一种亲切感哦!住院一个多月以来,受到众多泳友和网友们的“特别关注”及关心关爱和祝福,很是让我这个老者受宠若惊、感动万分!我的精神很好,我的手术恢复很快,我的身体指标无明显异常,除得益于冬泳健身打下的基础外,更是与亲朋好友,特别是泳友们的精神支撑和不断给力分不开的!——泳友们永远和我在一起!我忘不了在得到我患病消息还没有入院前就率先来家里慰问的队长张建民、冰冰,还有江上人等大堤口队的泳友们;忘不了我的娘家——汉正街队近40人的队伍,还有牛快乐和即将赴南极环保行的钢秘“浩浩荡荡开进医院”为我祝福的场景;忘不了王兆汉队长带领的古田队前后分两批前往医院探视,特别让我感动的是有几位从不参加团队活动的泳友也在其中;忘不了已经熄灯后,江岸的郝队、搏浪,大堤口的张队、黄姐代表冬协来院慰问,让我好一会都没睡着觉啊;忘不了江城泳迷团队及三姐妹的情意;忘不了供销合作闻信给我送来鲜花祝福,还有补身体的土鸡蛋,真的让我不知说什么好;忘不了大磉和牛快乐、秋林和金沙、罗好、高文权、徐凯夫妇、王冬英、杨秀云、王冬娣、李钢等专程到医院慰问,陪我“话聊”解闷,特别是罗好、李钢几次到访,金沙和秋林还是冬渡长江以后特意赶来的,好晚了,天气也不好啊!徐凯夫妇也捎来土鸡蛋和鲜牛奶,这种情意让我怎好谢绝?;我也忘不了因故不能亲临而多次主动打电话或请人梢带问候、祝福我早日康复的泳友,如托张队代问的泳协宋世安秘书长、一笑妹、陀陀、胡村长等,一笑妹执意要来,因交通不便,是我劝阻了她;我更忘不了在悠网上一直时时关注。关心和关爱我、时时祝福问候我的所有泳友、网友们!直到昨天出院了,娘家队的万翠云、丁贵武、张惠兰到医院扑了个空,又执意跑到古田家里来,真是“结受”(土语)啊!在这里,我要向你们表示衷心的感谢!表示崇高的敬意!我要向你们躹躬行大礼!
        人说肿瘤病人一是吓死,二是治死!我说有众多亲朋好友的抬爱、陪伴、给力,吓死是不可能的!有坚强可靠的精神支撑,身体肯定顶得住,因此也不可能被治死!多好的社会环境,多好的兄弟姐妹,多么快乐的幸福生活,我可不想死,也不言死,我们大家一起好好活吧,快乐生活每一天!不然,划不来哟!

评分

军师之父 + 1 神马都是浮云

祝你早日康复朋友

祝老马驹早日康复