大航母你太忙了吧,祝你快乐!

大航母,以前我一直叫你大李,后来不知哪位高人给你起了个这么好的小名儿.
     前些天在老大赛利姆的贴子里见到了你,我很高兴,也很感谢老大赛利姆的敬业精神!
     想一想可能你的工作很忙,久久不见你在网上留下自己的表态.今天我终于看到你在给打分了.哇噻,原来你或许是在曙光未破晓前,大家还在熟睡时悄悄来到的?或许......?或许......?唉,哪那么多或许,反正我发现了你在网上的蛛丝马迹!哈哈!
    祝福你新的一年工作好,身体好.因为你是大航母.争取明年的冬天,我们能接着往冰窟窿里跳!(这是你姐夫的词,他就说我冬泳是往冰窟窿里跳)

谢谢黑铁长老的表态和发言,您们的长老名称是用劳动的汗水换来的.向您致敬!  发表于 2013-1-5 11:50

大航母他们是“晨练队”,往往在拂晓前就凯旋而归了,赞一个!

两枚勋章的青铜长老.好像军功章一样帅呆了,谢谢啦!  发表于 2013-1-5 15:31

蓝色海湾 发表于 2013-1-5 14:51
大航母他们是“晨练队”,往往在拂晓前就凯旋而归了,赞一个!

蓝色海湾版主,您说的太准确了.总结概括的到位.
      上班的人,早晨的时间最宝贵.有人曾比例:早晨时间像救火那么急 .我也是有深刻体会的.航母他们天天时间那么紧,可不得摸黑下河.能坚持,太好了.
      官方一方面呼吁中老年人,要等太阳出来再出家门进行锻炼.不然的话,早晨天没出太阳时,是一天中空气质量最不好的时刻.可是又让公园那么早就逼迫冬泳的人上岸.大冬天的这些无辜的,可怜的退休老人们天天摸着黑就必须走出家门,不然就会时间不够用了.到点儿了,被人轰上岸而遭到羞辱般的那种感觉,他们尝过吗!?这跟法西斯,希特勒又有什么区别!?这些,善良的冬泳人一直在忍,忍忍吧,不忍又能怎么办呢?我说不下去了.(我们进行冬泳锻炼,给国家省了多少医药费,他们算过吗?冬泳人在水上冬泳,遵守国家和公园的法律法规,从没给他们找过任何的麻烦.相反,使美丽的水上公园又多了一道冬泳人勇敢无畏的不是春天,胜似春天的色彩斑阑的彩虹和一幅美丽的画卷.亦是培养儿童和青少年优良的意志品德,以及面对困难,勇敢无畏精神培养的,极好的,活生生的教材.胜似教科书.)
           感谢版主提供的信息.我们女士会在拂晓后到达,绝对得照顾男同胞的情绪,必须地!(刘大脑袋说的)混个大家都高高兴兴!

谢谢欣赏完毕

大航母,代我向大姐夫,三点王,海军,老杜,付老师,何大爷,队长,铁铆,老黄牛,四哥,四姐夫等等的(一激动就想不起来名了)朋友们问好.(因为你游泳的钟点基本见不到女士,所以没办法让你代好)我去水上那天因为你姐夫磨磨蹭蹭(嘘____我偷着说他坏话了啊),没赶上和你们见面,在这里我和你姐夫一起给以恭祝吧:祝您们快乐每一天,好人一生平安.
     我争取明年和你们继续畅游会师在水上,共同享受美好时光.续写新篇章.