请帮我的家乡长春冬泳投一票,在此先表示感谢,谢谢!

微电影《夜迷离》     83352票 42.72%
+ n- p3 H9 o+ R  ]) B说好不分手     62258票 31.91%
* N' O5 m3 M, k0 e: a& C" p+ c第一和第二都有旁门左道,我们肯定干不过他们了,一天他们的投票数可以超过我们的全部的投票数。
* }* r) O, t9 e5 y$ N9 T/ U
9 V" A+ L2 t% a5 [第三名微电影《冬泳人》     14814票 7.59% : _' p' u7 }1 W/ @% f) L8 k8 b
2 d6 d. h$ v9 n: c. G& z( r
第四名微电影《内蒙古的守望》     9834票 5.04%
8 y( T5 J9 N( q* Q的票数差四千多张,没有邪门歪倒是很难追得上,我们的第三名还是有点希望的。

加油,不要放弃,又投了一票。

水上游 发表于 2013-2-22 10:09 , [- L) X& u  |9 J9 K! Q# Z4 n5 {2 s
加油,不要放弃,又投了一票。

2 s- a1 \* J, a& |* t! Z谢谢水上游的“加油,不要放弃,又投了一票。”!

微电影《夜迷离》     83357票 42.67%
  s0 q  b+ N5 K0 @- P说好不分手     62259票 31.87%
2 o- ]$ s" v* J3 X5 W) A3 o+ e  I微电影《冬泳人》     15035票 7.7% 5 _, H7 I; B9 f/ _! [. n7 `: }
微电影《内蒙古的守望》     9835票 5.03%
, ^  t% k5 U, Y" n- }与第四名的差距拉大了一些。

东北汉子你的信息太晚了,我几天前都已经投了好几票了。长春冬泳开展的很好,体育设施那是相当的好,眼红啊!

昨天投了一票,再投就没效了,今天又投了一票,有效!昨天是1087票,今天是微电影《冬泳人》     1215票 6.67% ,百分比有所上升,大家快帮忙投呀,谢谢了。

我投了一票。

1630票 7.49%又投了一票。

再投一票1640票

微电影《冬泳人》     3736票 8.8%

谢谢水上游!谢谢小龙人!谢谢路人!再次表示感谢!

; s( p& j2 d; h0 a9 O( |
! @$ B6 k3 {1 S% V( _http://www.ccradio.cn/zhuanti/2012-12/12/cms42667article.shtml( c4 d$ ?9 i+ p3 c. R0 {
长春《冬泳人》视频5 \, X% }8 f8 v

; @3 [' ]9 u% G. }9 @  V   
  Y+ C% @5 u% b+ Z5 S, U

投票成功,3772票第四名。
7 a( g% T1 h7 P* s6 o+ z第三4215票。第五3704票。
9 f2 @' j' Y, |
( C( ]8 [$ ~: S2 u5 a! _+ f
2小时可投一票!
/ d' l7 N6 K/ v8 w5 q% ^! d( x
9 J7 x8 R+ K( O1 J

水中兵 发表于 2013-1-12 19:26 8 W; t  U* e8 y
投票成功,3772票第四名。- L8 S( N8 V  A& {
第三4215票。第五3704票。- c6 @- g4 v& \' v8 t; [' O6 J, `

8 ~  x8 h9 I3 |5 B0 L+ a$ \o哦

我投票成功$ r2 F! M- g1 V; e

* k! d8 l, g3 b# q+ J. [8 ^0 }            
5 j, v- B4 r) `# u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢海湾51两次投票成功!

投票成功,4034票第5名

投票成功!4057票 9.19%(不知道现在是否还有效?),长春冬泳基地-——令人羡慕和向往的地方,有机会东北汉子带我们去串亲戚啊!
( G8 f: ~6 h) x7 A, v

投票成功,4166票第5名.

我you投票成功7 t6 L" Z& U5 t+ O$ [4 |
: h( n# Q' Y3 z

; w8 E, e# N8 c
  z1 a* F7 `6 }           ) ]( j* e, Z/ P; y! c
5 o' {( l& D4 i2 h. F: F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x