请帮我的家乡长春冬泳投一票,在此先表示感谢,谢谢!

水上游 发表于 2013-2-18 15:23 ( s; R% i4 r9 n$ s/ g# s3 P
又投了一票。
) }0 M) ~  W$ c& Q0 i0 p5 s! p! N
感谢水上游帮忙投票!

微电影《夜迷离》     33709票 35.66%
2 W4 {4 S. }1 C5 x9 v3 l4 V$ W微电影《冬泳人》     13957票 14.76% 9 F5 ?  I! [2 u" x
         说好不分手     12403票 13.12%
0 b# o* Y* t, }2 j" |9 A7 J6 c第一名微电影《夜迷离》发疯了,一夜之间,搞出差不多一万张选票,提高了10个点,我们争冠军是没有希望了,与第三名的差距只有1.5个点,要防止他也发疯,大家帮忙,再坚持几天,争取拿到亚军。

又投了一票。

加油!我们也发疯啊!

呵呵!刚刚又投了一票,14020票 14.82%

悠游如梦 发表于 2013-2-18 17:30 ( V: x, \7 T5 m7 X1 x6 n9 E. H
呵呵!刚刚又投了一票,14020票 14.82%

: d. k5 K0 u/ `# D3 w谢谢游泳如梦帮忙投票!

微电影《夜迷离》     33711票 35.62% 我怀疑夜迷离哪里来的这么多选票,一夜之间一万张票得动员多少人投票,就算一个人每两个小时投一次有效,24小时也只能投12张票,他们能用将近一千人在电脑面前守候,不可想象。其中一定有问题。# U+ [5 E, T; ?' z
微电影《冬泳人》     14042票 14.84% 3 J+ ?' |! K$ o" o
说好不分手     12404票 13.11%

小龙人 发表于 2013-2-18 17:36
* ]& a! e& D3 }加油!我们也发疯啊!
) H% ]3 d2 {/ F' d5 d+ f. Y. J
谢谢小龙人帮忙发疯!

天天投一票,坚持。

《冬泳人》投票加油,又投了一票。

今天投了一票。

说好不分手     62256票 35.91% 5 z2 N& b. J2 H
微电影《夜迷离》     62263票 35.92% - l* H, }& J/ k" Q+ U# w* E3 W$ K4 U
微电影《冬泳人》     14344票 8.27%
. I- s; ~+ B; B! J$ F: [$ E 下面是25个小时前的票数,+ k% @( l" p- j, \( Q* E
微电影《夜迷离》     33711票 35.62%
1 V6 G5 ~" h7 b2 a* P; p微电影《冬泳人》     14042票 14.84% $ S' g; _* f, e  d$ g; e) X2 I
说好不分手     12404票 13.11%+ U  M5 b! j  Y' j0 O8 b3 ?
一天之内一个多了将近三万票,一个多了将近五万票,不可思议,这里面肯定有问题,走了什么旁门左道!冠亚军是没有希望了,争取保住第三名吧。
+ t& F2 @" b' w2 A+ Z# ]* o0 }

水上游 发表于 2013-2-19 10:14
# K2 k  r* t9 J0 ?8 i; @《冬泳人》投票加油,又投了一票。
7 n- `% R+ t1 z2 x: A9 C
感谢水上游,非常感谢!

感谢饺子皮儿,非常感谢!

不好玩,不可思议。还是坚持投票!

微电影《夜迷离》     83349票 42.81%
$ f0 d7 v6 Z( i# n6 C说好不分手     62257票 31.98% * R' O# A8 |6 r7 ^7 s
微电影《冬泳人》     14558票 7.48%
8 ]4 F; ]  d8 R) {: v7 |, a0 C  t" Z) n0 k
微电影《夜迷离》     83349票 24小时又搞了一万一千多票,我们到现在的总票数才一万四千多票,真的干不过他们,我们现在还是第三名,能保持下来,再没有别的发疯,第三名还是有希望的。

小龙人 发表于 2013-2-19 22:48 - W* n4 h7 ?) y1 h4 ]
不好玩,不可思议。还是坚持投票!
: p: n3 `- I! ~, c4 i8 s4 d+ b
感谢小龙人坚持投票!

投了一票

鸣鹤 发表于 2013-2-21 10:37 6 K) R/ ?. {. ]3 I* y
投了一票
% A/ g  s4 u$ f* f
谢谢鸣鹤先生!

水上游 发表于 2013-2-21 13:37 0 M! R2 C. q5 R: D' T
天天投一票,坚持。
4 l, `9 V5 U) i  D( ^
感谢水上游坚持投票!